Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
дело не в развратности, вы же понимаете)) афешировать как бы я не в настроении... их(сиське в принципе оценить итак можно, по фото) типо предсказываю судьбу по фото ваших сисек(навеяло):ги:
а фоток у меня в достаточном количестве... в профиле))):D

"предсказываю судьбу сисек по фото". о как звучит! :ідея:

дело не в развратности, вы же понимаете)) афешировать как бы я не в настроении... их(сиське в принципе оценить итак можно, по фото) типо предсказываю судьбу по фото ваших сисек(навеяло):ги:
а фоток у меня в достаточном количестве... в профиле))):D

ни одной фотки в профиле не нашел...
Ну хоть чьи-нибудь ****** запостите?...)))))

сказать свой взгляд на этот разговор?
А вы потом скажете что вы имели вдвоем ввиду что там надо было понять.

а шо тогда будет?:rolleyes:
явно что не мальчег)))):D

ну, это как еще посмотреть на попытки получить мальчега.
это мы тут о заумном-мужском :rolleyes:

сказать свой взгляд на этот разговор?
да
А вы потом скажете что вы имели вдвоем ввиду что там надо было понять.
да

щща профиль открою))) и сиське вывалю)))какие нить красивые));)

а я не пойду.:rolleyes: не могу :кльово:

а может наоборот? посмотрят, что командный голос есть, неглупый, инициативный... И попрет карьера вгору...)))

а у меня нету командного голоса. А мне он так нужен. Вот блин, все есть, а командного голоса нет! Меня все сразу, как они мне говорят, "за свою" воспринимают. С одной стороны это хорошо. Сами о своих проколах докладывают. А с другой - иногда тупо игнорят.
А я когда в настроении, мне впадлу орать, что-то выяснять. Часто аж мечтаю чтобы мне сутра кто-то нервы помотал, чтобы на работе погыркать.

а у меня нету командного голоса. А мне он так нужен. Вот блин, все есть, а командного голоса нет! Меня все сразу, как они мне говорят, "за свою" воспринимают. С одной стороны это хорошо. Сами о своих проколах докладывают. А с другой - иногда тупо игнорят.
А я когда в настроении, мне впадлу орать, что-то выяснять. Часто аж мечтаю чтобы мне сутра кто-то нервы помотал, чтобы на работе погыркать.

я не представляю как помочь тебе и по участвовать в трудовых успехах :confused:

не, я не поняла таки что она должна понять.

меня на военке научили. Спасибо тов. офицерам, которые заставляли его вырабатывать.

меня на военке научили. Спасибо тов. офицерам, которые заставляли его вырабатывать.

да?
а нас на военке не учили! Казлы.
Мы только учились прогуливать пары и делать натрия хлорид в полевых условиях.

Аква, дорогая, тебе нужно жить со мной:DЯ часто с утра без настроения просыпаюсь, и мне ой как горит кому-то нервы помотать))))Я потом довольная весь день. Вампир энерегтический что ли....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу