Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда пропал Сергей Потимков?

• Автор теми Автор теми Stereo & tip
  • Дата створення Дата створення
Для Войцеховского Потимков, как Карл Маркс для Витренко??
12_800x600.jpg

Коллега написал, что он представитель. Это может означать всё чё угодно. Например он может работать охранником. А у охраны времени свободного, как правило, в избытке.
:іржач::підстолом:
Ну, немає просто слів, в мене вже голова кругом іде. То Ви мене викрили, як іноземного шпигуна, навіть резидента усіх іноземних розвідок. А тепер понизили до посади охоронця. :іржач: Ви вже якось визначтесь. І все таки, мені цікаво почитати що ж Ви там пишете. на власному сайті. Чи Ви не розумієте різниці поміж форумом та сайтом. У мене. накриклад, у фірми є власний сайт. Але до ХФ він ніякого відношення не має.

Вы не можете зайти на сайт?
А Ви можете зайти на сайт, якщо не знаєте адреси сайта? У мене виникають великі сумніви щодо адекватності мислення Вашої персони...

Хм... Вы на вопросы отвечать не хотите, товарищ старший политрук.

Хотя оба повторили. Может ответите?
Ну, навіщо Ви так його напружуєте? У нього, вже мабуть, гіпертонічний криз від напруження... Грішно сміятися над хворою людиною...

Ценю. Он лучше меня. Мне еще учится и учится.;)
по привычке. Привык общаться с адекватными.

Как показывает конкретно эта тема, все неудобные вопросы Войцеховский сводит на личности, вместо ответов. Ну раз уж он так хочет возвысить свою личность, давайте рассмотрим ее, исключительно с свете харьковских сми (успехи Войцеховского как агронома, оставим для других разделов).

Итак, Войцеховский, вы стали известным телезрителям Харькова благодаря циклу передач "я-против". Вы там крутили-вертели-изобличали Кернеса по-всякому. Похвально конечно то, что вы донесли до харьковчан то, что многие (но не все) и так знали, только вы это это делали за известно-чьи-деньги (я бы на вашем месте тоже не побрезговал взять деньги за то, что назову говно говном). Дело не в деньгах. А в том, что вы думаете, что заработали себе авторитет. Нифига. Просто большинство харьковчан согласны с отдельно взятыми, конкретными вашими взглядами на конкретные вопросы относительно Кернеса. Дело в том, что тезис "враг моего врага - мой друг" - очень примитивен, а тем более примитивен для харьковчан после 2014 года. Он не работает в вашем случае :)
А вот свое истинное лицо вы показываете здесь.

P.S. за Бородавку забыл - вы тоже на нем пиарились, ну так это существо вообще никто за личность не считает. Не стоит свою репутацию строить на таком высере общества

два года до этого была передача Трибуна ТВ. Еще до этого выпуск газет ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ и Трибуна ТВ.

Трибуна ТВ была более популярна.
Вчерашнее осталось без ответа:
Андрей, вот прошелся я по микрорайону, люди гуляют, дети на качелях, русскоязычные девушки и женщины прогуливаются свободно и никто их не насилует на украинском языке.

А в Донецке небось сидят поближе к подвалам и прислушиваются к стрельбе в Мариинке и взрывам, не дай бог. И возникает вопрос: а оно того стоило??? Что настолько не устраивало "шахтеров"? Они понимали, чем рискуют??
Уже почти 24 часа, но одинокие русскоязычные женщины выходят из автобуса и идут в глубь микрорайона. Без охраны, Войцеховский!!! И никто не заставляет их кричать на украинском языке "Караул!!"

два года до этого была передача Трибуна ТВ. Еще до этого выпуск газет ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ и Трибуна ТВ.

Трибуна ТВ была более популярна.

ну звиняйте - не такой я телеман :)

но складывается у меня ощущение, что вы пытались повилять на одну группу электората, методами, эффективными для противоположной, вернусь позже к этой позиции, пока недостаточно входной информации..

но может быть поговорим о Потимкове?

Сергей Потимков
5 ч. ·
Сотрудники военкоматов могут вручать повестки любым способом, не противоречащим статье 19 Конституции Украины.
"

Сергей, а почему ты, бывший депутат, забываешь добавить, что согласно действующему законодательству военнообязанные не должны уклоняться от мобилизации?

И скажи Войцеховскому, пусть он тебя не выставляет на позорище, небось вырвал из контекста цитату.. ;)

Ну и? Хорошо ли, что в Харькове не стреляют? Хорошо. Но нужна ли федерация? Нужна. Что бы не стреляли.

Ну, и стоит ли федерация такого риска? Кому нах она настолько нужна?? Тебе что ли????? А что ты с нее иметь будешь? И стреляют же именно сторонники федерации, они взялись за оружие.

кстати, а что за испорченный телефон, вроде с Войцеховским общаемся уже фактически, но в случае неудобного вопроса, он отвечает цитатами Потимкова...хрень какая-то

вы по ссылке вышли? И тема о Потимкове. А не обо мне. Хотите обо мне? Создайте. Буду отвечать на все вопросы.

так вы сами "легким движением руки...брюки превращаются" влезли в эту тему.... такое бывает на ХФ, и на 15й странице уже поздно говорить "создайте новую тему", давайте попросим ТС, с одобрения модераторов добавить и Войцеховского в стартпост и название темы, раз уже он присоседился в пресс-секретари Потимкова

А вас не удивляет, что мы с Крымом войну не ведем. Только с Донбассом.

Не удивляет - Украина в обороне, укрепления есть и на Чонгаре и Перекопе, и в Черниговской области, но бои идут там где противник идет в наступление - то есть на Донбассе.

Допис від Андрей Войцеховски

есть и такое. По Крыму. А вас не удивляет, что мы с Крымом войну не ведем.
У Вас, Войцеховський, зовсім відсутній центр у мізках, який відповідає за аналіз та порівняння? Чи придурюєтесь. Доречі, є речі для Криму ще гірші, ніж війна. Ось, наприклад, наслідки дій РФ.
По словам Столтенберга, планы россии по размещению в Калининграде ракет, способных нести ядерное оружие, а также угроза размещения российского ядерного оружия в Крыму в корне меняют состояние безопасности в Европе.
"Бряцание ядерным оружием со стороны россии является неоправданным, дестабилизирующим и опасным действием", – подчеркнул генеральный секретарь Альянса.
Ранее Столтенберг заявил, что у НАТО есть большой объем информации, которая доказывает присутствие войск Российской Федерации на Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу