Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда пропал Сергей Потимков?

• Автор теми Автор теми Stereo & tip
  • Дата створення Дата створення
вы чем мою связь с медведчуком проверяли?
я ее не проверял

Это ваше личное и к тому же ошибочное утверждение.
отнюдь. гражданская война это война между гражданами одного государства. получленцы гражданами Украины себя не считают.

По Швейцарскому варианту
почему именно по этому варианту?

Для особо неграмотных. Швейцария не федерация.

По Швейцарскому варианту.
Спочатку вивчи, як мінімум три мови... Бо, тебе тільки і вистачає, як на ДНР, там можна знати тільки одну мову - матюкову. :-)

:іржач:
а вот тут я с вами полностью согласен.
:іржач: Позавчора просвітили неуча. Тепер стає у позу... :іржач:

Андрей Войцеховски и Сергей Потимков. Діагноз вже поставлений:
Графомания
психическое заболевание. Бесплодное бумагомарание, писательство ради писательства, связанное с манией величия, нарциссизмом.
Це одне із захворювань, що свідчить про дегенерацію.

Останнє редагування:
Не все умеют воевать. Учатся.
Дійсно. Є такі, що разом із сім"ями виїхали на підконтрольну українській владі територію пішли добровольцями до ЗСУ, а деяких призвали і їх тепер навчають в навчальних центрах ЗСУ та НГУ воювати. Без такого навчання нікого на фронт не надсилають.

побывайте на Донбассе, а потом поговорим. Детский сад.
Войцеховський! Ну не можна ж бути таким дурнем в Вашому віці. А якщо вона родом з Донбасу? А якщо вона там буває регулярно?
Що Ви самі себе в кожному пості підставляєте під остракізми та на посміховисько? Чи це у Вас вже старчеські маразми?
я повторяю. я не идиот. заявите на меня в СБУ.
Якщо Ви із породи стукачів, то вважаєте. що усі такими мають бути?

А что такое это? ДНР и ЛДР подписывали эти договоры. Их признали.
Якщо Ви їх визнаєте, то це не означає. що їх мають усі визнавати. Ви. навіть, не в курсі справи, що їх запрошували на перемовини до Мінську. Але вони наклали у штанці і відмовились.
Главы ДНР и ЛНР отказались участвовать в переговорах в Минске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
І тут у Вас повна профанація. Ну, як так можна, називати себе журналістом і бути абсолютно необізнаним у всіх питаннях.

Андрюша, что то часто повторяете - я не идиот ?!?!
;)
И чего вдруг тут выражаться начал? У себя в Правде за это банишь, а тут сам так делаешь, чего ж так то ?
Двойные стандарты!

Значит врет нагло.
Вона не має Ваших звичок.
Я предлагаю написать в открытую. С подписью и фактами.
Навіщо. Думаю, що Ваша "діяльність" вже давно під контролем.

И чего вдруг тут выражаться начал? У себя в Правде за это банишь, а тут сам так делаешь, чего ж так то ?
А тут у нього істерика за істерикою... Бо, його розклали по кістках. Всі з нього глузують і сміються...

Гражданская война в Российской империи. Помогала и вмешивалась Антанта и Япония.
Знову порете нісенітниці. Ну, і на якому боці вони воювали?

Существуют различные оценки роли иностранной интервенции в гражданской войне в россии. Основной их общей чертой является признание того факта, что интервенты преследовали собственные интересы, а не интересы антибольшевистских сил. И Антанта, и Центральные державы стремились к выведению из-под юрисдикции центральной российской власти национальных окраин под властью марионеточных правительств (что противоречило интересам как красных, так и белых), при этом их интересы часто сталкивались. Так, например, до окончания первой мировой войны Франция и Германия одновременно претендовали на Украину и Крым, соответственно Британия и Османская империя — на Кавказ (США противодействовали попыткам Японии аннексировать российский Дальний Восток).

Оба воюющих блока продолжали рассматривать Россию как один из театров военных действий продолжающейся мировой войны (в которой россия (страна-террорист) была членом Антанты, а с марта 1918 года находилась в состоянии мира с Германией), что являлось причиной как сохранения значительного военного присутствия в россии немецких войск, так и создания военного присутствия войск Антанты.

Украине нужно отказаться от этнического проекта и строить "европейскую Америку" — эксперт
Больше читайте здесь:

.

А где этнический проект??

да я ведь не только говорю. Я агитирую
І їх теж?
У Харкові затримано диверсантів, яких готувало до терактів ГРУ РФ. ВІДЕО
14:41 02.06.2015

да я ведь не только говорю. Я агитирую.
Уявляю, як цікаві такі зізнання від Вас куратору, який моніторить цей форум... :-)

Тупость - отсутствие соображения, неспособность включать голову и думать. Или выключение соображения, отключение ума - тогда, когда это выгодно.

вай вай.

Вот что у тебя есть ценное, так это тупая уверенность в себе альфа-самца... :D:D:D Это есть, да.. :D:D

А где этнический проект??

а это из серии "нас мирных жителей Донбасса убивают каратели ВСУ только за то, что мы говорим на русском". ну там где корова плакала. Войцеховский - дешевый пропагандист, очень толсто высказывается.

Все, что сейчас делается на протяжении 1,5 лет. И язык, и символика, и обучение...

ай бедный, хочешь сказать что к старости пришлось украинский учить ? а ты спроси у евреев как они свой Иврит восстанавливали, как его учили люди эмигрировавшие в Израиль, причем постарше тебя. А тебя ведь украинский никто не заставляет учить....

на стороне Белой Армии...
Не було такого... Не брешіть... Чи у агрономів не вчать історії.

Помогали обмундированием и боеприпасами.
Так допомагали, але під час ведення 1-ої світової війни. Якщо щось залишилось на складах під час громадянської війни, то дуже часто цю амуніцію та боєприпаси використовувала і Червона армія. Тоді за Вашою логікою виходить, що Антанта воювала на боці більшовиків.... Ось так, агроном Ви наш недоучений!

Я радий, що цією цитатою Ви фактично признали. що країни Антанти не воювали на боці білогвардейців. Нарешті і до Вас дійшло. :-)

Вот что у тебя есть ценное, так это тупая уверенность в себе альфа-самца...
Намагається імітувати цю самовпевненість, але не получається. Та й не може він за природними данними бути самцем. У нього немає навіть вторинних чоловічих ознак, зокрема волосяного покрова на голові і обличчі. Імітація бороди одразу видає це. Через це його прагнення створити про себе уявлення альфа-самця приймає форми повного ідіотства. Через це він постійно наголошує: А що я ідіот? Хоча йому про це ніхто не каже. Мабуть сам відчуває це.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу