Лично мне домофон не нужен и точка.Есть такое понятие как " до судебное урегулирование споров ",и доказывать, и отстаивать везде свои права ч/з суд ну по крайней мере не логично., Так вот минимальные судебные издержки хотя бы на адвоката составят 500грн одно заседание+ваше время и ссоры с соседями которые хотят домофон имея при этом логическое объяснение для чего он нужен. К примеру у нас обучение и медицина бесплатная при чем гарантируется конституцией Украины, оставте свой свой пыл для более глобальных проблем. Лучше подай в суд на Уик за расчеты и начисления по отоплению и сумма больше и решения другого нет.

А все остальное это слова. Кто хочет пусть устанавливает и оплачивает, и не нужно угрожать что будет закрыт подъезд и вход будет только для тех кто купил ключи и т.д......
Я тоже знакома с законами и самостоятельно могу отстоять свои личные права гражданина Украины в судебном порядке, а кто в себе не уверен могут обратиться к услугам адвоката даже посоветую к кому подешевле в ценовой категории.