Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда пропал Сергей Потимков?

• Автор теми Автор теми Stereo & tip
  • Дата створення Дата створення
ну-ка, раскройте нам, Войцеховский, в чем же это выражалось.

Или это как в анекдоте про сантехника в обкоме партии - "да у вас тут всю систему надо менять"

тут это... вот что... раньше народ понимал, что вот мол человек, диссидент. а тут какое-то хуйло бегает и стучит себя в грудь - я был, я диссидент.. а все ток руками разводят и не понимают - то ли и вправду диссидент, то ли пуля из говна? :незнаю:

все, кто мной не доволен - срочно подавайте на меня в суд. Добавляйте мне популярность. :іржач:

:D бедное убогое чмо.

ты ж меня в игнор поставил? :D что ж ты бегаешь и стучишь? :D или ты не изменяешь себе и остаешься пиздаболом в любой ситуации? :ги:

а андрюша - истерик, походу :D это ж в какое сраное гавно надо скатиться, чтоб за популярностью на хф ходить? :іржач:

Турнули Андрушу отовсюду, и стали о нём забывать...., а популярности и славы то хочется!!
Осталось только в Войцеховской НЕправде, и побоговать....вершителем судеб себя почувствовать, а что хоть маленькая, но власть.....хочу баню, хочу милую!!
Да и хуьло лизнуть лишний раз не помешает..., а вдруг зачтется !!

:D:D:D

П. С. Что Андрюша, на тело никто не позарился, начали Родиной торговать!?!

может мне кто-нибудь объяснить, какой понос должен быть в голове, чтобы говорить - я совок - и я был в ссср диссидентом? O_o :ги:

андрюша, раз уж ты не поставил меня в игнор, расскажи, любезный, в каких странах за границей ты был? и что в ссср было такого, чего не было в этих странах? :)

может мне кто-нибудь объяснить, какой понос должен быть в голове, чтобы говорить - я совок - и я был в ссср диссидентом? O_o

видимо, это такая разновидность популярности. Саша Ротор ведь тоже популярен

Ну и что еще. По дебильному как то. Острее ребята. И за что вам только деньги платят.:іржач:

Видать ты даже и представить себе не можешь подстилка , что кто то, что то делает не за деньги.... вот и вскрыл свою душонку человек доллар, а точнее рубль..

все, кто мной не доволен - срочно подавайте на меня в суд. Добавляйте мне популярность.
не доволен? да ты мне пох. Появился в ХФ решил поспорить получи подзатыльник ежели имеет кто то к тебе претензии, а будешь тут дальше общаться возможно и прислушаются к тебе.... ежели не лозунгами будешь вещать... тут званий и регалий не надо тут они пох, тут любой тебе правду матку выложит .... а ты всё деньги, рейтинг... не ищи черного кота в тёмной комнате, там его нет... тут попиздеть после работы или во время её приходят почти все...
хотя может тебе руководство хф преплатило? признавайся...)))

Останнє редагування:
О как!!
Как дело касается, куда свою задницу пристроить, так сразу или в гейропу или к пендосам почему-то .....!
ты наверное прочитал и сразу народный гнев выражаешь спросил бы почему и когда, он в америку уехал в 90е, ну очень давно, к чему твои пёрлы?

Первый легальный 1 000 000$ на декодерах. И так что бы сказать, что афера - и не скажешь - декодеры-то установили по факту...
ему за тонис хоть заплатили, Симона так убили и спалили что бы экспертизу потом сделать не смогли.......

Нет, какой гнев, наоборот, вполне закономерный ответ на вопрос Андрюши, можно ли построить справедливое общество.

Лучше бы о Светличной, Бабицкой и Григорьевой вспомнили :клас:

многие уехали и собираются уезжать. Нет у этой страны будущего.
Давайте не путать понятия между тем, что у вас/нас нет будущего в этой стране, и нет будущего у страны
И потом, вы так это говорите, как будто это вообще не составляет серьезной проблемы взять, и уехать. А собираться можно всю жизнь. Я вот с садика детского собираюсь, и все никак. :D Очевидно было и 10 лет назад, что ни одному ныне живущему рядовому гражданину Украины не светит пожить в нормальной Украине кто бы не пришел к власти, и как бы не строили внешнюю политику, экономику, и прочее. Этот процесс на очень долго, и его никак не начнут. И если кто хочет пожить по человечески в нормальной стране - ему придется уехать.

Да этого у него нет будущего, он понимает это и бесится от этого!
Это типично, для бывших, когда-то более менее популярных людей, а ныне забытых.
А хочется ведь быть всегда на гребне... ;)

многие уехали и собираются уезжать. Нет у этой страны будущего.

мне тут баллы вкатали, за то, что я его "старым пердуном" назвал, попробую без нарушений сказать то же самое:

уезжай из Украины, старый коллаборационист, твоя песенка уже спета, в твоих речах даже элементарной логики уже нет. то ты совок восхваляешь, то называешь себя "официальным диссидентом". Кстати, третий раз спрашиваю - Войцеховский, в чем ваше "официальное диссидентство" хоть заключалось ? пожалуйста, по обоим пунктам - в чем "диссидентство", и в чем "официальное".

пока что видно, что ты - пособник агрессора. Таких расстреливали

Тема Потимкова живет, а тема Войцеховского не прожила и недели... :eyecrazy: потерли как неугодную?

Назад
Зверху Знизу