Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Утором шел на работу, в 3-м подъезде в ту же дверь вмонтировали циферблат, и повесили доводчик на дверь, на лестничную дверь тоже какую-то хрень прицепили.
А сам механизм не работает? Я так понимаю, пока ключи от двери не раздадут механизм не включат?

А сам механизм не работает? Я так понимаю, пока ключи от двери не раздадут механизм не включат?

Пока идёт установка входной группы. После этого будет начата поэтажная прокладка кабеля и установка коммутационных блоков. Параллельно будет производиться раздача ключей и запуск входной группы в эксплуатацию.

Сегодня была выполнена пробная заделка компенсационного шва. Желающие могут посмотреть. После недели испытательного срока при положительных результатах шов будет заделан полностью.

На первый взгляд герметик неплохой. Главное чтобы строители заделывали шов тщательно и не оставляли щели между герметиком и стеной. Посмотрим в эксплуатации...

Домофоны врезали. Но делали это или пьяные или косые люди.

Как еще иначе объяснить в первом подъезде блок с цифрами? Криво врезали.

Уважаемые собственники. Со вчерашнего дня у дежурной в 3м подъезде находятся квитанции от ОСМД. В этих квитанциях значатся следующие платежи:
1. Предоплата по квартплате за сентябрь, октябрь, ноябрь из расчёта 2,00грн/м.кв. за месяц. Для отсутствовавших на августовском собрании поясняю - особенность ОСМД в том, что у нас нет уставного фонда и все средства накапливаются только от платежей, поэтому эта предоплата нам необходима для приобретения оргтехники, программного обеспечения, орудий труда рабочего персонала, подготовки дома к отопительному сезону и т.п.
2. Компенсация электроэнергии мест общего пользования за август и сентябрь 2012 года.
3. Компенсация электроэнергии квартир за август и сентябрь 2012 года.

Поскольку лицевые счета на поставку электроэнергии ещё не открыты, то электроэнергию мы покупаем у компании "Форт-пост" по старому тарифу 28,02 коп за 1 кВт*час. После открытия лицевых счетов, оплата за электроэнергию квартир будет осуществляться по квитанциям и тарифам АК"Харьковоблэнерго" (21,54 коп до 250кВт*час в месяц и 28,02коп за объём сверх 250кВт*час в месяц)

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем осуществить платежи в ближайшее время!
От этого зависит нормальная эксплуатация нашего дома.​

Останнє редагування:
УИКу за август платили по электричеству, была квитанция за июль и август совместная. Может быть это как-то учтется?

программного обеспечения
Какое программное обеспечение собираетесь покупать?

УИКу за август платили по электричеству, была квитанция за июль и август совместная. Может быть это как-то учтется?

УИКу мы платили за август только за обслуживание. В июльской квитанции электричество было за июль, не за август.

Какое программное обеспечение собираетесь покупать?

Программное обеспечение уже получено - бухгалтерия 1С 8я версия, осталось за него отдать долги.

Вот, если дойдем до создания ОСМД, возможно пригодится ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может это было бы практичнее, 1С хороша когда есть программист, а это доп расходы

и дешевле 1500,00 грн. против 6300,00 за локализацию + сама 1С как вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или сколько должны за 1С?

Программное обеспечение уже получено - бухгалтерия 1С 8я версия, осталось за него отдать долги.
Этот вопрос решался на собрании и эти затраты утверждены?

Останнє редагування:
В ПриватБанке без комиссии можно будет оплачивать?

Точно не скажу, но насколько я знаю - при оплате наличными комиссия есть в любом банке, а при оплате через интернет-банкинг нет.

Точно не скажу, но насколько я знаю - при оплате наличными комиссия есть в любом банке, а при оплате через интернет-банкинг нет.
В "Креди Агриколь" мы оплачивали УиКу наличными без комиссии. Было бы не плохо Правлению ОСМД подобрать банк, где можно было бы платить наличными без комиссионных.

В "Креди Агриколь" мы оплачивали УиКу наличными без комиссии. Было бы не плохо Правлению ОСМД подобрать банк, где можно было бы платить наличными без комиссионных.
я больше чем уверен, что если наш счет открыт в Привате, то и все платежи через Приват идут без комиссии.

Этот вопрос решался на собрании и эти затраты утверждены?
это административные расходы. если не прав - поправьте.

это административные расходы. если не прав - поправьте.
У Вас не возникнет вопросов, если бумага и другие принадлежности будут покупаться в "Фениксе", Картриджи на принтер покупаться новые, а не заправляться...
это все административные расходы но их можно тратить по разному.

А мы покупку каждой лопаты на общем собрании голосовать будем?

Это конечно вопросы ОСМД и его членов, но затраты более ххххх,00 логично бы контролировать на стадии где (у кого), что и сколько.

Это конечно вопросы ОСМД и его членов, но затраты более ххххх,00 логично бы контролировать на стадии где (у кого), что и сколько.
а у Вас не возникало вопросов, что если большинство проголосовало за сумму "ххххх,00", то люди так сказать дали согласие на то, что Правление их будет распределять (тратить) так как считает правильным... вот если Правление попросить увеличить данную сумму, вот тогда и спрашивайте - что, куда, почему...

У нас эе там есть ревизионная комиссия или как то так

я реально один видел что ли криво врезанный домофон?!
кто его принимал?

Ой мамочки, это только в нашей стране могут ругать не за РЕЗУЛЬТАТ а за процесс - люди, дайте правлению поработать, а потом судите по результату работы - на них между прочим материальная ответственность, и если он украл этот принтер или метлу - его посадят!!!

Относительно Домофона - что, так криво, что пользоваться им невозможно будет (фото?)? И с чего вы взяли, что его уже приняли?? ))))

Ой мамочки, это только в нашей стране могут ругать не за РЕЗУЛЬТАТ а за процесс - люди, дайте правлению поработать, а потом судите по результату работы - на них между прочим материальная ответственность, и если он украл этот принтер или метлу - его посадят!!!

Относительно Домофона - что, так криво, что пользоваться им невозможно будет? И с чего вы взяли, что его уже приняли?? ))))

+1

И при этом на председателя выделили аж 2000грн/мес грязными.
Я Вам так скажу, Деркач с превеликим удовольствием уступит свою должность. Есть желающие?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу