Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда пропал Сергей Потимков?

• Автор теми Автор теми Stereo & tip
  • Дата створення Дата створення
надеюсь, что неправда. Толковый мужик

Толковый, но к сожалению правда ..
Потимков Бобков и Бутырин... первая тройка, два ведущих и оператор.

а Потимков был владельцем 7го канала-тониса
нет был Литвинов если не ошибаюсь.
Кстати Симон умер очень странно и быстро, скорее всего помогли, а Тонис выкупил гена аЛитвинов свалил кажись в Киев.

Останнє редагування:
Толковый, но к сожалению правда ..
Потимков Бобков и Бутырин... первая тройка, два ведущих и оператор.

нет был Литвинов если не ошибаюсь.
Кстати Симон умер очень странно и быстро, скорее всего помогли, а Тонис выкупил гена аЛитвинов свалил кажись в Киев.

скорее Владлен Литвиненко? Первый владелец Тониса. Да, он в Киев уехал

Anděl;47124281 сказав(ла):
скорее Владлен Литвиненко? Первый владелец Тониса. Да, он в Киев уехал

Да да вспомнил Литвиненко...

Да да вспомнил Литвиненко...

кидала еще тот. Помню, как он шифровал свой тонис и ставил дешифраторы. С людей бабок срубил неплохо. Насколько я знаю, Потимлков ничем там не владел

Его нагнули продать Тонис и он как понимающий в жизни Харькова поболе чем Симон сделал хоть и невыгодное, но правильное решение..

Его нагнули продать Тонис и он как понимающий в жизни Харькова поболе чем Симон сделал хоть и невыгодное, но правильное решение..

насчет нагнули не знаю, надо уточнить. Хорошо знаю человека, который непосредственно с ним работал в то время

Anděl;47124457 сказав(ла):
насчет нагнули не знаю, надо уточнить.

нет его не напугали, ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться....

он у меня преподом был, ватник и комунятник

Судя по твоему возрасту, раз он у тебя преподом был, то ты пока еще дурноватый. А вообще, " не судите и не судимы будете..." доживешь до его лет, посмотрим, что о тебе скажут те, кому тогда будет столько, сколько тебе сейчас.

Останнє редагування:
я не о партпринадлежности, я о его сути.
если о партийности, то в КПСС он был много дольше.
так и порошенко ватный,был в своё время членом кпсс
и турчинов и многие-многие другие патриоты
приспособленцы блеать..

Бухает говорят. У него лицо опухшее.

пользуясь случаем и дабы не плодить лишние темы, хочу поинтересоваться, куда пропали Лилечка Подкопаева и Владик Яма, а особенно Виталик Козловский. Как у них дело обстоит с бухлом и наркотой, а также ватники они или майдауны.

Заранее благодарен всем, кто чтонибуть знает. И сорри за оффтоп, угу

ухты, а где он преподавал и что ?

Наверное журналистику, а может язык, он ведь ин.яз. закончил. Хотя мне тоже интересно, что можно преподавать некоторым присутствующим тут долбоёбам? Нахрен им дипломы? Все равно по специальности потом не работают?

Бухает говорят. У него лицо опухшее.

demotivators.org.ua-649633-3.jpg

Потимков - ватник и причем занудно-самовлюбленный. Мне на Фейсбуке от его "последовательницы" приходят ссылки на его опусы. Читать противно. Ко всему, он абсолютно не терпит ни критики, ни возражений в комментариях.

оооо этот пост сделал меня Ацким Сотоной! Класс!

Останнє редагування:
Уважал его, начиная с атв-1/тонис в начале 90х, но потом он вобще куда-то в другое измеоение ушел, были слухи что он забухал сильно - но это хуйня все бухают. Короче минус ему пока к сожалению

Назад
Зверху Знизу