- Повідом.
- 2525
А что нам Закарпатье дало, кроме Балоги? Давайте Закарпатье Венгрии отдадим.
ТОже кстати согласен- на фиг оно нам не впало

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что нам Закарпатье дало, кроме Балоги? Давайте Закарпатье Венгрии отдадим.
а я бы отдал. и вместе с ним 5 млн уродов. Нафига их кормить и поить?
Просто чудесная национальная идея!!!![]()
А дійсно... передушимо усіх, і що тоді робити?![]()
Слежу - и вижу: Япония - вторая по экономическому могущству страна в мире, и ей остро не хватает земли.
А Украина почти по всем экономическом параметрам сидит в жопе. Один параметр только выделяется - по количеству гастарбайтеров Украина лидирует. Населенние Украины вымирает и разбегается кто куда. Лишняя земля в таких условиях не нужна.
Так что такое ярмо как Украина не нужно ни НАТО, ни Евросоюзу. И только с россией у неё могут строиться нормальные экономические отношения, если свои политические амбиции поубавит.
ТОже кстати согласен- на фиг оно нам не впалоИ исторически не украинские это земли
![]()
Вони себе вважають "ісконно-руськими"...
Я тебе скажу так. Логика у тебя отличная.
Ну вот к примеру: Что ты конкретно дал мне? Ничего!
Давай значит твою почку продадим, ну, а глаза тебе два зачем? Один продадим тоже.
Чувствуешь?
А шоб не бушевали, отключим им гас![]()
На Днепре хорошие пляжи были в мое детство. Рыбы полно было, раков ведрами ловили. Но потихоньку стала зацветать река, говорят, вмешательство человека. Разные там водохранилища, каналы для Крыма...может, пора подумать о великой реке Днепр? А то все о крымчанах заботились, а они вот как...Украине тоже насрать на крым. Причем не просто насрать а все время с говном смешивают. А тут все кидаются пустыми фразами. А поменяй психологию и поймеш - крым не нужен украине.
Не скромный вопрос.Где будет добывать? Там где и сейчас? А там много?в ответ крым пошлет нахуй тимошонку и чешуйчаторылого и будет добывать свои - газ и нефть.
Проблема одна собственно - вода.
Но можно будет на доходы с газа и нефти и водичку покупать.
пожалуй газ хохляндии можно было бы по 150 продавать....На Днепре хорошие пляжи были в мое детство. Рыбы полно было, раков ведрами ловили. Но потихоньку стала зацветать река, говорят, вмешательство человека. Разные там водохранилища, каналы для Крыма...может, пора подумать о великой реке Днепр? А то все о крымчанах заботились, а они вот как...![]()
Закарпатье??? Исконно русские земли? Не знал![]()
Це ще не все! Ще вони гадають, що вони є носіями тої самої руської мови!
Не скромный вопрос.Где будет добывать? Там где и сейчас? А там много?![]()
пожалуй газ хохляндии можно было бы по 150 продавать....
Харківський газ продають до Европи по $350, імхо...
А чего россии? Может Турции? Надо тендер устроить - кто больше даст. Ведь наконец можно будет выплатить компенсацию обманутым вкладчикам, повысить зарплаты... А потом (когда деньги закончаться) еще чего-нибудь продать. Земли у Украины мно-ого! Кому чернозема недорого? Налетайте граждане!
тебе никто ничего не даст не переживай. и покупать крым точно никто не будет. он не ваш с самого начала.