Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Господа, прикиньте, у меня кнопку для звонка украли, весела кнопка возле двери, самая обычная, и ту оторвали, один провод торчит из стены, вот пи..ры.
Что за люди, кому она ***** нужна была.

Господа, прикиньте, у меня кнопку для звонка украли, весела кнопка возле двери, самая обычная, и ту оторвали, один провод торчит из стены, вот пи..ры.
Нормально! С 1 Сентября ночью у нас будет день открытых дверей,охраны нет.

зато по 2грн с квадрата :))))

Так у тех кто живет, я так понимаю, ключи есть от подъездов. Поменяется только то, что надо определиться кто закрывает и открывает подъезд, и во сколько.

С 1 Сентября ночью у нас будет день открытых дверей,охраны нет.

Какой толк от охраны ночью при закрытых на ключ дверях?
А днем тоже не очень, кнопки звонков пропадают.

Останнє редагування:
Так у тех кто живет, я так понимаю, ключи есть от подъездов. Поменяется только то, что надо определиться кто закрывает и открывает подъезд, и во сколько.

Какой толк от охраны ночью при закрытых на ключ дверях?
А днем тоже не очень, кнопки звонков пропадают.

Толк от охраны есть всегда. Сам факт наличия охраны уже толк.

строители кто же еще. Некие граждане экономят на работниках и юзают труд зеков.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли строиться детская площадка, потому что деткам там негде играть и предполагается ли парковка для машин, есть это все в планах или нет, хотелось бы узнать!! Заранее, спасибо за ответ!!

Стоянка есть в 50-ти метрах от дома. Может вы не заметили? Там еще в конце есть и мойка самообслуживания.

Стоянка есть в 50-ти метрах от дома. Может вы не заметили? Там еще в конце есть и мойка самообслуживания.

Стоянки мы не увидели :), а на счет детской площадки вы не в курсе?

Труд зеков? как же им позволили это сделать?
Так бле..ть, признавайтесь кто юзает труд зеков?

А это не ко мне с таким вопросом. Но факт.

Стоянки мы не увидели :), а на счет детской площадки вы не в курсе?

Нет, детский вопрос меня пока миновал :D

Зампред, кто будет нести ответственность за вывешивание списка должников?

Читали уже? Внимательно читайте. Вы наверное не в курсе, что подобные прецеденты уже были?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конституція України ст. 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та
поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім
випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної
безпеки, економічного добробуту та прав людини.

Еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитайте.

Зампред, кто будет нести ответственность за вывешивание списка должников?

У некоторых до сих пор в голове савок, подождите они вам еще товарищеский суд устроят за долги.

У некоторых до сих пор в голове савок, подождите они вам еще товарищеский суд устроят за долги.

Дело не в долгах. только что их бухгалтер доказывал мне, что вывешивать мои персональные данные они имеют полное право и их юристы и руководство - в курсе событий.

какое вообще УиК ко мне имеет отношение? Договора нет, кто они я не знаю, отопления как бы не могло быть, батарей нет, кабеля воровали не раз, пытались вскрыть квартиру. за что платить?!

Но за список с персональными данными приведу к ответственности.

Ну вот,воровство продолжается, у нас на этаже в шкафах отопления срезали медный змеевик,без него тепла не будет.
Кто следующий?

Ну вот,воровство продолжается, у нас на этаже в шкафах отопления срезали медный змеевик,без него тепла не будет.
Кто следующий?

Вы в каком подъезде? У нас в первом подъезде много этажей срезали :( За что выставлены счета,в тч за охрану за август? Охранник появляется один раз в три дня

Вы в каком подъезде? У нас в первом подъезде много этажей срезали :( За что выставлены счета,в тч за охрану за август? Охранник появляется один раз в три дня

Вы платите, не отвлекайтесь. Потом наблюдайте свои персональные данные если не заплатите. Договор с УиК заключали?

Кто следующий?

Вы тоже договор с УиК заключали?

***ть, когда будет порядок, сукиных строителей, которые вороют гоните в шею, сделайте нормальные услрвия для тех кто уже живет, кто еще не собирается делать ремонты и т.п. их интересы последние, я считаю. Мусор! *****, когда эта помойка уже исчезнет? какие *****ы выкидывают туда коробки от холодильников и т.п.
Правление вперед, делайте светлое будущее!

а что с лифтом сегодня? снова не работает

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, у кого окна выходят на запад: луну по ночам видно или Молодежный-2 закрывает? :)

Я вот не понимаю, за отопление всех устраивал тариф и все молча заплатили? Даже не смутило то, что реально не топилось?!

Смотрю вот счет за февраль, вдумайтесь 1550 грн :-D

Назад
Зверху Знизу