Для Войцеховского Потимков, как Карл Маркс для Витренко??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для Войцеховского Потимков, как Карл Маркс для Витренко??
Зачем вы задаете бессмысленные вопросы?
Коллега написал, что он представитель. Это может означать всё чё угодно. Например он может работать охранником. А у охраны времени свободного, как правило, в избытке.
А Ви можете зайти на сайт, якщо не знаєте адреси сайта? У мене виникають великі сумніви щодо адекватності мислення Вашої персони...Вы не можете зайти на сайт?
Ну, навіщо Ви так його напружуєте? У нього, вже мабуть, гіпертонічний криз від напруження... Грішно сміятися над хворою людиною...Хм... Вы на вопросы отвечать не хотите, товарищ старший политрук.
Хотя оба повторили. Может ответите?
Ценю. Он лучше меня. Мне еще учится и учится.
по привычке. Привык общаться с адекватными.
Вчерашнее осталось без ответа:два года до этого была передача Трибуна ТВ. Еще до этого выпуск газет ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ и Трибуна ТВ.
Трибуна ТВ была более популярна.
Уже почти 24 часа, но одинокие русскоязычные женщины выходят из автобуса и идут в глубь микрорайона. Без охраны, Войцеховский!!! И никто не заставляет их кричать на украинском языке "Караул!!"
два года до этого была передача Трибуна ТВ. Еще до этого выпуск газет ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ и Трибуна ТВ.
Трибуна ТВ была более популярна.
но может быть поговорим о Потимкове?
Сергей Потимков
5 ч. ·
Сотрудники военкоматов могут вручать повестки любым способом, не противоречащим статье 19 Конституции Украины.
"
Ну и? Хорошо ли, что в Харькове не стреляют? Хорошо. Но нужна ли федерация? Нужна. Что бы не стреляли.
Мне еще учится и учится.
вы по ссылке вышли? И тема о Потимкове. А не обо мне. Хотите обо мне? Создайте. Буду отвечать на все вопросы.
Крым продали еще раньше. Вопросы к Турчинову.
19 февраля и продали, а Янека фактически отстранили.
19 февраля Украина в лице Янека, россия (страна-террорист) и США в присутствии оппозиции обговорили меморандум...
Ви у нього краще спитайте, за що йому (Войцеховському) Путін тискнув руку на фотографії, яку він зараз боїться викласти?как объяснить
Ви у нього краще спитайте, за що йому (Войцеховському) Путін тискнув руку на фотографії, яку він зараз боїться викласти?
проанализировал. фейк.
Да уже говорили. Что фейк ваши фотки. Подлинника так никто и не показал.
![]()
При этом на каблуках и ботоксом в морде. ))))пуйло и в живот целует кого ни попадя.
А вас не удивляет, что мы с Крымом войну не ведем. Только с Донбассом.
У Вас, Войцеховський, зовсім відсутній центр у мізках, який відповідає за аналіз та порівняння? Чи придурюєтесь. Доречі, є речі для Криму ще гірші, ніж війна. Ось, наприклад, наслідки дій РФ.Допис від Андрей Войцеховски
есть и такое. По Крыму. А вас не удивляет, что мы с Крымом войну не ведем.
По словам Столтенберга, планы россии по размещению в Калининграде ракет, способных нести ядерное оружие, а также угроза размещения российского ядерного оружия в Крыму в корне меняют состояние безопасности в Европе.
"Бряцание ядерным оружием со стороны россии является неоправданным, дестабилизирующим и опасным действием", – подчеркнул генеральный секретарь Альянса.
Ранее Столтенберг заявил, что у НАТО есть большой объем информации, которая доказывает присутствие войск Российской Федерации на Донбассе.