Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А легко ли сделать подарок человеку к которого нихрена нет?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: А легко ли сделать подарок человеку к которого нихрена нет?

коммуналка
хоть и толстая
но сзади ее можно ))

НУ это если даст и окажемся как ты говоришь "пышная" женщина, а не бородат!ый мужик с монтировкой:D
Такие дела

давала пока што
и дело не в особой наглости
просто оно же "территория войны" и
мне кажется, кто-то там, наверху, - неплохо ко мне относится
в том числе и про эти дела - видит то, что скрыто за горизонтом понимания на данный момент

чтобы было у человека счастья "полные штаны",то достаточно ему купить 0.5 самогона и плавленный сырок дружба,как раз до сотни и вложишься,а ежели не пьющий,то селёдку,молока и огурцов,тоже до сотни можно вложится
У кого какие друзья.

это тебя монахи доминиканские,в Испании,мудрости научили?
Там где они учились - я преподавал.

А есть тут кто то с расширенным сознанием, которому все равно, все есть у человека или у него нихера нет, и подарок от этого факта не зависит?
Конечно не зависит

Ты через месяц взвоешь от счетов за комуналку.:іржач:
Просто если тебе подарить этот котедж !!!:D

Значить ще подарувати заодно сонячну електростанцію.

Ты через месяц взвоешь от счетов за комуналку.:іржач:
Просто если тебе подарить этот котедж !!!:D
С языка снял...:D... Я бы мог ему подарить яхту, но он, от ее содержания, повесил бы себе на шею якорь и прыгнул бы за борт... :ги: А мне потом отвечай...:ги:

А продать подарок можно? Ну или хотя бы сдать в аренду. Ведь он уже твой. Что хочу то и делаю.

я так думаю
она душевная
на-отъебись не делает ничего либо какойто минимум
такшо
:D:D:D был случай, допрашивали/проверяли документы - и возник вопрос А ЧТО ЭТО ЗА +7
за номер за такой?!
нууу, говорю - да вы почитайте, там все ясно сразу...

а она потом Я НЕ БУДУ ТЕБЯ НА ОПАСНОСТЬ (як це наражати *****ською? ну ладно)
пришЛОСЬ объяснять что наша армия и полиция в данное время существенно отличаются от ваших :ги:
Она ОЧЕНЬ душевная. Я сперва думал, шо это у них гинетически-семейное, типа, литературная семья. Братан - поэт, она прозаик (прозайка:D). Тексты шлёпает грамотно и быстро. А она, просто, умеет красиво выражать свои чувства. И работает на одном душевном запале. Пока "топливо" всё не выжгет, не остановится. Она и мне свой телефон давала. Но я не повёлся. Свой не дал и не позвонил ей, что бы мой телефон у ней не отобразился.

Она ОЧЕНЬ душевная.
вот :клас:
ануканука
щас начнем мордобитие тех, кто с Олей общается, но не понимает што она душевная :прыгун:

вот :клас:
ануканука
щас начнем мордобитие тех, кто с Олей общается, но не понимает што она душевная :прыгун:
Это Лати ник был? Классно обсуждать тех кто уже ушел с форума и ничего не ответит.

( плохие люди они пишут что овца тупая ,а мне так не нравится ведь я самая крутая Лати)
Может она и душевная. Но это не отменяет того, что у нее никогда не было своего мнения. Подстраивалась под собеседника. Ну наверное что бы быть душевной. Лично меня это раздражало.

Прости, Лати. Больше не буду. Ты же ушла с форума.

С языка снял...:D... Я бы мог ему подарить яхту, но он, от ее содержания, повесил бы себе на шею якорь и прыгнул бы за борт... :ги: А мне потом отвечай...:ги:

Подари лучше мне . Или деньжат бы еЩё Ну очень надо ( не буду говорить на что ( если чё номер карты 5169 3053 0256 9537 )

да ну
может на то есть веские причины :збентежений:
но я такими не рассуждаю категориями
Не даю я никому свой телефон. Только три человека с форума его знают.

Подари лучше мне . Или деньжат бы еЩё Ну очень надо ( не буду говорить на что ( если чё номер карты 5169 3053 0256 9537 )
Мне не жалко. Но разбрасываться деньгами бездумно и без цели - непозволительно НИКОМУ! Деньги таких людей не любят. Они уходят от них. Мне они, тоже, не легко достаются.

Мне не жалко. Но разбрасываться деньгами бездумно и без цели - непозволительно НИКОМУ! Деньги таких людей не любят. Они уходят от них. Мне они, тоже, не легко достаются.

А чё мог бы папу тройку шекелей отсыпать!:D

Это Лати ник был? Классно обсуждать тех кто уже ушел с форума и ничего не ответит.
таздрасьте
Может она и душевная. Но это не отменяет того, что у нее никогда не было своего мнения. Подстраивалась под собеседника. Ну наверное что бы быть душевной. Лично меня это раздражало.

Прости, Лати. Больше не буду. Ты же ушла с форума.
таздасьте
всьо ровненько
ужели не видно

А чё мог бы папу тройку шекелей отсыпать!:D
Зачем тебе шекели? Ты в Украине, всё-равно на них ничего не купишь... Так, для коллекции, разных израильских монет - могу насыпать. Переводы я могу высылать, только в долларах, или евро. Украинские банковские карты у нас не проходят. Но повторюсь - я еще ни один бездумный денежный перевод в Украину не отправил. Все, кто получал от меня деньги, могут это подтвердить...

Назад
Зверху Знизу