Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
Повідом.: 6624
туплю)))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иначе быть и не должно![]()
Roxy, странно, мне казалось, что я видела фотку другого человека под твоим ником. Где-то в теме. Ну шо за путаница у меня в голове?а фоток у меня в достаточном количестве... в профиле)))![]()
сама интеллигентность и галантность... а потом кто-то переживает о своем имдже2Рокси: спасибападрачил![]()
Roxy, странно, мне казалось, что я видела фотку другого человека под твоим ником. Где-то в теме. Ну шо за путаница у меня в голове?
В альбом сходила к тебе![]()
И Марию, фотографа, в ЖЖ посмотрела. Мне очень-преочень понравились ее работы!
Пошла вас читать на 62 стр.))
ага, я тоже в восторге от фотографа![]()
ты сегодня заразой выступаешь, Таташа? У меня накопилось это подозрение
А Рокси тебе понравилась?
аа, ну это все меняет
почему заразой?
кста, кинь мне в личку плиз ссылку на ЖЖ, а то я на работы фотографа из других источников смотрела
просто Рокси мои комплименты относительно нее самой слышала как мне кажется не раз, по мере появления фоток))) то есть комплиманы Рокси - само собой разумеющееся
а вот фотограф... я можно сказать мечтаю о фотосессии![]()
сама интеллигентность и галантность... а потом кто-то переживает о своем имдже![]()
шалун
да нет, просто всем не хочу показыватьсялана.. откроюсь.. пока.. а там посмотрим
ничо не знаю
А тебя кто-нибудь видел?Ну, так кто-то уже встретился с инной мищенко?![]()
Ну, так кто-то уже встретился с инной мищенко?![]()
такое ощущение.. что вложен какойто иной смысл![]()
ага. как глагол смысла
зы. привет )
а у нас зима. снежок, как виски. со льдом. морозец 2 -6 градуса.прюветкагдила у нас мерзко и дождь стеной, +3
от слова "глаголить" или "отглагольный"?