Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда зимой поедем?

• Автор теми Автор теми Alex0903
  • Дата створення Дата створення
Сподіваюсь що нікуди, не хочу літати в сраки світу :(

куда- нибудь..еще не решила..по обстоятельствам...с удовольствием бы на Зап. Украину, Закарпатье, Прикарпатье, Карпаты...

Ех в Карпати я б теж з'їздив.

работать буду, никуда не поеду

это когда холодно сильно
Зима, это когда день короче, а в магазинах всякие украшения развешивают, пальмы огоньками украшают. Еще зимой в магазинах продают специальные шишки с запахом корицы. Иногда зимой идет дождь. Однажды зимой был такой дождь, что я даже побоялся ехать на мотоцикле на работу. На всё равно поехал, а к обеду уже всё высохло. Как-то зимой я пошел купаться и забыл взять защитный крем от загара и даже не сгорел. Так я понял, что зимой крем не обязателен.

Что касается холода, то это спорный вопрос. Хотя кто-то может с вами и согласиться. Например, прошлой зимой к нам в гости приезжала дочка, и она сказала, что у нас холодно и мне даже пришлось искать инструкцию, чтобы выяснить, как включить отопление в доме — до этого я не был уверен, что оно вообще работает, но, что только не сделаешь, чтобы порадовать ребенка. Дочка говорит, что у них на Гавайях зимой не так холодно, как у нас.

Однажды зимой мы поехали в горы неподалеку и там не только видели настоящий снег, но нас даже заставили надеть цепи на колеса нашей машины. Летом, конечно такого не бывает. Поначалу я подумал, что полицейский нас разыгрывает. Жена хотела взять лыжи и покататься с гор, но мы с дочкой её едва отговорили — все-таки снег это опасно и к нему лучше относится со всей осторожностью. Я даже подскользулся и понял, что цепи на машину нас заставили надеть не ради шутки.

А в остальном зима не отличается от лета. И от осени. Зато весна отличается от остальных времён года тем, что весной цветут кактусы в пустыне. Весну ни с чем не перепутать, да…

Бронировать лучше уже сейчас.
У меня в Польше,Чехии,Германии,Болгарии,Венгрии, Израиле друзья живут, выбор большой где можно отдохнуть и все же зовут к себе:)
Так что не нужно)))

Петр Пустота жжот :D
У многих пустота не в нике, а в кошельке...

Сейчас такие зимы...
А если и занесёт - ещё прикольней

Или например зашли форумчане в Маяк, в январе. Пока сидели - его занесло под крышу. И пришлось остаться до марта

Да, Швейцария очень недурно обустроена, есть и горы, и озёра. Погода иногда портится, но это особенность гор. Зимой там довольно хорошо, летом тоже неплохо, свежий воздух, но на лыжах не покатаешься. Зато коровки и барашки прям по склонам гор пасутся.

Или например зашли форумчане в Маяк, в январе. Пока сидели - его занесло под крышу. И пришлось остаться до марта
Какой Маяк? Лучше в МакДак

Назад
Зверху Знизу