Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Ты идешь ...со мною - в охотничий клуб!![]()
Качество массажа я гарантирую лично!
А там еще и тир есть - дальше по коридору...:прыгун: (завлекает в хищные сети)... чай на травах... :прыгун:... мед... изысканый буфет...:прыгун: (завлекааает)
можно позвать музыкантов....:прыгун:... они будут играть в предбаннике блюзы...:прыгун:
я непоко..лебима...непоколебима... не люблю блюз...диваны...покрывала...
И это говорит человек у которого жена и грудной ребенок!!!![]()
![]()
![]()
![]()
И это говорит человек у которого жена и грудной ребенок!!!![]()
![]()
![]()
![]()
так отоЖЖЖЖ!
Томми, а со мной она и так вроде идет ужои без всякой прелюдии
![]()
А как "чисто товарИщеский" поход "у баньку" может негативно отразиццо на моем семейном положении?![]()
А как "чисто товарИщеский" поход "у баньку" может негативно отразиццо на моем семейном положении?![]()
мдяяяяяяяяя, Томми тут бисером сыплет, завлекает, прыгает, кичица...
А нам стоило просто созвонится и фсе..... Поход в баню уже назначен.
Томми спешэл фо Ю - БЕЗ ТИБЯ в бане будут: Мунира, Никушка, Войс, Хамфул, и все остальные желающие деФачки.
мдяяяяяяяяя, Томми тут бисером сыплет, завлекает, прыгает, кичица...
А нам стоило просто созвонится и фсе..... Поход в баню уже назначен.
Томми спешэл фо Ю - БЕЗ ТИБЯ в бане будут: Мунира, Никушка, Войс, Хамфул, и все остальные желающие деФачки.
может, может... ты ж меня не знаешь...а фдруг голову заморочу...?
Да ничего - из того, что человек пойдет в баню " с тобой" - никак не следует того, что он не пойдет в баню "со мной"!![]()
Harmful сказав(ла):Чисто товарищеский - никак. Кроме того факта, что женщинам приятно када им и маленьким детям уделяют много внимания, что совсем не стыкуется с разъездами любимого мужа по баням.
А вот хотела бы увидеть жену которая отпустит своего мужа в баню с незнакомой симпатишной девушкой, для чисто дружественно времяпрепровождения...
И банщик - ХореЦ![]()