Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А любите ли вы баню?

• Автор теми Автор теми Kozy
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к бане?

• Баня - это кайф!

Голосів: 125 71.0%
  • Не люблю баню.

Голосів: 18 10.2%
  • Я к бане равнодушен.

Голосів: 33 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Чисто товарищеский - никак. Кроме того факта, что женщинам приятно када им и маленьким детям уделяют много внимания, что совсем не стыкуется с разъездами любимого мужа по баням.

А вот хотела бы увидеть жену которая отпустит своего мужа в баню с незнакомой симпатишной девушкой, для чисто дружественно времяпрепровождения...:-) :-) :-) :-) :-)

Моя отпустит. Даже если мне вдрух придет в голову дикая мысль - спросить разрешения :-)
Потому, что есть такое слово: ДОВЕРИЕ!:yahoo:

Лош!:-) Твой первый пост (Я за - ктоидет) - в 16часов 14 минут! Ты убалтывала 2 часа!:-) :-) :-)

И опять ошипся... Пост адресовался всем читающим, а лично Муниру я уговорила за 1,5 минуты телефонного разговора.

Слово ДОВЕРИЕ, как то странно звучит после...

Ну, Хармфул, для кого как! Для кого странно - а для кого и естественно! Доверие - краеугольный камень счастливой семейной жизни (на случай, если вы не знали!)

И опять ошипся... Пост адресовался всем читающим, а лично Муниру я уговорила за 1,5 минуты телефонного разговора.

Ах, телефонного!:-) Ну, я по телефону уговаривать еще даже и не начинал! :-) Так что нечего и кичиться вам высокой результативностью!

Цирк уехал... а клоуН то остался........

:іржач:

Останнє редагування:
Смена вывески на "тоММи" никого не запутает;)

Ну,шо я скажу - тот, кто хотел - пообщался с живым Томми на ДР форума. Кто хочет - сможет пообщаться с ним же - на открытие сезона в Агате. И по живому человеку всегда ясно - он или не он пишет то, что он пишет:-)

Ну,шо я скажу - тот, кто хотел - пообщался с живым Томми на ДР форума. Кто хочет - сможет пообщаться с ним же - на открытие сезона в Агате. И по живому человеку всегда ясно - он или не он пишет то, что он пишет:-)

кити.... :пиво:

Ню так люди присутствовавшие на ДР и говоррят что...

Царь не настоящий!!!(с)

Все перечисленны в ветке про результаты ДР:ги:

Назад
Зверху Знизу