Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А куда зимой поедем?

• Автор теми Автор теми Alex0903
  • Дата створення Дата створення
Блин, не понимаю я любовь к Индии.... Сколько турфильмов и передач про Индию смотрел - это же лютый пи..ц!
Да по разному... Дели - лютый. Лютее только Варанаси... Но в этом как раз кайф. Бомбей - 100% Неаполь. Южный Гоа - что-то среднее между Крымом и экзотическими островами. А предгорья Гималаев... Это ни на что не похоже. Но это очень приятно. А еще одна особенность Индии - ты сразу чувствуешь там себя в своей тарелке. И тебя посещает "акуна матата", не смотря на грязь и суматоху Дели или умиротворение Гималаев. А еще, кроме того, что ты в своей тарелке - тебя не покидает чувство, что при этом ты на другой планете... Такой парадокс. Так много всего, такой букет ощущений и все это за очень небольшие, в сущности, деньги. Причем, чем больше времени ты в Индии, тем больше ощущений за меньшие деньги. :)
Может на Ямал? К духовным братьям?
На лайках можно и в Харькове покататься. Даже соревнования устраивают.

Зима скоро однако... А кто куда зимой собирается? Поделитесь!

В Карпаты
Славское возможно. На нг и рождество там сказочно!
И по ценам дешевле кафехи. Ну и юшка с хреновушкой. Агонь!:))

Да по разному... Дели - лютый. Лютее только Варанаси... Но в этом как раз кайф. Бомбей - 100% Неаполь. Южный Гоа - что-то среднее между Крымом и экзотическими островами. А предгорья Гималаев... Это ни на что не похоже. Но это очень приятно. А еще одна особенность Индии - ты сразу чувствуешь там себя в своей тарелке. И тебя посещает "акуна матата", не смотря на грязь и суматоху Дели или умиротворение Гималаев. А еще, кроме того, что ты в своей тарелке - тебя не покидает чувство, что при этом ты на другой планете... Такой парадокс. Так много всего, такой букет ощущений и все это за очень небольшие, в сущности, деньги. Причем, чем больше времени ты в Индии, тем больше ощущений за меньшие деньги. :)

На лайках можно и в Харькове покататься. Даже соревнования устраивают.

А что про северный гоа скажете? Находили предложения по 800+ баксов за двоих на 8-9 ночей на завтраках. Сколько с собой брать, чтобы комфортно чувствовать? Ч кем не общался везде разные цифры. Кто 200$ говорит с головой. А кто и в 1500$ не вкладывался.

Я бы на эту помойку даже за деньги не поеду. Мне и на своей планете неплохо.У меня Индия ассоциируется с Москвой - **** и дохрена людей. Только Москва - это лайтовая индия.

А что про северный гоа скажете? Находили предложения по 800+ баксов за двоих на 8-9 ночей на завтраках. Сколько с собой брать, чтобы комфортно чувствовать? Ч кем не общался везде разные цифры. Кто 200$ говорит с головой. А кто и в 1500$ не вкладывался.
Я в Северном Гоа не была, но в принципе по всей Индии 100 баксов в день, даже за двоих - это очень сильно дофига! У каждого свои запросы.Но ехать в Индию ради комфорта и пляжного отдыха - точно не стоит. На то есть Египет, Турция, Тунис и даже Тайланд. Если в принципе не интересна сама по себе Индия - не надо! Вам покажется грязно и убого, вот как выше товарищ написал... В Индии дорог комфортабельный (относительно) транспорт. Так что если интенсивно кататься по ЖД на пристойных поездах и летать на самолетах - то выйдет не за 5 копеек, а жилье и еда - дешевы. Не советую ехать в Индию через турагентство. О ценах узнавайте на букинге и из путеводителя серии Лонлей Пленет. Причем учтите, что попадая в сей путеводитель, гостиницы сразу поднимают цены. Так что на месте можно найти подешевле. Билеты покупайте в интернете на официальных сайтах. Можно заранее. Индия - страна, заточенная под индивидуальных путешественников-рюкзачников.

У меня Индия ассоциируется с Москвой - **** и дохрена людей. Только Москва - это лайтовая индия.
С той разницей, что в москве нет ничего экзотического. Мне, например, она вообще не интересна. С чего бы мне претерпевать неудобства. А Индия интересна и я готова терпеть грязь. И, кстати, Вы описываете Дели. Ну какая москва в предгорьях Гималаев, где и людей не много и вполне себе чисто. Или на безлюдных широких пляжах с кокосовыми пальмами? На 100 м береговой линии 1-2 человека... Кстати, я на пляжах, тех, где я была, понятно, не видела ни одного окурка, ни одной бумажки или другого мусора. Вообще... Т.е. чище, чем в Испании... Просто людей нет, некому сорить, опять же приливы-отливы океанические...

С той разницей, что в москве нет ничего экзотического. Мне, например, она вообще не интересна. С чего бы мне претерпевать неудобства. А Индия интересна и я готова терпеть грязь. И, кстати, Вы описываете Дели. Ну какая москва в предгорьях Гималаев, где и людей не много и вполне себе чисто.

Чтобы туда попасть, нужно проехать через пол-Индии.. Ну его нафиг..

Или на безлюдных широких пляжах с кокосовыми пальмами? На 100 м береговой линии 1-2 человека... Кстати, я на пляжах, тех, где я была, понятно, не видела ни одного окурка, ни одной бумажки или другого мусора. Вообще... Т.е. чище, чем в Испании... Просто людей нет, некому сорить, опять же приливы-отливы океанические...

А куда там все индусы делись? Они на море не ездить?

А куда там все индусы делись? Они на море не ездить?
У них не принято ни загорать, ни плавать. В Бомбее очень длинная и широкая береговая линия. Там местные, в основном занимаются чем-то типа цигуна и играют в подвижные игры. Мороженое едят, прохаживаются. Ночью - дискотека. Но далеко ездить ради этого они не станут.
Жители маленьких городков к этому равнодушны. Если дома подходят близко к побережью, могут погулять вечером по береговой линии, зайти в воду по колено... Если до берега надо пройтись метров 300-400 - не ходят.
Чтобы туда попасть, нужно проехать через пол-Индии.. Ну его нафиг..
Из Дели одну ночь на слипер-басе. Кстати, довольно удобно.

У них не принято ни загорать, ни плавать. В Бомбее очень длинная и широкая береговая линия. Там местные, в основном занимаются чем-то типа цигуна и играют в подвижные игры. Мороженое едят, прохаживаются. Ночью - дискотека. Но далеко ездить ради этого они не станут.
Жители маленьких городков к этому равнодушны. Если дома подходят близко к побережью, могут погулять вечером по береговой линии, зайти в воду по колено... Если до берега надо пройтись метров 300-400 - не ходят.

Из Дели одну ночь на слипер-басе. Кстати, довольно удобно.

Не, даже не уговаривайте. Для меня эта помойка идет нафиг.

Я в Северном Гоа не была, но в принципе по всей Индии 100 баксов в день, даже за двоих - это очень сильно дофига! У каждого свои запросы.Но ехать в Индию ради комфорта и пляжного отдыха - точно не стоит. На то есть Египет, Турция, Тунис и даже Тайланд. Если в принципе не интересна сама по себе Индия - не надо! Вам покажется грязно и убого, вот как выше товарищ написал... В Индии дорог комфортабельный (относительно) транспорт. Так что если интенсивно кататься по ЖД на пристойных поездах и летать на самолетах - то выйдет не за 5 копеек, а жилье и еда - дешевы. Не советую ехать в Индию через турагентство. О ценах узнавайте на букинге и из путеводителя серии Лонлей Пленет. Причем учтите, что попадая в сей путеводитель, гостиницы сразу поднимают цены. Так что на месте можно найти подешевле. Билеты покупайте в интернете на официальных сайтах. Можно заранее. Индия - страна, заточенная под индивидуальных путешественников-рюкзачников.

С той разницей, что в москве нет ничего экзотического. Мне, например, она вообще не интересна. С чего бы мне претерпевать неудобства. А Индия интересна и я готова терпеть грязь. И, кстати, Вы описываете Дели. Ну какая москва в предгорьях Гималаев, где и людей не много и вполне себе чисто. Или на безлюдных широких пляжах с кокосовыми пальмами? На 100 м береговой линии 1-2 человека... Кстати, я на пляжах, тех, где я была, понятно, не видела ни одного окурка, ни одной бумажки или другого мусора. Вообще... Т.е. чище, чем в Испании... Просто людей нет, некому сорить, опять же приливы-отливы океанические...

Значит, скорее всего Индия нам не подойдет по банальной причине - больше 10-12 дней не можем по работе. А если ехать то хотя бы на месяц, поскольку перелет в таком случае себя отобьет целиком и полностью. В общем, спасибо, будем думать.

А мне в Гоа нравится,уже 3-я неделя пошла,как я здесь.Погода лентняя,море +27,кокосы-бананы(18 руп-4,5 грн/1кг)красота!!!Из Киева,прямой перелет,удобно.Если есть желание и свободное время - советую передохнуть от суеты в Арамболе!!!:клас:Цена на жилье-холл,спальня,кухня:как проезд от Безлюдовки до Барабашки и обратно.

Израиль

Израиль как известно теплая стана и соваться туда летом нет никакого смысла, сгорать на 40 градусной жаре. я год назад мотался туда в декабре - шикарно. ехал с Киева в теплой куртке (у нас снег мел вовсю), туда прилетел теплота, разделся до футболки уже в аэропорту. на улицах красота - зеленые деревья, мандарины растут кругом, финики на пальмах. местные жители конечно в куртках там - зима типа ж. а если чувак идет в футболке вроде меня, значит НАШ украино-русский гражданин) купался в средиземном море даже, дико звучит правда в декабре и купаться. вода градусов 15-16 была, свежо но вполне допутсимо, опять же таки только для нас (местные зимой не купаются потому что ЗИМА, пофиг что температура 25 градусов). отлично отдохнул, махнул бы еще туда, да вот доллар вырос нереально, пока коплю бабики.

Если все по плану, то привычно - на западную Украину))

у меня на новый год отпуск. Хочу куда-то в теплые страны, но не определилась еще. Может кто-то летал на НГ на море? куда лучше, посоветуйте

у меня на новый год отпуск. Хочу куда-то в теплые страны, но не определилась еще. Может кто-то летал на НГ на море? куда лучше, посоветуйте
Можно дорого-Тай.Можно бюджетно-Египет.

Можно дорого-Тай.Можно бюджетно-Египет.

да, я как раз и смотрю более бюджетные варианты, прошерстила уже столько предложений от турагентств, разбег цен вводит в ступор. Не знаю... может попробовать самой поехать, без их помощи?

да, я как раз и смотрю более бюджетные варианты, прошерстила уже столько предложений от турагентств, разбег цен вводит в ступор. Не знаю... может попробовать самой поехать, без их помощи?
Самим в Египет реально ли?

отельная Турция и Египет скорее всего через агентства будет дешевле.

я отели даже без перелёта через агентства беру, дешевле чем на букинге получается.

кстати, очень не дорого можно отдохнуть в Rixos Bab Al Bahr, ОАЭ , Рас Аль Хайм. не люкс конечно, но вполне не плохо.
мы бронировали через агентство в Казахстане, а перелёт брали отдельно. но может если лететь с Украины можно найти хороший пакетный тур.

Назад
Зверху Знизу