Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Делай сразу нормально, а не до ночи - не будет камней.

Убираешь - спасибо, святая обязанность.

Прошу Вас не указывать, как и сколько мне работать. А то смотри очередной грамотей))))) Я ж говорю, что видно не работал в этой теме, а сидишь тут и понты кидаешь, что и как нужно делать. Иди торгуй своей техникой…

Прошу Вас не указывать, как и сколько мне работать. А то смотри очередной грамотей))))) Я ж говорю, что видно не работал в этой теме, а сидишь тут и понты кидаешь, что и как нужно делать. Иди торгуй своей техникой…

Не обращайте на него внимания, у него Вы , Зампред неправильно работаете, тариф ему не тот - это просто обилие комплексов у человека да и только.

В любом обществе находятся такие тошнотворные умники которые считают что им все должны.

А на когда планируется установка в квартиру домофона и раздача ключей в 1-м подъезде?
На входной двери есть камера на домофоне? , есть ли возможность вывода изображения в квартиру если домофон с видео уже установлен в квартире собственный?

А на когда планируется установка в квартиру домофона и раздача ключей в 1-м подъезде?

Ключи раздаются старшими подъездов. В Вашем подъезде ключи раздаёт Terzo. Установка квартирных трубок в собираемую сумму не входила. Если Вы уже готовы, то оставьте заявку на установку квартирной трубки у дежурной. С Вами свяжутся и Вы определитесь что, по чём, когда и как.

Как только раздаём половину ключей - домофон в подъезде будет включен.

Останнє редагування:
ключи уже сегодня выдавала
завтра и послезавтра вечером опять буду
потом можно будет днем у консьержа получить в её рабочее время

привет, что с ключами по 3-му подъезду, когда включение?

привет, что с ключами по 3-му подъезду, когда включение?

Ключи раздаются страшими подъездов. В Вашем подъезде ключи раздаёт Вячеслав Казацкий из 151й квартиры, он старший Вашего подъезда.

Был сегодня на Целиноградской, и хочу сказать, что приятно удивлен чистотой вокруг дома, не заметил летающих бумажек и мусора. Плюс поставили новые баки для пластика. Думаю, в далеком будущем следует заменить старые жестяные на более объемистые и эстетичные :D и сконструировать ограду, чтобы в глаза не бросались.

С сегодняшнего дня включен домофон в подъезде №3. В четверг будут включены домофоны 1го и 2го подъездов. Просьба ко всем кто сдал деньги на домофон получить ключи у старших подъездов в ближайшее время.

Если можно вопрос к Зампреду - практически за 200 грн. мы получили по 3 брелка от домофона и все? т.е. фирма которая установила домофон на нашу дверь (дверь ведь не менялась) теперь за дополнительную плату будет проводить провод далее к квартире - странно всегда когда говорят что будет проведен домофон - подразумевается что это брелок (несколько штук) и естественно трубка в квартире) - при первоначальном сборе средств не было объявлено что "домофон" будет устанавливаться вот так поэтапно - получается что те кто не сдавал денег на домофон обязан будет обеспечен одним брелком а кто сдавал тремя - уточните четко ситуацию что ждет тех кто сдал по 200 грн.

Если можно вопрос к Зампреду - практически за 200 грн. мы получили по 3 брелка от домофона и все? т.е. фирма которая установила домофон на нашу дверь (дверь ведь не менялась) теперь за дополнительную плату будет проводить провод далее к квартире - странно всегда когда говорят что будет проведен домофон - подразумевается что это брелок (несколько штук) и естественно трубка в квартире) - при первоначальном сборе средств не было объявлено что "домофон" будет устанавливаться вот так поэтапно - получается что те кто не сдавал денег на домофон обязан будет обеспечен одним брелком а кто сдавал тремя - уточните четко ситуацию что ждет тех кто сдал по 200 грн.
По-моему, обычно в эту цену входит и монтаж провода до квартиры и подключение квартирного блока, а вот какой блок и за сколько денег вы купите - тот вам и поставят, а те, кто не сдал - не могут его поставить себе вообще... хотя может здесь у вас и по другому:незнаю:

Grabets_Victor, я не Зампред, но могу попробовать ответить.

С самого начала, как только зашла речь о домофонах, было сказано, что сначала будет установлен домофон на подъезд и разводка по этажам, а подключение будет производиться следующим этапом. Даже примерные затраты приводились на собрании в начале года... Сейчас имеено так и делается. Домофон универсальный как аудио, так и видео. И Вы сами может выбрать какой аппарат себе поставить в квартиру.

странно всегда когда говорят что будет проведен домофон - подразумевается что это брелок (несколько штук) и естественно трубка в квартире)
это в тех случаях, когда домофон устанавливается самопроизвольно и с квартиры ежемесячно берется абонентская плата. и даже в этом случае за трубку в квартире берется плата (так было у меня и у тех кого я спрашивал).

у нас же этот вопрос будет решаться дополнительно - либо абонентская плата за обслуживание и ремонт, либо - по факту. Зампред, если я не прав, то поправьте меня...

ДЛЯ ВСЕХ кто хочет поставить себе видео - нужно подвести 220 В к предпологаемому месту установки внутреннего аппарата и заложить четырехжильный провод.

практически за 200 грн.
У Вас 200, в первом 300 грн. это собиралась сумма для установки домофона, если бы сбросились все, то сбрасываться надо меньшую сумму. по факту появления новых жильцов будут делаться перерасчет. Или по факту 90% сбросилось - сделали перерасчет, ...

Всем спасибо за разъяснение - значит нужно подать заявку на продолжение работ к квартире - понял.

Обобщу...

Ещё на мартовском собрании была заявлена двухэтапная установка домофонов.
1. Установка блоков вызова, вертикальная разводка и установка коммутационных блоков на каждом этаже.
2. Установка квартирного переговорного устройства по выбору собственника либо аудио либо видео + прокладка соответствующего кабеля от этажного коммутационного блока до квартиры.

При 100% оплате работы по первому этапу должны были составить около 170 гривен на квартиру. Поскольку мы понимали, что собрать за короткий период времени деньги от 100% квартир не удастся, то на собрании было принято решение собирать большую сумму. Старшие подъездов, которые и собирали деньги, записывали кто и сколько сдал. До конца недели работы по первому этапу должны быть закончены. На следующей неделе мы получим акт выполненных работ, в котором будет чётко определена стоимость первого этапа. После этого мы разделим стоимость работ на количество уже сдавших деньги и получим фактическую стоимость первого этапа на квартиру на данный момент. Рассчитав размер переплаты по каждой квартире, мы либо возвратим лишние деньги, либо зачтём их собственнику в оплату установки квартирного переговорного устройства. Заявки на установку квартирных переговорных устройств оставляйте у дежурной.

От варианта ежемесячной абонплаты за домофон мы отказались и выбрали вариант оплаты по мере необходимости проведения ремонтных работ.

Лица, отказавшиеся сдавать деньги на домофон, из моих рук получат 1 ключ для беспрепятственного доступа к своей квартире, но не смогут установить квартирное переговорное устройство пока не произведут оплату работ по первому этапу.

Останнє редагування:
Спасибо Зампреду за "обобщение". Хочу уважаемой публике "подбросить" на рассмотрение еще тему бухгалтерского учета (что бы не обвинили меня в "лоббировании" своей программы по учету коммунальных услуг) - есть интернетовский вариант аналогичной программы, которую можно использовать одновременно и как общий сайт для достопочтенной публики и можно будет всем видеть движение средств как по собственному л/счету так и по ОСМД в целом. Даже можно по своему л/счету распечатать квитанцию. Это освободит от нагрузки бухгалтера и от лишних вопросов. Программа эта базируется на данных банка "Приват-банк" и даже позволяет автоматом заносить оплаты на л/счет жильцов. Очень много методической литературы по ОСМД. Ну и самое главное - умеренные цены (тарифы там есть) озвучу просто для ознакомления - оптимальный вариант программы - это 0,3 грн. за квитанцию ну а уж если выбрать высший класс программы то там за 1 грн. даже доставка порезанных квитанций в офис ОСМД - с моей точки зрения (как профи в этом деле) - очень хороший вариант - она к тому же позволяет вести учет не только квартплаты но и других видов услуг. Оцените - вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробовать можно, к тому же 0,3грн. в месяц не много.
Херово, что под приват банк заточен сервис.

Апну темку.
Зампред, а получали ли уже из ваших рук 1 ключ к домофону малоимущие или как все остальные взяли у дежурной по 3 ключа не моргнув глазом?

Назад
Зверху Знизу