Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда пропал Сергей Потимков?

• Автор теми Автор теми Stereo & tip
  • Дата створення Дата створення
Если быть человеком, а не троллем.
Так ставайте людиною, хто ж Вам заважає... :-) Ви, навіть, не знаєте значення слова троль... :-)
А подивіться на Ваш жаргон... У Вас взагалі крім середньої освіти, ще якась є? Невже філолог? (як для журналістської професії зазвичай).

Приятельствовал и с Генрихом, и Сапеляком. Сапеляка уважал. Генриха нет. Стукач.
Поясніть, як це можна писати про те, що приятелював з людиною, але не поважав її через те, що він стукач. Чи не поважали за те. що він встигав раніше за Вас настучати? :-) Доречі, а Сапеляк (Царство небесне) Вас не вважав своїм приятелем і не поважав Вас. Це я точно знаю... Про Здорового не пишіть дурниці, тільки те, що Вам до нього, о-го-го.... А Здоровому просто заздрите, через те, що йому квартиру дали? :-) Все з Вами зрозуміло. Ну, а якщо я помиляюсь і не знаю, що Ви були за радянських часів дисидентом, то наведіть, хоч якесь Ваше діяння відоме за радянських часів. Може. якийсь-то протест, чи іще щось подібне. А то, може так статися, що Ви завтра себе оголосите першим космонавтом, а нам прийдеться і цю брехню від Вас проковтнути. Доречі, щоб Вам більше не примазуватися до дисидентства прочитайте ось про дисидентський рук в Україні (там немає тієї херні, про яку Ви кажете).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну почему вы такой ту... Я уже выше выставил его интервью и наши совместные ролики. И его опросы.Работаем. Стихи пишет, книги выпускает, страница в фейсбуке.
Так. Я знаю, якщо вже з Вами знюхався, то це означає, що він деградує до Вашего рівня. Подивився, як він на ФБ вже й в дитинство вдарився. Напівоголений з катаною грається в самураї. Читав і його поезії. Ну, що сказати. Важко й назвати це поезіями. Так, самолюбування самозакоханого нарциса-рифмоплета. Та й книжки, мені сказали, що безкоштовно розповсюджуює серед знайомих, бо ніхто їх не купляє.

Ну почему вы такой ту...

І це відомий випадок. Ось і пояснення від тезки:

И чтоб не краснеть за себя дураку,
чтоб каждый был выделен, каждый,
на каждого умного - по ярлыку
повешено было однажды.

Давно в обиходе у нас ярлыки --
по фунту на грошик на медный.
И умным кричат: "Дураки, дураки!"
А вот дураки - незаметны.

Останнє редагування:
Троллиш? :-) Може ще хочешь, щоб згадали, хто був спонсором Потімкова? Спитай у нього, а чого він ошивався в Будинку архітекторів, де його приютило "Відродження" Казакевича й Горових.
Або чого він такий сміливий по відношенню до Геращенка й нагадує йому про призов до армії і як у приміщенні, де проходила міськрада шукали вибухівку, якої не було. То, спитай у Вировця. Він все розповість. Та й про Потімкова багато чого цікавого розповість, не тільки про Антона. Чи натякаєш, що Потімков дуже ревнує Геращенка, бо вважає себе більш достойним бути на його місці?

Останнє редагування:
владимир. Вы лучше о себе расскажите. Про Потимкова и про себя я знаю больше Вас.

Войцеховский, вы журналист или агент ФСБ ? почему вы переводите тему с освещаемого вами персонажа (Потимкова) на отдельные личности вашей аудитории ? В Харькове полтора миллиона человек и все разные !

почему вы переводите тему с освещаемого вами персонажа (Потимкова) на отдельные личности вашей аудитории ?
Заздрить... :-) Він же думав, що у Харкові, тільки він та Потімков найрозумніші...

Про Потимкова и про себя я знаю больше Вас.
Ви так гадаєте? Дуже цікаво... :-) Ну, і розкажіть тоді про себе. Де вчилися, де працювали? Що зробили корисного за своє життя? Як дійшли до такого життя, що стали на побігеньках у Потімкова?

Если вы на него не способны ответить ничем, кроме оскорблений - значит мои подозрения верны.
Він фактично визнав сам, що працює на Медведчука, тільки що. коли сказав, що їздив на обмін полонених до зони АТО. Тепер будемо чекати від нього діфірамбів на честь Медведчука, який за словами тих, хто до нього займався цими питаннями і досить успішно ("Офіцерський корпус") гальмує процес обміну полонених.

Хотелось бы узнать...не сумасшедший ли он?
Божевільним завжди здається, що нормальні люди - це вони, а решта божевільні.
Харків, хоча й півтораміліонне місто, але усі про усіх все знають. І немає проблеми дізнатися про Вашу освіту, а вона виявилась сільськогосподарська. Тепер стало зрозумілим чому у Вас такий низький рівень знань в усіх галузях життя й непрофесіоналізм в журналістиці.

Останнє редагування:
К вопросу о диссидентах.
Участие в борьбе с режимом доказывается приблизительно вот так.
Это называется - любовь и уважение народа.

Киев.
Святошинский район.
Многострадальный сквер имени Василя Стуса.
Жители района, с помощью Кличка, снесли строительный забор и посадили деревья.
Борьба за сквер идёт с 2007 года и уже давно умерший Письменник Стус, продолжает своё сражение и ведёт людей в бой за справедливость.

Что за стихи сейчас пишет Потимков и что пытается вещать Войцеховский - это уже давно неинтересно жителям Харькова.

И ещё.
Зашёл на ФБ к Войцеховскому, а там ему люди прямым текстом пишут...

Ваш друг - рашист.

Останнє редагування:
Не знаю. Не читал. Это мое видение. А вам гражданская война больше нравится, моська. Я на все очень бурно реагирую. Особенно на явную ложь.

Бурно и бестолково..

Читай мнение русского писателя, агроном..
Мы все упивались поэмой «Москва — Петушки». Нам нравилось пьяное быдло. Нам они казались святыми. Мы считали себя ниже них. Настало время этих святых.
По ком звонит колокол? По ком воет волком русская интеллигенция?
Мы опустились на дно. Оглянулись! Cоседи, родненькие, плывите к нам! Давайте жить вместе! Ну, чего вы, суки, не плывете к нам на дно?
Это можно считать рекордом Гиннесса. Даже для русской истории, знакомой с разными поворотами, трудно вообразить нечто похожее. Мы чемпионы! Жить в такую пору! Этим можно гордиться.
Коленца русской истории. Мог ли я представить себе в 1979 году, делая «Метрополь», что будет война Москва — Киев?
Спасибо власти!
Спасибо народу!
Взявшись за руки, они организовали невиданную вещь.
Кто-то кликушествует, считая, что это путь к третьей мировой войне.
Кто-то зычно кричит: позор!
А разве не понятно было?
Власть была буфером. Она и сейчас буфер. Дай народу свободные выборы, нынешнюю власть смоет волна бескомпромиссного народа. Покорением Крыма власть не отделается! Она отчитается за все нюансы. Жириновский будет казаться меньшим из всех зол.
После падения СССР власть поворачивалась к Западу масками Гайдара и Чубайса, брала в свидетели Сахарова. Но это были только маски. Настало время отвернуться от Запада, показать им наше истинное лицо, отражение нашего зада.
После Второй мировой войны освобожденные нации больше всего ненавидели своих пронемецких идеологов-пропагандистов. Многие были повешены или расстреляны.
Но у нас есть золотой парашют забвения. Мы очень скоро забудем о войне Москва — Киев, как бы она ни кончилась. Забудем так же, как забыли войну в Руанде. Мы всё забудем.
Мы когда-то ошибочно думали, что придет новое поколение и покается за всех, как в Германии. Пришло новое поколение. С дубиной в руках.
Спасибо xуйлу. Он устроил детальный просмотр русской души. Телевизор, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний. Телевизор заговорил не на языке пропаганды, а на родном, народном языке. Здравствуй, наш первородный расизм!

Ну если я от Медведчука, то точно вы из троллей. Причем не умных. :)
Ах моска. Знать она сильна, кольлает на слона. :)
Ты конечно не веришь никому, включая себя..:D

Но вот почитай русский бред из 2008 года.
И все же в таком серьезном деле, как креация истории, некоторый скептицизм никогда не помешает. Обладает ли россия (страна-террорист) необходимыми инструментами вмешательства, чтобы предотвратить вхождение Украины в НАТО, или, по крайней мере, предотвратить попадание под натовские штыки той части исторической Руси, где проживает оставшееся верным русской культуре и русской истории большинство? Вопросы возникают, прежде всего, к потенциалу российских вооруженных сил, к способности их командования спланировать в случае чего необходимую операцию и провести ее в жизнь. Что вообще может представлять собой операция по освобождению Украины и каковы шансы на ее успех?
Тут могут быть варианты. В зависимости от развития политической среды сценарий силового вмешательства может идти тремя основными путями. При наиболее ограниченном варианте российские вооруженные силы могут занять только Крымский полуостров. Такой сценарий вероятен, если руководство Украины продолжит нарушать статьи Большого Договора в части, касающейся базирования Черноморского флота. В таком случае, заявив о необходимости усилить охрану объектов, россия (страна-террорист) проводит десантную операцию силами морской пехоты по занятию ключевых элементов инфраструктуры Крыма: аэродромов, портов, дорожных узлов. Украинские части в Крыму прямой атаке не подвергаются, если только не оказывают сопротивление. Вследствие колебаний киевского руководства серьезное сопротивление при данном сценарии исключено. Единственной сухопутной силой, сопротивление которой ожидаемо, является элитный украинский отдельный батальон морской пехоты войск Береговой обороны Украины, расквартированный в Феодосии. Этим, впрочем, и ограничиваются силы морской пехоты этого государства. Еще возможны отдельные перестрелки на море и редкая стрельба по российским военным самолетам.

Бело-голубая Русь
При более широком варианте зоной вмешательства становится весь юго-восток Украины, включая Крым, причерноморские территории (Новороссия), Донбасс, Харьков, Днепропетровск. Это так называемые "бело-голубые", русскоязычные территории, население которых устойчиво голосует против русофобских партий. Этническая самоидентификация части населения тут до конца пока не определена, однако практически все население без исключения относится к россии положительно. Здесь же сосредоточена основная промышленность Украины, тесно интегрированная с российской промышленностью, особенно в сфере ВПК: все украинское ракетостроение, заводы по производству турбин для АЭС, кораблей и авиации.

Закрепление россией этой территории за собой в качестве дружественного государственного образования или даже путем непосредственного вхождения в состав россии может иметь ряд важных плюсов. Во-первых, как уже было сказано, дружественное культурно и генетически русское население, проживающее на исторических российских территориях. С этим населением исключены проблемы культурной или религиозной несовместимости, какие можно себе представить в случае присоединения, например, Абхазии. Это население не обладает никакой устойчивой идентификацией, кроме русской, и в случае воссоединения с россией будет полностью растворено.
Во-вторых - высокий образовательный уровень населения юго-востока Украины, его способность и желание встраиваться в создаваемые россией кластеры новой экономики. Также трудовые ресурсы юго-востока Украины традиционно обладают повышенной мобильностью, поскольку население само состоит из мигрантов из разных областей россии. Подключение в той или иной форме к русскому цивилизационному проекту еще 15-20 миллионов этнических русских позволит укрепить ядро российской цивилизации. Это вообще существенно подкрепило бы претензии русского мира на свою самость, поскольку одним из главных контраргументов является ограниченность демографических ресурсов. Объединение этих ресурсов в один кулак, хотя бы и не в одном государстве, но в братском союзе, значительно укрепило бы и статус самой россии. Оглядываясь на англосаксов, можно легко догадаться, насколько труднее было бы положение США в мире, не обладай эта страна практически гарантированным союзничеством таких стран, как Великобритания, Канада и Австралия.
Впрочем, по сравнению с более ограниченным сценарием и сопротивление украинских русофобов будет более ожесточенным. Ведь "оранжевая" Украина в этом случае потеряет примерно половину территории и населения, две трети промышленности, выход к морю. Если теперь киевские элиты тешат себя иллюзиями того, что в будущем Украина может претендовать на роль одного из крупнейших европейских игроков, то в случае потери русскоязычных областей эти амбиции уже не будут иметь никакого, даже самого фантастического, основания.
На данной территории расквартированы немалые силы украинской армии, общая численность сухопутных войск которой насчитывает до 80 тысяч человек. Российским частям и формированиям русскоязычной милиции в данном случае могут противостоять три танковые бригады, одна из которых расположена под Харьковом, а другие могут быть выдвинуты из районов Чернигова и Кривого Рога. Учитывая страх перед наступлением на Киев, украинская армия, скорее всего, не сможет выставить для отражения российского наступления более пяти механизированных бригад.

Тогда я скажу, что вы лесбиянка.
Ну, ну! Тут Вам же ніхто не каже, що за Фрейдом та Ламброзо, ваша поведінка - це типова поведінка латентного гомосексуаліста. Цілий комплекс захворювань притаманні цьому психічному захворюванню, наведу тільки ті, які можна діагностувати по Ваших постах.
1.Ажитация

припадки волнения, сопровождающиеся систематизированным бредом, например, политическим.

2.Графомания
психическое заболевание. Бесплодное бумагомарание, писательство ради писательства, связанное с манией величия, нарциссизмом.

3. Мания величия
(мегаломания) - эгоцентризм, эгомания, доведённые до психического расстройства. Больные воображают себя героями, королями или богами. Обставляют свою персону символами величия, подчас понятными только самому больному. В основе мании величия лежат гомосексуализм или импотенция и комплекс кастрапции.

4. Средства массовой информации
рассадник лжи и вседозволенности. Датский философ и педераст Кьеркегор писал, что дьявол поселился в печатной краске. А теперь дьявол летает в эфире, выпущенный туда телекоммуникационными системами.

Сергей Потимков
14 ч. · отредактировано ·
Зачем Порошенко так рискует, отправляя Михо в Одессу? Не считает шаги наперед? Считает, но не может просчитать все ходы? Отвечаю.
Порошенко некогда считать. Он делает ровно то, что ему говорят,"советуют" кураторы.
Авантюрист Михо должен сделать то, что не получилось в Колхиде: подготовить всё к трансатлантическому походу американских аргонавтов. Он - предтеча Ясона.
Мы живем во времена, когда творятся мифы. Считайте, что это миф от Потимкова.
И ещё.
Одесса - город замечательных юмористов. Их не хватало в политике? Так они будут!
"Одесса - один из наиболее населенных памятниками городов". Так писал Илья Ильф.
Вы представляете будущие памятники в Одессе? Кому? Где? За что? Снова думаю о мифах.
А еще Ильф писал о людях "солидной наружности в соломенных шляпах", о людях в "люстриновых пиджаках". Теперь в Одессе все будут ходить в "люстрированных" пиджаках.
Ильф всё знал, все предвидел. Надо всем посмеялся заранее. Читаем:
"На общеизвестной одесской лестнице снимаются все картины, будь то из жизни римлян или петлюровских гайдамаков - всё едино."
Сегодня там снимается "кино" из жизни грузинских петлюровцев, напяливших римские тоги.
В записных книжках М.С. (Мастера Смеха, а не Михаила Саакашвили) есть такое: "Жон-Дуан", "Гигиенишвили". Теперь я знаю, кого имел в виду гомерический Илья. Будем иметь и мы.
Читаем дальше:
"В машинке нет "е". Его заменяют буквой "э". И получаются деловые бумаги с кавказским акцентом".
Теперь вы представляете, как будут выглядеть "клавы" компов Одесской ОДА времен товарища... "Ах, какого замечательного человека!"
Ещё от Ильфа:
" Во Дворце труда в какую комнату ни войти с вопросом: "Товарищ Шапиро здесь занимается?" - дают ответ: "Подождите минуточку, он вышел".
Всё! Не будет больше Шапиро! Будут ...швили. Это уже не миф.
И где теперь "Шапиро" искать работу? " На фабрике военно-походных кроватей имени товарища Прокруста"?
Так что же нам всем делать? - спросите вы.
А Ильф ответит:
"Давайте ходить по газонам, подвергаясь штрафу."
А ещё у Ильфа есть "вулкан Пока-Пока". Это об Одессе?

Несвязный поток бредовых мыслей...

Несвязный поток бредовых мыслей...
Такі ж самі ознаки захворювань наведені мною у попередньому пості. Через це вони й друзі. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку..." :-)

Назад
Зверху Знизу