Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А лично ты разваливал СССР? А будешь разваливать?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Ты разваливал СССР? А будешь разваливать?

• Я практически не жил в СССР, если он будет снова, то буду идеологически аморфным

Голосів: 8 6.2%
  • Я практически не жил в СССР, если он будет снова, я буду идеологически активным сторонником

Голосів: 14 10.8%
  • Я практически не жил в СССР, если он будет снова, я буду идеологически активным противноком

Голосів: 20 15.4%
  • В СССР я не был идеологически активным, если он будет снова, я буду идеологически активным сторонник

Голосів: 21 16.2%
  • В СССР я не был идеологически активным, если он будет снова, я буду идеологически активным противник

Голосів: 15 11.5%
  • В СССР я не был идеологически активным, если он будет снова, я буду снова аморфным и безраличным

Голосів: 6 4.6%
  • В СССР я был идеологически активным, если он будет снова, я буду идеологически активным сторонником

Голосів: 16 12.3%
  • В СССР я был идеологически активным, если он будет снова, я буду идеологически активным противником

Голосів: 6 4.6%
  • В СССР я был идеологически активным, если он будет снова, я буду аморфным и безраличным

Голосів: 0 0.0%
  • Я активно идеологически разрушал СССР, и снова буду это делать

Голосів: 19 14.6%
  • Я активно идеологически разрушал СССР, но если СССР будет снова, я буду активным сторонником

Голосів: 4 3.1%
  • Я активно идеологически разрушал СССР, если он будет снова, я буду безразличным и аморфным

Голосів: 1 0.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
нет,а если Нелегитимен совет директоров и зарегистрировал АО?
регистрация будет отменена, и предложат региться снова, легитимно

в ст 6,
это называется коллизия права,
ст 6 говорит об одном, Раздел V -о другом,
де юрэ был ближе к истине Раздел V , дэ факто- ст 6

1. Совет директоров не регистрирует АО.
2. Силён бобёр:D:D

Вы постоянно опережаете меня своими постами!
Это был мой выстрел!..

Понял, отдаю на растерзание:):пиво:

Я против коммунистов, но за общий рынок и общую валюту.

Немного непонятен смысл употребления предлога но в твоём высказывании. Если ты за рынок (общий, частный - неважно), ты ещё более против коммунистов, потому-что их идеология отвергает рыночные экономические отношения.

В том-то и дело, что не было!
Но им было плевать.
Они не конституцию соблюдать собрались, а власть захватывать!..
Как может человек,у которого на аве "1917" упрекать кого то в "захвате власти":D

olegp,Вам хорошо без Украины.Украине хорошо без Вас.Думаю,Вы Кравчука благодарить должны.Или Вы считаете,что в гипотетической "Слобожанщине" Вам жилось бы лучше чем в Торонто?

имею ввиду разницу в последствиях, а не в неправомерности действий Кравчука

А какие последствия? Исходя из нелигитимности Беловежских соглашений и самоуправства Кравчука де-юре независимого государства Украина не существует. Как не существует независимых России и Белоруссии.:D:D:D Или Абхазии и Сев. Осетии.;)

Какая бодрая чушь!

Украинская независимость опять или снова, кому как больше нравится, обернулась полной зависимостью, как и первые 2000 лет (в книжках уже писали, что первые люди на земле были ..., но мы не об этом). Украина и мы ее население замерли в ожидании, кто нас подберет. Государственнй режим - уголовный: чтобы стать прокурором он вначале отнес в юрку, потом поделился с судебной системой, затем материально помог прокуратуре. И чего спросите вы от него ждать? Как учил нас препад в институте: "плоха не та работа,где берут взятки, а та на которой их не дают" - вот и вся наша идеалогия. Уровень Египта думаю для нас предел мечтаний!

Немного непонятен смысл употребления предлога но в твоём высказывании. Если ты за рынок (общий, частный - неважно), ты ещё более против коммунистов, потому-что их идеология отвергает рыночные экономические отношения.

Я за общий рынок, в который должны быть включены все территории СССР, как республики, так и страны сателлиты. И еще плюс немного стран в этот общий рынок завоевать дополнительно.

То ось що було у ГУЛАГах - невинне засвоєння земель :eek:
"нечего написать - напишу бред" да? Заселение той же харьковской области украинцами - вот пример.

У Москві навіть росіяни жити не хочуть - борзі "корінні", гнітюча атмосфера.
Ну конечно. Вы можете сколько угодно хрипеть идеологические гасла - но любой человек видит вокруг себя знакомых, друзей и родственников уехавших в Москву работать и жить. Поймите - не всем нравится патриархальная тишина хуторов.

А Пітер - так вже давно (:{ :D

Ну так це вже їх проблеми. Хто з наших замріявся по царю - хай вони їдять.

Знов їх проблема. Нефіг було перед розпадом СРСР громко грюкати дверима, присвоювати усі кошти Сбербанку, золотий та алмазний запаси і взагалі усе до чого руки дотягнулися. Більше їм довіри немає.
Кому им? Вы ослеплены гаслами. На север от нас живет народ - кабы не на треть состоящий из украинцев и выходцев из Украины. А золотой запас был забран вместе со всеми долгами СССР.

А какие последствия? Исходя из нелигитимности Беловежских соглашений и самоуправства Кравчука де-юре независимого государства Украина не существует. Как не существует независимых России и Белоруссии.:D:D:D Или Абхазии и Сев. Осетии.;)

Смешно почти..

А.ЛУКЬЯНОВ: Я бы оставался председателем Верховного Совета и ни в коем случае сам, без закона, ничего бы не делал. Надо было принимать закон, и законы были. Во-первых, о порядке выхода республик, во-вторых - были законы о бюджетных правах, когда все деньги поступали в центр и распределялись по республикам, а не наоборот. То есть, целый ряд законов надо было соблюдать. А республики это не устраивало. И это пошло с тех пор, когда такую независимую политику от центра объявила Российская Федерация. Поэтому Назарбаев был прав, когда сказал: «Все начиналось с РФ».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нечего на Украину сваливать, оказывается..

План Даллеса, ЦРУ, враги, коварный запад, джинсы/жвачки, диссиденты-подрывники, предатели во власти, вражеские радиоголоса... - это все уже обговорено здесь сотни раз в темах-ностальгиях по СССР.

Я жутко ненавидел комсомольцев, за то что те гнали на рок-музыку, хотя сами втихаря ее слушали. Всех агитировали за мораль, а сами разлагались на папиных дачах. ****ные лицемеры. Именно они союз и развалили, своей двойной моралью.

Распад СССР был вполне законным и целесообразным, только исполнение безобразное, тупо по ленинско-сталинским границам и при делении народов на сорта

Похоже вы нашли новую тему, где "наша пестня хороша, начинай сначала"....не надело еще ?

Распад СССР был вполне законным и целесообразным, только исполнение безобразное, тупо по ленинско-сталинским границам и при делении народов на сорта

А цели чьи?

По поводу "законный", согласен. Просто в Вашем посте буквы по *****ьному расставлены.

Вполне возможно, завтра какой то хитрый юрист найдет способ выжить меня из моей квартиры. Да, цель его понятна. Да, он сделает это с помощью крючкотворства и по закону.

Только вот наличие у кого то целей и наличие дырок в законодательстве жителей СССР счастливыми не сделало. Где то даже наоборот. Бездомными и нищими. Есть и статистика соответствующая.

По сабжу темы. Это было, как удар по яйцам в боксе. Мало того, на поединок то и не вызывали. Все улыбались, обнимались, а потом из под тишка стукнули. Типично иезуитски западное поведение. Теперь бы защищал, но уже поздно.:)

крючкотворство по закону сам СССР себе и создал, а зачем?
не знал, что незаряженное ружье раз в 70 лет стреляет?

Когда создавалась первая Конституция СССР, время было другое. Никто и подумать не мог, что это бомба подложенная под СССР.

Не думаю, что совершенно демократические принципы заложенные в основу СССР, необходимо осуждать. Я не буду.

верно, именно потому , что в том числе исполнение безобразное

Дык советчики такие были, улыбались. Типично западная улыбчивость.

Щас в этот пост ссылу в тему подброшу. Интересно.:пиво:

Вот, нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фигня. гегемоном в процессе трансформации СССР выступила советская партноменклатура, которой обрыдло реально руководя политикой и экономикой, ворочая миллиардами, жить на госдачах среди мебели с казенными бирками и не имея возможности ничего передать по наследству. она и совершила в 1991 м бросок к собственности под прикрытием дымовой завесы из перестройки, гласности, ленинских принципов партийного строительства и пр. лабуды. никакой там даллес не при делах. она, она, родимая...

да, где то так..
Союз еще с 70-х пошел к развалу

Лично Заяц СССР разваливал, морковкой спекулировал импортной, подрывал тем самым нашу.. Подрывной элемент.

Лично Заяц СССР разваливал, морковкой спекулировал импортной, подрывал тем самым нашу.. Подрывной элемент.

А ты стучал и во времена СССР и сейчас постоянно стучишь. Ну и что? Я ж на тебя не обижаюсь?

У всех есть недостатки, у тебя тяга к стукачеству, у меня излишняя предприимчивость, никто не без греха.:)

Вегеро-тебя самого ещё не ******* тема морковки?
"Шутка повторенная дважды-уже не шутка! " (С)

А Вы то сами как считаете, разве к развалу СССР не приложили руку блатники, спекулянты, несуны и прочая живность? Или по Вашему одна мировая закулиса виновата?

Назад
Зверху Знизу