Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А лично ты разваливал СССР? А будешь разваливать?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Ты разваливал СССР? А будешь разваливать?

• Я практически не жил в СССР, если он будет снова, то буду идеологически аморфным

Голосів: 8 6.2%
  • Я практически не жил в СССР, если он будет снова, я буду идеологически активным сторонником

Голосів: 14 10.8%
  • Я практически не жил в СССР, если он будет снова, я буду идеологически активным противноком

Голосів: 20 15.4%
  • В СССР я не был идеологически активным, если он будет снова, я буду идеологически активным сторонник

Голосів: 21 16.2%
  • В СССР я не был идеологически активным, если он будет снова, я буду идеологически активным противник

Голосів: 15 11.5%
  • В СССР я не был идеологически активным, если он будет снова, я буду снова аморфным и безраличным

Голосів: 6 4.6%
  • В СССР я был идеологически активным, если он будет снова, я буду идеологически активным сторонником

Голосів: 16 12.3%
  • В СССР я был идеологически активным, если он будет снова, я буду идеологически активным противником

Голосів: 6 4.6%
  • В СССР я был идеологически активным, если он будет снова, я буду аморфным и безраличным

Голосів: 0 0.0%
  • Я активно идеологически разрушал СССР, и снова буду это делать

Голосів: 19 14.6%
  • Я активно идеологически разрушал СССР, но если СССР будет снова, я буду активным сторонником

Голосів: 4 3.1%
  • Я активно идеологически разрушал СССР, если он будет снова, я буду безразличным и аморфным

Голосів: 1 0.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Что-то я зайцева не вижу:rolleyes: без его правды об СССР как-то скучновато
в брехне.
Может он пошел агитировать за П Симоненка Мартенюка?

Мне бы хотелось знать, не саботировал ли он идеологические мероприятия при СССР, разваливая СССР в своей голове?

У меня с сысысыром была взаимная нелюбовь на неравных условия. Он использовал всю мощь своего аппарата что бы меня *****, но **** сам:)
Неужто ХФ посетил сам ЛНЩ?

У меня в "Молодую Гвардию" было две ходки)
И поди папа номенклатурщик?:D

Открылась охота по перу, так и в зайцев случайно попадают, когда они неосторожно засветло взлетают:)
Вот читает все это заец и копит злость. Ничего, после выборов он всем покажет "кузькину мать"
вместе с Мартынюком и всей партией власти.

Вот читает все это заец и копит злость. Ничего, после выборов он всем покажет "кузькину мать"
вместе с Мартынюком и всей партией власти.

:D Я в участковой избирательной от КПУ, так что он с Мартынюком мне ещё платить будет :іржач::іржач::іржач:

Кругом враги!!!Кругом враги!!!!! Спасайся кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все. Иду голосовать за коммуняк.:(

Заяц походу в бане, так что будем топтаться по его светлому прошлому только в его присутствии, когда он сможет ответить.

И какой же ******* его туда отправил?:rolleyes:

Заяц походу в бане, так что будем топтаться по его светлому прошлому только в его присутствии, когда он сможет ответить.

Только за.

И какой же ******* его туда отправил?:rolleyes:

А что, их тут мало? Мне за то, что клоуна клоуном назвал 2 балла штрафа за оскорбление:D:D:D А я, походу, клоуна оскорбил этим сравнением :іржач::іржач::іржач:

А что, их тут мало? Мне за то, что клоуна клоуном назвал 2 балла штрафа за оскорбление:D:D:D А я, походу, клоуна оскорбил этим сравнением :іржач::іржач::іржач:
bazzус, ты решил мну пожаловаться? С чего бы это?
Если бы я начал говорить об этих, ооооооооооооооооо,
тебе бы до утра спать не пришлось.
А сон - это здоровье - его надо беречь.:)

bazzус, ты решил мну пожаловаться? С чего бы это?
Если бы я начал говорить об этих, ооооооооооооооооо,
тебе бы до утра спать не пришлось.
А сон - это здоровье - его надо беречь.:)

Ну так в твоём лексиконе ругательное слово "клоун" отсутствует:D:D:D
Тут я тебя переплюнул :yahoo:

если совет директоров АО ИЗБРАН по фальсифицированному голосованию- то да, АО-незаконен

Нет, просто нелегитимен совет директоров:)

в выделенном,
необязательно ж написать именно органом власти,
руководство,орган ,определяющий генеральную перспективу развития общества, он и есть,
в конституции и не было записано, что СМ ИЛИ ВС - орган власти, а было записано- он осуществляют, руководят тем то и т д

Конституция 1977 года :"В новой Конституции ...

Раздел V закреплял положения о высших государственных органах власти — Верховном Совете и Совете Министров СССР. В разделе VI были обозначены органы власти союзных и автономных республик, где высшими государственными органами власти являлись местные Верховные Советы и Советы Министров.

Что ещё? Где ЦК КПСС или Политбюро как орган власти?

Ну так в твоём лексиконе ругательное слово "клоун" отсутствует:D:D:D
Тут я тебя переплюнул :yahoo:
То ты меня плохо знаешь.
Мой лексикон очень разнообразный, а банят за все, даже за здрасте и привет.:D
(пример: привет модер - пидер)
Теперь ждем реакции.

Не переживай, обычно не более суток.:rolleyes:
(если конечно у них никто не на больничке)

То ты меня плохо знаешь.
Мой лексикон очень разнообразный, а банят за все, даже за здрасте и привет.:D

Верю только собственным глазам. И нехрен заниматься саморекламой - тебя банят не за здрасьте, а за завоёванную на ХФ "репутацию" :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу