Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Ещё трубы и колодцы возле забора уже установили и закопали. Закладывают кирпичем снаружи лестничные пролёты и стеклят их стеклянными квадратиками).

Вчера был на стройке.Работа кипит. Трубы за забором засыпали,установили колодец,теперь роют траншею вдоль забора на територии сразу сразводкой на два дома. Это трубы с горячей и холодной водой.Общался с строителями (нач.бригады).Темпы строительства почти как в прошлом году.С его слов заливают 4панели в сутки,в прошлом году 5,могли бы больше но погода не позволяет,надо греть 4 часа каждую панель.До конца года должны залить 15 этажей и заложит 12 этажей кирпичем,стеклят витражи лестничных пролетов.Полностью построить до апреля,сдать дом летом.Сам видел как монтируют вытяжку в подьездах(прямоугольные оцинкованные короба) С фасада будут центральные балконы застекленены витражом от пола до потолка.

Здравствуйте будущие жильцы дома 48 по улице Целиноградской, присоединяюсь к Вам, на форуме много интересного для меня.
Я купил квартиру в этом доме в сентябре этого года в секции Д. Наблюдаю за стройкой по сайтам Респекта и Стройобзора.
С удовольствием узнал, что 23 декабря запланирован первый проезд электрички метро от станции 23 Августа до нашей станции Алексеевская, будет репортаж по местным каналам.
Кто нибудь знает, как будет сдаваться дом, по секциям или все три секции вместе?

Здравствуйте, Игорь 64! Мы с Вами не только соседи по дому, но и по секции. Секции будут сдаваться одновременно все три, скорее всего в мае .

Вчера позвонили с Респекта приглашают в субботу приехать подписать додаткову угоду,с ихних слов сдачу дома переносят на 3 квартал 2010 года. Надо подумать какую компенсацию с них потребовать,у кого какие мысли?

а шо так поздно? была ж информация о 2 кв. 2010?

Со слов сотрудника Респекта штукатурить они смогут только в теплое время года и время сдачи взято с запасом к осени уже должны подключить и отопление. Более полную информацию можно будет получить на встрече,там будет присутствовать застройщик и юрист застройщика.

Вчера позвонили с Респекта приглашают в субботу приехать подписать додаткову угоду,с ихних слов сдачу дома переносят на 3 квартал 2010 года. Надо подумать какую компенсацию с них потребовать,у кого какие мысли?

максимум виртуальную :)

Хорошо бы чтоб в этот срок уложились и сдали в эксплуатацию.
Мой знакомый купил квартиру у Жилстроя за Большой стройкой. Говорит год как дом построен, а сдать до сих пор не могут. И иски подавать стремно. Пока будешь выяснять кто прав и дом сдадут и квартиру почти наверняка на тебя в числе последних оформят.

подскажите, а почему у этого дома два продавца - С-Инвест и Респект СтройИнвест?
причем С-Инвест, у которого есть реализованные проекты, уже ничего не продает, а продает только Респект, у которого реализованных проектов нет?

И кстати, как понять что квартира проданная вам Респектом, уже не была ранее продана С-инвестом?

подскажите, а почему у этого дома два продавца - С-Инвест и Респект СтройИнвест?
причем С-Инвест, у которого есть реализованные проекты, уже ничего не продает, а продает только Респект, у которого реализованных проектов нет?

И кстати, как понять что квартира проданная вам Респектом, уже не была ранее продана С-инвестом?
Они продают квартиры в разных секциях.

Подписал в субботу доп.соглашение. Сдача дома 3-ий кв. 2010года.Со слов директора СК Фор-поста время взято с запасом. Общение с ним было приятно,на встрече присутствовало много людей.Ведутся работы полным ходом.Да же в воскресенье работала одна бригада.Примерно с середины февраля будут ставить окна.Выяснилось что гор.вода будет готовится прямо в доме(в подвале будут установлены две бойлерные).Перегородки в квартирах строят на 5-ом и 9-ом этажах,появились колонны 16-ого этажа.

На сколько я понял Респект является подразделением Фор поста,а С-Инвест частично финансирует строительство. Продают они разные секции.Респект-секции Г и Д, С-Инвест секцию Е. Поэтому продать одну и туже квартиру по идее не могут. Кстати С-Инвес почему то своих клиентов не уведомляет о переносе сроков.

да , официальное уведомление должны дать только в январе....
был я там в субботу, действительно появились колоны 16-го эт.
люди ходили чо то делали.

Вкладення

• 165.webp
    165.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 158
  • 166.webp
    166.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 158
И ещё, оказывается, после сдачи дома его будет обслуживать не ЖЭК, а сама строительная компания ).

а откуда такая информация?
про отопление ничего не поменялось? котельную строить не собираются?

а откуда такая информация?
про отопление ничего не поменялось? котельную строить не собираются?

Информация эта от директора СК Форт-пост получена в четверг при подписании доп.соглашения. Я считаю, что это лучше, чем ЖЭК. По крайней мере , платить будем за предоставленные услуги, а не за мнимые. Про котельную не знаю, не говорили.

это я согласен, просто изначально говорили одн - а тут все поменялось, а я не в курсе совсем((( может и отопление поменяли бы - бойлер поставили бы! платили ток за газ, а не хрен пойми за что....

Так Вы при подписании доп.соглашения тоже задайте интересующие Вас вопросы). Наверное, в С-Инвесте, как и в Респекте, тоже будут приглашены представители застройщика для встречи с ФФс никами.

поживем - увидем!
пока не приглашали))))

Назад
Зверху Знизу