Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А любите ли вы баню?

• Автор теми Автор теми Kozy
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к бане?

• Баня - это кайф!

Голосів: 125 71.0%
  • Не люблю баню.

Голосів: 18 10.2%
  • Я к бане равнодушен.

Голосів: 33 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
киТТи...

Ну хватит... всёж понятно, манера излагать... напористость и фарс..

:)

Сходи с ним в баню и всё станет ясно. :-)

Сходи с ним в баню и всё станет ясно. :-)

О!!! Это отменная идея. Расскажу смешную историю, чтобы разрядить обстановку.
Были мы как-то в бане с Киттихауком. (ПО ТОВАРИЩЕСКИ!:-) ) И там в бассейне начали выпрыгивать из воды - вертикально - оттолкнувшись ногами ото дна - чтобы выяснить - А кто плеснет громче!:-) :-) :-) (ну, вы понимаете, чем! :-))
Киттихаук, известный мухлевщик - выиграл. Как он признался - он помогал себе, плюхая по водичке руками!:-)

Зы: Так что у нас, Мунира, весело, когда мы ходим в баню "По товарИщески!" :) И никто никого не домогаеццо!:yahoo:

КРАК ты прав как никада!

Китти ненавидит бани и сауны! И по какому-то странному совпадению Томми тоже!!!:-) :-) :-) :-)

Просто мы - культурные люди (даже Киттихаук, да! Да!:-) ) и потому посещаем культурные мероприятия ( в т. ч и бани-сауны)

О!!! Это отменная идея. Расскажу смешную историю, чтобы разрядить обстановку.
Были мы как-то в бане с Киттихауком. (ПО ТОВАРИЩЕСКИ!:-) ) И там в бассейне начали выпрыгивать из воды - вертикально - оттолкнувшись ногами ото дна - чтобы выяснить - А кто плеснет громче!:-) :-) :-) (ну, вы понимаете, чем! :-))
Киттихаук, известный мухлевщик - выиграл. Как он признался - он помогал себе, плюхая по водичке руками!:-)

Зы: Так что у нас, Мунира, весело, когда мы ходим в баню "По товарИщески!" :) И никто никого не домогаеццо!:yahoo:

Представила... Хаха. Тока меня там не хватало... Хлюпать там с вами...

Останнє редагування:
Представила... Хаха. Тока меня там не хватало... Хлюпать там с вами...

Чем.. не вопрос...

Вспоминаеться анек про Наташу и порутчика... где наташа сев на шпагат... хлюп.. и прилипла...
А паркет венский.. дорогой... дырку снизу сверлить ниЗЗя...

:іржач:

Чем.. не вопрос...

Вспоминаеться анек про Наташу и порутчика... где наташа сев на шпагат... хлюп.. и прилипла...
А паркет венский.. дорогой... дырку снизу сверлить ниЗЗя...

:іржач:

И чего дальше делали? Я этого анека не знаю, весь винимание-затаив дыхание!;)

Хорец, юмора не оценила. Я пошлости как-то не очень понимаю

Народ, а прайсы на баню огласит кто-нить?

Econ сказав(ла):
Народ, а прайсы на баню огласит кто-нить?
В каждой бане свои цены.
То, где я была от 60 до 150 за час. Может и дороже есть.

Так вот и интересует прикладной момент где были что видели как парились и скока платили

А то бодро тема началась а потом зафлудили

Econ сказав(ла):
Так вот и интересует прикладной момент где были что видели как парились и скока платили
На счет русской бани.
На Холодной горе все как обычно - комната для отдыха, душ, небольшой бассейн с холодной водой, парилка - 60 грн час было до ремонта. Что будет после не знаю.
Что не понравилось там - неважная парилка и сама печка.
В Барсе все тоже самое, но поцивильнее, побольше помещения, хорошая парилка, бассейн на улице - 110 грн в час, но там все зависит от дня и времени прихода.
Веники, шапочки, тапочки, фиточаи, массажи и т.п. оплачивается отдельно.

P.S. Еще наши ребята ходят в общую где-то на возле м. Пушкинская, 15 грн час. Им нравится. Подробностей не знаю.

Останнє редагування:
Недавно парился в бане и подумал: "А ведь наверно не все любят парится в бане?" Поэтому решил выспросить ваше мнение по этому поводу. Хотелось бы почитать про ваши эмоции от посещения парной.:)

мне больше фитобочки нравятся, н етак жарко , всё равно потеешь, и знаешь что шмарьё в соседней комнате никто не потрахивает, а я ужасно брезгливая

А культпаход в баню будит?

Да, очень люблю в баньке попариться :)
даже с Новосибирска притаранил настойки всякие сибирския для баньки хорошей да вон в углу веник дубовый простаиваетпролёживает!.. :) так чта...
Правда часто народ путает в баньку с гандЭлем и бухают, бухают... :(
а зря.

Назад
Зверху Знизу