Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
и если он украл этот принтер или метлу - его посадят!!!
Речь идет не об украл или присвоил, а об том, чтоб денег хватило. Можно поставить золотую ручку и показать документы что все в порядке никто ничего не украл - вот ручка ..., а на метлу уже не хватает давайте проголосуем за больший бюджет.

Речь идет не об украл или присвоил, а об том, чтоб денег хватило. Можно поставить золотую ручку и показать документы что все в порядке никто ничего не украл - вот ручка ..., а на метлу уже не хватает давайте проголосуем за больший бюджет.

Я повторюсь - давайте судить по поступкам (совершенным действиям) а не по возможным вариантам. Если потребуют увеличение - аргументируют и отчитаются. Система проста - "украл-сел". Все очень просто - аудиторская проверка деятельности со стороны и вот вам результат!!! Терпение, народ, ничего не бывает сразу! Терпели долгие годы сдачи, ремонтов - будьте добры потерпеть и сейчас. Ведь ничего плохого никто не совершил и не собирается! Эти люди живут в нашем же доме, они реальны и вы их видите каждый день, нас много и мы сила!:yahoo:

Председатель нормальный, вменяемый, честный человек. Данные оподозрения и оскорбления вообще чушь какая-то. Интересно, приходите, смотрите, спрашивайте, помогайте. Инвестируйте свои деньги и время как делает он в общий дом.

я больше чем уверен, что если наш счет открыт в Привате, то и все платежи через Приват идут без комиссии.

это административные расходы. если не прав - поправьте.

Таки Приват_Банк берет комиссию 1%. А можно решить вопрос чтобы не было комиссии при оплате?

Ну если кривой домофон это норма, то извините, я что-то не понимаю.

А по тарифу - он у нас нищенский. Странно, что вообще люди работают.

Таки Приват_Банк берет комиссию 1%. А можно решить вопрос чтобы не было комиссии при оплате?

+1. В Привате есть ещё неудобство в том, что постоянные очереди - студенты обслуживаются и т.д. Просьба к Правлению: рассмотреть возможные варианты более удобного банка.

+1. В Привате есть ещё неудобство в том, что постоянные очереди - студенты обслуживаются и т.д. Просьба к Правлению: рассмотреть возможные варианты более удобного банка.

А что вам мешает платить по интернету?

Не хочу иметь собственный счета в этом банке. Вернее сказать не хочу давать этому банку своих денег.. Это моё ИМХО.

Понимаю. Не вопрос, щас практически все банки имеют интернет-банкинг.
Например я плачу в мегабанк за квартиру через укрсиб.

Ну и зачем мне как физическому лицу этот клиент банк? Ради двух -трех платежей в месяц?

Ну и зачем мне как физическому лицу этот клиент банк? Ради двух -трех платежей в месяц?
k7m, для оплаты через нэт не обязательно "обзаводиться" клиент-банком, тем более, что речь была о интернет-банкинге, а это разные веСЧи.
Есть Единый Расчетный Центр Мегабанка, со всей историей начислений и оплат по коммунальным услугам. Там же можно создать платежку и оплатить картой любого банка Украины (без всяких иНклиенТбанТов).
Вариантов много. Если интересно - изучайте. Это в любом случае удобнее, чем стоять в очереди на почте или в банке.

А по тарифу - он у нас нищенский. Странно, что вообще люди работают.

Ну сколько можно троллить эту тему?????
В тот день рабочий заканчивал работу поздним вечером при плохой освещённости. Домофон был просто прикручен. Его давно уже выровняли.
ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Ну сколько можно троллить эту тему?????
В тот день рабочий заканчивал работу поздним вечером при плохой освещённости. Домофон был просто прикручен. Его давно уже выровняли.
ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Дмитрий, подбирайте выражения.
Выравняли - молодцы, ответили и всё. В чем проблема?!

Дмитрий, подбирайте выражения.
Выравняли - молодцы, ответили и всё. В чем проблема?!

Проблема в Вас так как Вы достали своей тошнотворностью в теме и к вам никто выражения не применял.

Проблема в Вас так как Вы достали своей тошнотворностью в теме и к вам никто выражения не применял.

Правильно, лучше сидеть тихо и смотреть на всю срань которая тебя окружает. Воровство, грязь и т.д. Успехов.
Тем более, насколько я понимаю, ваша секция еще строится.

Где я сказал "клиент-банк" ?

Люди бывают далёкими от тырнетов. Для них клиент-банк = системы онлайн оплаты услуг.

Останнє редагування:
Правильно, лучше сидеть тихо и смотреть на всю срань которая тебя окружает. Воровство, грязь и т.д. Успехов.
Тем более, насколько я понимаю, ваша секция еще строится.

Да, конечно Вы правы - Вы очень много полезного сделали своими репликами на форуме. Особенно отсутствию мусора Вам обязаны и остальным моментам. А да, воровство кабеля, грязь возле подьездов итд сразу начали все проблемы исчезать, как только Вы начали обсуждение тут.

По поводу моей секции Вы ошиблись и по правде говоря, меня лично, совсем никак не задевал криво поставленый домофон - это не та проблема из за которой нужно так переживать. Темболее ее пофиксить можно всегда.

В доме около 250 кв, тут 5 человек достают председателя. Вам не кажется это странным ? ) Только вот не говорите что всем *****. Тошнить на форуме - не есть пофиг.

Про срань которая окружает итд - убило просто, ну серьезно. Купи за 1400 уе м2 например в Сад Горке или вариантов еще очень много, и радуйся что срани нету. Заведомо эконом покупаете, и что Вы ждете ?

Про срань которая окружает итд - убило просто, ну серьезно. Купи за 1400 уе м2 например в Сад Горке или вариантов еще очень много, и радуйся что срани нету. Заведомо эконом покупаете, и что Вы ждете ?

Экономкласс не означает, что его жильцы не хотят чистоты и уюта. Все зависит от нас самих. В этом плане изменения за последние 2 недели, когда дом стал обслуживаться ОСМД уже положительно заметны и это приятно!

Домофоны врезали. Но делали это или пьяные или косые люди.

Как еще иначе объяснить в первом подъезде блок с цифрами? Криво врезали.

Скажите Вы чем по жизни заняты? Я так понял у Вас любимая тематика – это сидеть в инете на форуме и тролить кто как работает. Ваши посты про домофоны такие, как этот и эти цитирую :

я реально один видел что ли криво врезанный домофон?! кто его принимал?

Вроде русским языком сказали, что работали до 22 в вашем подъезде и домофон просто накинули на винты и не выставляли по уровню было поздно и уставшие. Главная цель на тот момент была – закрепить его, чтоб у людей и если был помысл спипеть его, то фиг что вышло б у них.
А для самых умных как Вы – пройдите и посмотрите 2 и 3 подъезды. Если б были пьяными или косыми – там тоже так должно быть…..

Назад
Зверху Знизу