Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А легко ли сделать подарок человеку к которого нихрена нет?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: А легко ли сделать подарок человеку к которого нихрена нет?

А Отводенко оказался не очень хорошим человеком.
Это личное мнение так как встречался с этим человеком

А личное мнение в приоритете, а там сами решайте.
Только, местные женщины, почему то, от этого ****а, просто - без ума...:ги:

Какая то сплошная копрофагия.:D

Только, местные женщины, почему то, от этого ****а, просто - без ума...:ги:

Какая то сплошная копрофагия.:D

Кого конкретно из женщин ты знаешь , что она от него без ума ? Проживая в Израиле .
А я вот живя в одном городе такой " счастливой" не знаю? Работает МОССАД???:іржач:

Давно решенный вопрос - подари ему ужин в харчевне, оплати, обними и скажи: хоть ты и бедный, но у тебя хотя бы есть друг.
А если он тебе не друг - пошел он *****.

А да да это типа поэзия востока.:іржач:никогда не люббил

Кого конкретно из женщин ты знаешь , что она от него без ума ? Проживая в Израиле .
А я вот живя в одном городе такой " счастливой" не знаю? Работает МОССАД???:іржач:
Ты тему, про него, почитай...И сам начнешь этих женщин вычислять....Тут большого ума не надо. У них всё в постах, между строк, читается...:ги:

Ты тему, про него, почитай...И сам начнешь этих женщин вычислять....Тут большого ума не надо. У них всё в постах, между строк, читается...:ги:

Не браток вот тему о гавне я читатть не буду

Скажи так кого запомнил

Может ещё не всё потеряно и мы сможем вернуть девушку в социум!!!

А да да это типа поэзия востока.никогда не люббил
Потому и бедный. А так - напоил на 100 грн, а счастья у человека - полные штаны.

Не браток вот тему о гавне я читатть не буду

Скажи так кого запомнил

Может ещё не всё потеряно и мы сможем вернуть девушку в социум!!!
Ты будешь удивлен, НО это ВСЕ девушки отметившиеся там. Одних выдает злость, других ничем не прикрытая ревность, третьих - обыкновенный сарказм, четвертых - неприменное желание обосрать пиита, но сделать это изысканно и очень ***ко.....................Перечитай - не пожалеешь. Тут вся инцеклопедия женской натуры.:ги::ги::ги: Такое ощущение, что в стаю к пираньям запустили несчастного карася и началось великое непредскозуемость пираньих заскоков.:D И все они, соревновались между собой, обосрать этого противного и гадкого мущщинку, но каждая из них, тихонько ******а, на его великое произведени, в стихах "Клитор в стакане" :ги:

Потому и бедный. А так - напоил на 100 грн, а счастья у человека - полные штаны.
А счастье человека не в том, что его напоили, а в том, что ему удалось развести очередного ****...:D

А счастье человека не в том, что его напоили, а в том, что ему удалось развести очередного ****...
Ну, каждый получил что хотел. Главное, что все довольны :D
И кто скажет, что это не идеальное решение?
У меня кстати, был такой кент. Самый охуительный в моей жизни. Клянусь.
На день рождения он мог поздравить типа: Ну, братанчик, с днем рождения. Но подарить тебе нечего, да и пошел ты ***** еще что-то дарить. :іржач::клас:

Когда Александр Македонский пришёл в Аттику, то, разумеется, захотел познакомиться с прославленным «маргиналом» как и многие прочие. Плутарх рассказывает, что Александр долго ждал, пока сам Диоген придет к нему выразить свое почтение, но философ преспокойно проводил время у себя. Тогда Александр сам решил навестить его. Он нашёл Диогена в Крании (в гимнасии неподалёку от Коринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал: «Я — великий царь Александр». «А я, — ответил Диоген, — собака Диоген». «И за что тебя зовут собакой?» «Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю». «А меня ты боишься?» — спросил Александр. «А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?» «Добро», — сказал тот. «А кто же боится добра?» Наконец, Александр сказал: «Проси у меня чего хочешь». «Отойди, ты заслоняешь мне солнце», — сказал Диоген и продолжил греться. На обратном пути, в ответ на шутки своих приятелей, которые потешались над философом, Александр якобы даже заметил: «Если бы я не был Александром, то хотел бы стать Диогеном».

А Отводенко оказался не очень хорошим человеком.
Это личное мнение так как встречался с этим человеком

А личное мнение в приоритете, а там сами решайте.

А сколько человек с форума с ним виделись в реале кроме Вас и меня?

Давно решенный вопрос - подари ему ужин в харчевне, оплати, обними и скажи: хоть ты и бедный, но у тебя хотя бы есть друг.
А если он тебе не друг - пошел он *****.
:клас::D
только уточняющий вопрос? сначала накормить потом послать или сначала послать - потом накормить?:D

только уточняющий вопрос? сначала накормить потом послать или сначала послать - потом накормить?
если не друг сразу посылай шо он жрать буде за твой рахунок

А сколько человек с форума с ним виделись в реале кроме Вас и меня?

Уважаемая ИнопланеТяночка не надо со мной на Вы , а то я чувствую себя стариком. Ты это по простому к Афоне как к родному у меня нет подлости.

А по поводу это го Отводенко лично мне ***** на него, так как человек с подлецой оказался, а я таких ***** посылаю.

Еще сестра у него тут была, из Самары. Ушла с ХФ с претензиями... **** - руZZкий мир...:D

Сестра его тоже с приветом. пишет мне херню всякую.
Семейка ****утых! и И нечего здесь обсуждать!

Вкладення

• 2022-08-23_00-26-38.webp
    2022-08-23_00-26-38.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 77

Семейка ****утых! и И нечего здесь обсуждать!
Ммм-да... Так, она себе и не нашла мущщину на ХФ.:плачу: Интересно, тут кто-нибудь, из мужиков, есть с кем она не общалась в привате?:ги:

мы тоже иногда переписываемся, потом ругаемся ни с того ни с сего,
я ее таки иногда ****утой обзываю, забыв посмотреть в зеркало :іржач: но то такое, житейские моменты. может у нее психика и шатается, плюс еще этот руzкий мир,
но ничего плохого о ней сказать не могу, Оля далеко не самый плохой человек на планете - стопудово :клас:

Интересно, тут кто-нибудь, из мужиков, есть с кем она не общалась в привате?
Мы с(не скажу с кем) пытались ,но ведь Рассея великая страна и скорость интернета ахуенно быстрая, даже голосовые сообщения не проходят или может она мозг парит , так и не получилось даже поговорить крякает что то.

Оля далеко не самый плохой человек на планете - стопудово
Неплохой не спорю , только там в её голове живут очень "странные" тараканы.

Я знаю я их видел как она пишет , а таракан ей подсказывает (причем подсказывает любой из подбежавших тараканов , как добрый так и злой) Украинцы - ****ы
и их надо строго наказать , а ХФ я вообще ненавижу потому что там одни ( плохие люди они пишут что овца тупая ,а мне так не нравится ведь я самая крутая Лати)

уж я то знаю:браво::браво::браво:

Мы с(не скажу с кем) пытались ,но ведь Рассея великая страна и скорость интернета ахуенно быстрая, даже голосовые сообщения не проходят или может она мозг парит , так и не получилось даже поговорить крякает что то.
Пи*дит! Это она умеет :ги:

Назад
Зверху Знизу