Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А легко ли сделать подарок человеку к которого нихрена нет?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: А легко ли сделать подарок человеку к которого нихрена нет?

Зачем тебе шекели? Ты в Украине, всё-равно на них ничего не купишь... Так, для коллекции, разных израильских монет - могу насыпать. Переводы я могу высылать, только в долларах, или евро. Украинские банковские карты у нас не проходят. Но повторюсь - я еще ни один бездумный денежный перевод в Украину не отправил. Все, кто получал от меня деньги, могут это подтвердить...

А у меня есть деньги которые, я не могу обменять на гривну.

Вкладення

• 2021-07-19-0002.webp
    2021-07-19-0002.webp
    149.2 КБ · Перегляди: 37

А у меня есть деньги которые, я не могу обменять на гривну.
Не позорься! 100 деревянных - это не деньги. Оставь для потомков. Будешь им потом показывать и объяснять, почему *****оссов называют *****асами...:ги:

Не позорься! 100 деревянных - это не деньги. Оставь для потомков. Будешь им потом показывать и объяснять, почему *****оссов называют *****асами...:ги:

Специально (муж бывшей жены живут в Крыму) подарил. На память о крыме.

Специально (муж бывшей жены живут в Крыму) подарил. На память о крыме.
У меня тоже такая банкнота, где то валяется. Держу для истории. У меня, до оккупации, в Севастополе работал магазин. Мне, эту купюру, товаришь выслал, после того, как... Теперь у меня в Крыму ничего нет.

У меня тоже такая банкнота, где то валяется. Держу для истории. У меня, до оккупации, в Севастополе работал магазин. Мне, эту купюру, товаришь выслал, после того, как... Теперь у меня в Крыму ничего нет.

У меня где то эсссровский рубдь (Новый) где то был скан этого шедевра. но не могу скрин рубля не могу найти.:( у себя в компе.

У меня где то эсссровский рубдь (Новый) где то был скан этого шедевра. но не могу скрин рубля не могу найти.:( у себя в компе.
Он может дорого стоить. :ги:

У меня где то эсссровский рубдь (Новый) где то был скан этого шедевра. но не могу скрин рубля не могу найти. у себя в компе.
да и *** на них

Легко!
Привезли гуманитарку прямо к подъезду привезли, Весь подъезд получил , а ты нет не хватило!

Та из тебя просто посыпятся твои главные слабости.
— Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть.

Которая польется из твоих уст:іржач::іржач::іржач:матом.

Вот тебе , чем не пример?

Вот тебе , чем не пример?
нормальный пример
но мне не близкО
==аштоже близко==
лето
вишни йаблоки сливы
гуманитарка не в тему (я даже не удивлюсь если ее не будет тогда, когда она нужна) - это все продукт "НАДА ШТОТО ДЕЛАТЬ"
да Вы и сами все это знаете, эти размышлизмы, то такое - больше на внешнюю аудиторию

нормальный пример
Мне по подобному принципу лекарств не дали ( по причине невыхода фармацевта на работу), а мне эти лекарства необходимы как вода скажем.

При том что я рассчитывал на них обещали и вот.

Назад
Зверху Знизу