Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Аква, дорогая, тебе нужно жить со мной:DЯ часто с утра без настроения просыпаюсь, и мне ой как горит кому-то нервы помотать))))Я потом довольная весь день. Вампир энерегтический что ли....:rolleyes:

а может я тебя просто буду запускать утром на работу и представлять собой. ЧТоб уже наверняка.

да?
а нас на военке не учили! Казлы.
Мы только учились прогуливать пары и делать натрия хлорид в полевых условиях.

очень полезный навык. до сих пор лучшие умы в институтах и путешественники бьются над этим ;-)

возьму на практику. как нить.

а поточней?;-)
привести примеры оттенки рыжего?:)

Аква, дорогая, тебе нужно жить со мной:DЯ часто с утра без настроения просыпаюсь, и мне ой как горит кому-то нервы помотать))))Я потом довольная весь день. Вампир энерегтический что ли....:rolleyes:

а я биологический :rolleyes:

ну да. Так что там она понять должна?

тебе не понравиться. и не объяснимо.

Скреститься хочешь?:D

наше потомство возьмем от предком доминантные гены и получится сильным, устойчивым к серебру, кресту, солнечному свету, лазерным лучам и геномодифицированным продуктам в крови этих двуногих прямоходячих контейнерах со жратвой:rolleyes:
гипотетически.

***хомухо.. А давай ты будешь жить с Аквой, а я между вами?:rolleyes:

Рокси, а в вашем профиле фоток так и не добавилось...

***хомухо.. А давай ты будешь жить с Аквой, а я между вами?:rolleyes:
А может тебе ещё и *******ть? Приходи, жду 5 минут - потом предложение теряет свою силу:D

наше потомство возьмем от предком доминантные гены и получится сильным, устойчивым к серебру, кресту, солнечному свету, лазерным лучам и геномодифицированным продуктам в крови этих двуногих прямоходячих контейнерах со жратвой:rolleyes:
гипотетически.
Я надеюсь, что Вы уже не девственник и что Ваш рост 180+?:D

Рокси, а в вашем профиле фоток так и не добавилось...

А в Вашем? а то мне с Вами ещё жить)))

А может тебе ещё и *******ть? Приходи, жду 5 минут - потом предложение теряет свою силу:D

Я надеюсь, что Вы уже не девственник и что Ваш рост 180+?:D

А в Вашем? а то мне с Вами ещё жить)))

1. Грубо и пошло. Сразу видно, что за твоим профилем прячется скучающий сисадмин, работающий в ночную смену. ХАБУ, Я ТЕБЯ СПАЛИЛ!!!
2. Мои ищи, есть ссылка в этой ветке.

Назад
Зверху Знизу