Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А любить-то хочеться...........

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
Вот и пример женщин с "прибабахами". Как говорится - цены себе не сложит

Те кандидаты, которые соответствовали бы - тоже имеют свои требования, которым, вероятно, уже не соответствуете Вы :-)

А врезультате ещё и лениво всем как то меняться. Разбежались в поиске "идеального/ой", нашли - опять надо меняться... разбежались..

И так до безконечности. Причём у некоторых при этом ещё и начинает рвать крышу - мол все плохие, я хороший...

Замкнутый круг, да ещё и в некоторых случаях с патологией в области головы:)

красава! очень точно. у меня есть не один знакомый с таким мнением. типа "не хочу опять на те-же грабли наступать, самому лучче". нипанятно мне это...:confused:

самому лучше до поры до времени, может он еще мало времени в одиночестве провел

а бывает так - сидишь-сидишь один, долго сидишь.
а потом бац! - и опять на теже грабли. :-)

красава! очень точно. у меня есть не один знакомый с таким мнением. типа "не хочу опять на те-же грабли наступать, самому лучче". нипанятно мне это...:confused:
Вот и мне сие не доходит... тем более грабли то все разнеые - проверенно;)

Тем более чё ждать, с неба погоды? Делов то чутка подстроидся ты.. чутка под тебя - вот уже и всё не плохо.. оч даже хорошо;)

100 пудово:клас:
Причём чем дольше тугодумил.. тем на большие грабли в результате и попал :ги:

от этого никто не застархован, судьба значит, по граблям ходить :D
не попробуешь - не узнаешь

от этого никто не застархован, судьба значит, по граблям ходить :D
не попробуешь - не узнаешь

+ есть такое слово - МАЗОХИСТ
Ну нравиться некоторым именно проблемные.. именн шоб не тихо и гладко, а как граблями - бац... и вот они звёздочки вокруг:) (у некоторых птички.. а по чему не знаю:rolleyes:)

один лет 15-ть, другой 10... им самим примерно по 40.:(

Не.. ну это уже как то перебор - реально чёто не так...
Хотя так нверное и начинаеться словосочетание ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ХОЛОСТЯК в реальном мире.:(

Вот и мне сие не доходит... тем более грабли то все разнеые - проверенно;)

Тем более чё ждать, с неба погоды? Делов то чутка подстроидся ты.. чутка под тебя - вот уже и всё не плохо.. оч даже хорошо;)
Ты что? Не царское ж это дело под кого-то подстраиваться!:D
Особенно если мужчина считает себя ожившей мечтой любой девушки, то это вообще ужас.... Конечно, женщины тоже такие бывают, но у мужчин это более ярко выражено, что ли....
А потом и получаются одни и те же грабли - "Она меня не оценила")))

Конечно, женщины тоже такие бывают, но у мужчин это более ярко выражено, что ли....
А у мужиков диаметрально противоположное мнение.. прикинь;)

ЗЫ
А подстраиваться или нет.. ну это то как раз и показывает наличие моска.. если как скала, мол я суперпупер.. пусть сами подстраиваються - сразу на Х.. так дела не будет..

сидеть одному - полный бред ИМХО.
нада искать и фильтровать. на основе перебора и низбежных граблей нарабатывается драгоценный опыт, благодаря которому розовые очки меняют цвет и в течении нескольих встреч уже можно понять, подпадает ли твой новый знакомый(-ая) под твои идеалы и принципы.

:клас: +1

ЗЫ
А подстраиваться или нет.. ну это то как раз и показывает наличие моска.. если как скала, мол я суперпупер.. пусть сами подстраиваються - сразу на Х.. так дела не будет..

взаимопонимание хорошая вешь ;)

koty;4127570[B сказав(ла):
]одному - полный бред [/B]ИМХО.
нада искать и фильтровать. на основе перебора и низбежных граблей нарабатывается драгоценный опыт, благодаря которому розовые очки меняют цвет и в течении нескольих встреч уже можно понять, подпадает ли твой новый знакомый(-ая) под твои идеалы и принципы.

Та да. Мазохировать в одиночестве

Останнє редагування:
Тогда придётся строить отношения только с холопами, т.к. какой-нибудь царь считать будет так же :-)
А с холопами - ниже царского достоинства!:D Вот и получается замкнутый круг у таких людей....

Назад
Зверху Знизу