Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А любить-то хочеться...........

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
Внук сидит учиться,бабушка потходит и говорит: "Молодец внучек учись выучишься пойдешь на работу и будешь работать по 8 часов, а потом станишь начальником и будешь работать по 12 !"

Да что ж мы тут гадаем на кофейной гуще, что Моррисон имел ввиду?... Моррисон, ну-ка проясни ситуацию:
a) любить есть кого, просто времени не хватает
б) любить некого, поскольку нет времени на поиски того, кого можно было бы любить?

Насколько я понял с разговора....Вариант номер два

О!
Тогда новый вопрос:
Неужели деньги важней вот этих самых отношений?
(всех денег мира не заработать)(с)

Я деньги люблю бескорыстно. И они меня тоже. И времени нам друг на друга не жаль. ;) А мужик - это нервы и сплошные расходы.:D

Общался с одной знакомой....... и возник вопрос......
Вот есть люди,которые работают,зарабатуют деньги...чёт там стараются...
А времени нет. Работают с утра и до вечера. Приходят домой,иногда едят и ложаться спать. И никакой личной жизни! Им то, её хочется,но нет времени свободного...
Они на работе знакомятся с людьми,общаются...но их опять уводит за собой их роман с работой.....А ЛЮБИТЬ-ТО ХОЧЕТЬСЯ!!!!!

Как им быть?
Как выйти из этого положения?

Найти нормальную работу и не ***** моск

и хочется и колется, ведь так классно отработать..прийти домой, спрятаться под одеялом с тарелкай чего нить перед телеком и отрубиться...и напрягаться не надо..и стремиться... и стараться

а утром весь в кетчупе и макаронах.............:іржач:

Хуже, когда работа до ночи у одного, а любви хочется другому :-)

Хуже, когда работа до ночи у одного, а любви хочется другому :-)
...а третьей всё это пох, а хочется денег
crazy.gif

Очень важный вопрос.. Чего хочется больше.. любить или флудить..? :)
Чё в чё сублимировать?

хочется любить - люби, хочется флудить - флуди,
хочется работать - работай.
зачем заморачиваться?
любовь, работа и флуд - вещи совместимые :)

Не знаю что делать тем, у кого нет времени, наверное, это судьба. Но меня вот интересует такая закономерность - у меня есть неск. знакомых, которые обожают работать, они задерживаются на работе, приходят в нерабочее время и у всех таких нет любимого человека. При том они не прочь вроде как, но его...нет. А время свободное у них есть. Но они предпочитают посвятить его работе. Чего?

Не знаю что делать тем, у кого нет времени, наверное, это судьба. Но меня вот интересует такая закономерность - у меня есть неск. знакомых, которые обожают работать, они задерживаются на работе, приходят в нерабочее время и у всех таких нет любимого человека. При том они не прочь вроде как, но его...нет. А время свободное у них есть. Но они предпочитают посвятить его работе. Чего?

болезнь такая есть - трудоголизм называется, отличается разнообразием форм
протекает у всех по-разному

так может это трудоголики - те люди, у которых якобы нет времени.

Блин.. одни вопросы в голове.. А любить-то хочется..но..
как? кого? скока долго? каг часто.. :D

Назад
Зверху Знизу