А куда зимой поедем?

• Автор теми Автор теми Alex0903
  • Дата створення Дата створення
да, я как раз и смотрю более бюджетные варианты, прошерстила уже столько предложений от турагентств, разбег цен вводит в ступор. Не знаю... может попробовать самой поехать, без их помощи?
То есть 1000 на двоих на Новый Год дорого?

разбег цен вводит в ступор.
Здесь тоже непонятно.Есть таки цена оператора.Она одна для всех.Не,ну может какое турагентство себе в минус работает...Это их проблема.

То есть 1000 на двоих на Новый Год дорого?

Здесь тоже непонятно.Есть таки цена оператора.Она одна для всех.Не,ну может какое турагентство себе в минус работает...Это их проблема.

часто людей вводит в ступор разница цена на 5ти звёздочные отели, люди просто не хотят понимать что отели, даже одинаковой звёздности, могут очень сильно отличаться качеством сервиса и предоставляемых услуг.

Самим в Египет реально ли?

не знаю... не пробовала

отельная Турция и Египет скорее всего через агентства будет дешевле.

я отели даже без перелёта через агентства беру, дешевле чем на букинге получается.

кстати, очень не дорого можно отдохнуть в Rixos Bab Al Bahr, ОАЭ , Рас Аль Хайм. не люкс конечно, но вполне не плохо.
мы бронировали через агентство в Казахстане, а перелёт брали отдельно. но может если лететь с Украины можно найти хороший пакетный тур.

спасибо за совет! буду иметь ввиду

Самим в Египет реально ли?
Реально.Но зачем?Можно лететь самому,чтобы поколесить по всему Египту.Это примерно 2-3 недели.Проживание в дешевых отельчиках,не всегда возле моря.Питание..ну,как повезет.Масса впечатлений.Таким образом летал наш форумчанин-Джавахрлал.Проблема как правило с вылетом туда.Оттуда обычно не проблема.

да, я как раз и смотрю более бюджетные варианты, прошерстила уже столько предложений от турагентств, разбег цен вводит в ступор. Не знаю... может попробовать самой поехать, без их помощи?

если не доверяете тур.агентствам, попробуйте. я летала не зимой, а летом, в Шарм из Харькова. обращалась в тандем тревел. все было норм и цена устроила.

только в Карпаты!

Карпаты классная тема! мечтаю. Столько друзей уже там были, в восторге. А я только фоточками пока любусь. надеюсь в ближайшее время получится.

Реально.Но зачем?Можно лететь самому,чтобы поколесить по всему Египту.Это примерно 2-3 недели.Проживание в дешевых отельчиках,не всегда возле моря.Питание..ну,как повезет.Масса впечатлений.Таким образом летал наш форумчанин-Джавахрлал.Проблема как правило с вылетом туда.Оттуда обычно не проблема.

Это был вопрос...:)
я услышал на него ответ.:пиво:
ну что там с Дешевизной по Шарму?:вітаю:

я на зиму в северное гоа. если кто чо - жду в личку.

Пишут что втроем на недельку можно в 750$ осилить
Дык,сам знаешь.И дом за 500 у.е можно построить.:).Я тебе говорю о нормальных отелях.Ты ж отдыхать едешь?А турагентство заинтересовано не только в том,чтобы с тебя денег срубить,но и чтобы ты остался доволен и пришел еще не раз.И другим посоветовал.:пиво:

Зимой - только лыжи. Вероятнее всего - Бялка Татшанська, отель Сильвертон.

Зимой - только лыжи. Вероятнее всего - Бялка Татшанська, отель Сильвертон.
Зимой только на теплый песочек

Дык,сам знаешь.И дом за 500 у.е можно построить.:).Я тебе говорю о нормальных отелях.Ты ж отдыхать едешь?А турагентство заинтересовано не только в том,чтобы с тебя денег срубить,но и чтобы ты остался доволен и пришел еще не раз.И другим посоветовал.:пиво:
ну вот,сейчас начнется...
Горячки по пятеркам я имел ввиду

Да ладно, Сандерс, сейчас Аль Набила 474 долл на двоих на недельку. Что, плохой отель? Правда вылет с Киева

Да ладно, Сандерс, сейчас Аль Набила 474 долл на двоих на недельку. Что, плохой отель? Правда вылет с Киева
:клас: Я там трижды отдыхал!Не спорю,может сейчас и 474.А мы говорим о сейчас или Новом Годе?:незнаю: Кстати уже 454 на завтра.

а Зиме!
на НГ и так ясно что все будет Дорого!
Тю,епть.А я **** рву.Эту же Аль-Набилу глянул на троих-около 600.:рл: А я отдыхал с женой за 1200.:( Лови репу.Поиск по всем операторам и городам Украины.

У моих с паспортами траблы(все некогда сделать).Сам не полечу уже.Да и нет возможности в этом году.Куча работы.А цена таки сладкая..:плачу:

Ремарка по паспорту,мой действителен до липня 17 года,вопрос=пустят на границе?

Назад
Зверху Знизу