Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А любить-то хочеться...........

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что делать тем, у кого нет времени, наверное, это судьба. Но меня вот интересует такая закономерность - у меня есть неск. знакомых, которые обожают работать, они задерживаются на работе, приходят в нерабочее время и у всех таких нет любимого человека. При том они не прочь вроде как, но его...нет. А время свободное у них есть. Но они предпочитают посвятить его работе. Чего?

Когда появиться понастоящему интересный человек - всё измениться.
Будут каждую свободную секунду искать, да ещё и от работы откусывать времечка повозможности.

Проходил уже...

Будут каждую свободную секунду искать, да ещё и от работы откусывать времечка повозможности.

Проходил уже...

далеко зашел? на каком сейчас этапе?

Проходил уже...

а, и в основном, этим людям уже за 30, т.е. видимо, таким людям трудно угодить, если до сих пор им не был никто интересен.

Проходил уже...

а, и в основном, этим людям уже за 30, т.е. видимо, таким людям трудно угодить, если до сих пор им не был никто интересен.

А причем возраст к "трудно угодить"? Мне до 30-ти еще несколько лет жить, а угодить мне очень не просто))))))

бред. Вчитайся внимательно в тему и в посты.

по причине : САМА НЕ ЗНАЕШЬ,ЧЕГО ХОЧЕШЬ!
Вот кто б еще кроме тебя мне всю правду раскрыл!:D
А говорила я это вообще-то в привязку к тому, что "невозможность любить" - это скорее всего оправдание отсутствия объекта любви, чем нехватка времени. А вот причины отсутствия - у каждого свои.
ЗЫ. Я знаю, чего хочу!:язик:

далеко зашел? на каком сейчас этапе?

А я решил что то был фальш старт :)
Ща опять работаю.. а не романтикой страдаю...

Но было-было... и через весь город в обедперерыв.. абы вместе пообедать и срывание с работы сикунда в сикунду по часикам. Да много всего:) Больничные на недельку, абы с любимой кудынить чухнуть...

тот же случай ;)
мама говорит переборчивая сильно :)
Во-первых, как по мне, это все-таки лучше, чем неразборчивость. А во-вторых, я б назвала это как раз четким пониманием того, что ты хочешь от человека.

Общался с одной знакомой....... и возник вопрос......
Вот есть люди,которые работают,зарабатуют деньги...чёт там стараются...
А времени нет. Работают с утра и до вечера. Приходят домой,иногда едят и ложаться спать. И никакой личной жизни! Им то, её хочется,но нет времени свободного...
Они на работе знакомятся с людьми,общаются...но их опять уводит за собой их роман с работой.....А ЛЮБИТЬ-ТО ХОЧЕТЬСЯ!!!!!

Как им быть?
Как выйти из этого положения?

Все увольняюсь.
Нет у меня личной жизни.:angry: Буду заводить.
Единственное переживаю. Есть у меня привычка. Плохая и вредная. Короче. Я переодически ем. И не могу от нее избавится (мож кто посоветует как). А чтобы "баловатся данной привычкой" нужны мне деньги, а дают их только раз в месяц и на работе, да еще не просто так. :(

Как избавлюсь от привычки, так сразу и уволюсь.
Все.

Все увольняюсь.
Нет у меня личной жизни.:angry: Буду заводить.
Единственное переживаю. Есть у меня привычка. Плохая и вредная. Короче. Я переодически ем. И не могу от нее избавится (мож кто посоветует как). А чтобы "баловатся данной привычкой" нужны мне деньги, а дают их только раз в месяц и на работе, да еще не просто так. :(

Как избавлюсь от привычки, так сразу и уволюсь.
Все.

что за крайности? не понимаю.
или личная жизнь или работа, а третьего не дано?
миллионы людей все с успехом совмещают

для того чотб перебирать, нужно в первую очередь что-то из себя представлять. :)

все проще, кандидаты не соответствуют требованиям :)
Я ж о том и говорю. Те кандидаты, которые соответствовали бы - тоже имеют свои требования, которым, вероятно, уже не соответствуете Вы :-)

Назад
Зверху Знизу