так какая йолка???
к горячим мужикам под пуховое одеялко нужно нырять![]()
так после уолки)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так какая йолка???
А кто куда, кто в Америку а кто на кладбище.А куда зимой поедем?
-30 тоже нахрен не нужно. Главное, чтобы при морозах было много снега)Похоже,проблем не будет!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так какая йолка???

Под пуховым одеялком) там же и ответ в постеА где водятся такие горячие?![]()
Чехия или Польша, не определился, в октябре посмотрю что красивее туды на нг и покачуЗима скоро однако... А кто куда зимой собирается? Поделитесь!

Бронировать лучше уже сейчас.Чехия или Польша, не определился, в октябре посмотрю что красивее туды на нг и покачу![]()
Зима, это когда день короче, а в магазинах всякие украшения развешивают, пальмы огоньками украшают. Еще зимой в магазинах продают специальные шишки с запахом корицы. Иногда зимой идет дождь. Однажды зимой был такой дождь, что я даже побоялся ехать на мотоцикле на работу. На всё равно поехал, а к обеду уже всё высохло. Как-то зимой я пошел купаться и забыл взять защитный крем от загара и даже не сгорел. Так я понял, что зимой крем не обязателен.это когда холодно сильно
Главное, чтобы этой зимою в Харькове насыпало много снега и температура не повышалась до -5С. Да будет так!![]()
А куда зимой поедем?

У меня в Польше,Чехии,Германии,Болгарии,Венгрии, Израиле друзья живут, выбор большой где можно отдохнуть и все же зовут к себеБронировать лучше уже сейчас.

Сейчас такие зимы...Вазу занесет же..
Какой Маяк? Лучше в МакДакИли например зашли форумчане в Маяк, в январе. Пока сидели - его занесло под крышу. И пришлось остаться до марта
Всё. Все едем в ШвейцариюДа, Швейцария очень недурно обустроена, есть и горы, и озёра.