Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А легко ли сделать подарок человеку к которого нихрена нет?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: А легко ли сделать подарок человеку к которого нихрена нет?

мы тоже иногда переписываемся, потом ругаемся ни с того ни с сего,
я ее таки иногда ****утой обзываю, забыв посмотреть в зеркало :іржач: но то такое, житейские моменты. может у нее психика и шатается, плюс еще этот руzкий мир,
но ничего плохого о ней сказать не могу, Оля далеко не самый плохой человек на планете - стопудово :клас:
Меня она тоже не обижала, даже, называла самым красивым мужиком, из всех, кого она знает на ХФ.:збентежений:...........Может быть еще кому то такие откровения писала?:незнаю:

Меня она тоже не обижала, даже, называла самым красивым мужиком, из всех, кого она знает на ХФ.:збентежений:...........Может быть еще кому то такие откровения писала?:незнаю:

кстати, высоко о Вас отзывалась, скажем так.
я за подробностями не гонюсь, да и она особо не распространялась, но хорошее отношение в двух словах - выразила

да и вообще, кто с ней сейчас переписывается - скажите что Павлиг передает привет :ги: в хорошем смысле этого слова

кстати, высоко о Вас отзывалась, скажем так.
я за подробностями не гонюсь, да и она особо не распространялась, но хорошее отношение в двух словах - выразила
Спасибо! Мне, иногда, казалось, что лукавит... Сейчас думаю - видимо девка, действительно, влюбилась? Письма перечитываю. Видно, что не равнодушно писала. Но, она - не мой вариант.

Давно решенный вопрос - подари ему ужин в харчевне, оплати, обними и скажи: хоть ты и бедный, но у тебя хотя бы есть друг.
А если он тебе не друг - пошел он *****.

это тебя монахи доминиканские,в Испании,мудрости научили? :)

Потому и бедный. А так - напоил на 100 грн, а счастья у человека - полные штаны.

чтобы было у человека счастья "полные штаны",то достаточно ему купить 0.5 самогона и плавленный сырок дружба,как раз до сотни и вложишься,а ежели не пьющий,то селёдку,молока и огурцов,тоже до сотни можно вложится :)

Видно, что не равнодушно писала.
я так думаю
она душевная
на-отъебись не делает ничего либо какойто минимум
такшо
:D:D:D был случай, допрашивали/проверяли документы - и возник вопрос А ЧТО ЭТО ЗА +7
за номер за такой?!
нууу, говорю - да вы почитайте, там все ясно сразу...

а она потом Я НЕ БУДУ ТЕБЯ НА ОПАСНОСТЬ (як це наражати *****ською? ну ладно)
пришЛОСЬ объяснять что наша армия и полиция в данное время существенно отличаются от ваших :ги:

А есть тут кто то с расширенным сознанием, которому все равно, все есть у человека или у него нихера нет, и подарок от этого факта не зависит?

А есть тут кто то с расширенным сознанием, которому все равно, все есть у человека или у него нихера нет, и подарок от этого факта не зависит?
есть, я. но замечу следующее: если у человека нихрена нет - то поздравлять такого лузера я вряд ли пойду: он ведь ничем не угостит. "Рабинович, а вы сколько молодым в конверт положили? - А шо, конверт уже ничего не стоит?" :D

Знаете как иногда говорят "Тяжело подарить человеку подарок у которого всё есть"

И я задумался а легко ли подобрать полезный подарок человеку у которого нет неуа?

Как по мне так эта задача посложней будет, все могут сказать подари деньги он уже сам решить на что потратить ,НО если копнуть чуть глубже , а почему у него ничего нет , а может порок какой то живет в этом человеке.
То ли бухло или ещёё чего хуже , и всё что не подари из ценного будет продано и к потребленно соответственно.

А вот такую нужную что бы в ней нуждался не менее чем свой порок вещь хер сразу и подберёшь.:незнаю:

Что скажете уважаемые?:україна:

В мене немає котеджа на березі озера Комо, так що можна сміливо дарувати.

В мене немає котеджа на березі озера Комо, так що можна сміливо дарувати.

Ты через месяц взвоешь от счетов за комуналку.:іржач:
Просто если тебе подарить этот котедж !!!:D

Назад
Зверху Знизу