Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А любите ли вы баню?

• Автор теми Автор теми Kozy
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к бане?

• Баня - это кайф!

Голосів: 125 71.0%
  • Не люблю баню.

Голосів: 18 10.2%
  • Я к бане равнодушен.

Голосів: 33 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Недавно парился в бане и подумал: "А ведь наверно не все любят парится в бане?" Поэтому решил выспросить ваше мнение по этому поводу. Хотелось бы почитать про ваши эмоции от посещения парной.:)

Мы с семьей очень любим всякого рода парилки особенно зимой:yahoo:,а после парилки в прорубь.....о это просто блаженство:)

ВСЕ бородавки и кожные болячки, которые я подхватил за первые 20 лет жизни -из бани. Поры открыты и всякой гадости типа ногтевых грибков легче уцепиться.

Рядом была военная часть и солдат гоняли туда мыться. Всякой заразы по горло было - начиная от вшей до лишая и грибка. Пол был деревянный, я так понимаю там этой гадости самый кайф и вытравить никак нельзя.
Кому интересно- в наставление могу прислать в личку фото своей волосатой ляжки с застарелым грибком (Очень **** поучительно).

Ну и последнее время столько *****асов развелось что капец.
Типа моешься а сзади четверо наблюдают и обсуждают. Не, это совсем на любителя. Если эти педики в тренажёрный зал ходят жопы рассматривать, что тут говорить про баню.

Давайте не будем о крайностях, в баню с полком солдат.... это экстрим;) И опять же, зачем с гомосексуалистами в баню ходить? :))))

А я свою баню никак не доведу до ума- немного великоватую построил

только оттуда.разморило блин аш никуда нихоцца,хорошо что дома,своя

Если эти педики в тренажёрный зал ходят жопы рассматривать, что тут говорить про баню.
них себе...

Лук да баня все правят. Кушайте по больше лука, посещайте по чаще баню, и будете здоровы!
жену тоже тогда кормить придется

Не все бухают, есть настоящие любители, даже на любители, а профи своего дела, проводят чемпионаты по спортивному парению, и поверьте, это что-то, веничный массаж, пилинг(все натуральное) и медовое растирание...так что струсите пыль со своего веника, берите с собой настойки сибирские и идите в Баню;)
к настоящим парильщикам, с авторскими программами по парению...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2712341
спасибо за наводку :) веник, минералка, каркадэ и мёд обязателены иначе незачёт.
просто мои други думают, что в бане надо обязательно играть в кино "Ирония судьбы..." и нажираться пивом/водкой. А это ж не пьянка, это процесс, можно сказать святой ритуал очищения :D
канэшна пойду в баню, может на ДР, оно у мя под Новый год :D но лиха беда начала: у друга тож ДР - 1 января :D
что такое пиллинг? если я солью натираюсь перед очередным заходом в парилку - это пиллинг? :D

Vovello пилинг, ну да... натер и в парную... только добавить че нить к соли, ну например, горчицу сухую....( не могу расскрыть все секреты;) ) и греетесь в парной...

После бани, можно и даже нужно выпить 50 гр. под рыбку запеченную в печи целиком или ухи тарелочку откушать , но это после всех процедур....

спасибо за наводку :) веник, минералка, каркадэ и мёд обязателены иначе незачёт.
просто мои други думают, что в бане надо обязательно играть в кино "Ирония судьбы..." и нажираться пивом/водкой. А это ж не пьянка, это процесс, можно сказать святой ритуал очищения :D
канэшна пойду в баню, может на ДР, оно у мя под Новый год :D но лиха беда начала: у друга тож ДР - 1 января :D
что такое пиллинг? если я солью натираюсь перед очередным заходом в парилку - это пиллинг? :D

Совершенно правильное мнение. Мне удалось изменить привычку своих друзей ходить в баню ради пьянки тогда, когда я провел с ними настоящий банный сценарий.

Натирайтесь солью прям на банном полке. Да это пилинг. Соль счищает отживший эпидермис. Кожа становится бархатной. Еще соль хорошо запускает выделительную систему т.е. тянет на себя воду из организма. А активное потоотделение очищает организм

Недавно парился в бане и подумал: "А ведь наверно не все любят парится в бане?" Поэтому решил выспросить ваше мнение по этому поводу. Хотелось бы почитать про ваши эмоции от посещения парной.:)

Баня это класс:клас:

+1 русская баня очень нравится, а вот сауна не очень. К сожалению, сейчас слово баня у людей ассоциируется не сколько с самой баней и банными процедурами, а с выпивкой, девочками-мальчиками и т.д... И своих друзей тоже тяжело переубедить. Но тем, пусть пока немногим, кого вытаскивала в баню к хорошему банщику-парильщику, даже любителям выпить и без выпивки очень понравилось, просятся еще ). Так что за здоровую баню!!! )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу