Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально! С 1 Сентября ночью у нас будет день открытых дверей,охраны нет.Господа, прикиньте, у меня кнопку для звонка украли, весела кнопка возле двери, самая обычная, и ту оторвали, один провод торчит из стены, вот пи..ры.
Что за люди, кому она ***** нужна была.
С 1 Сентября ночью у нас будет день открытых дверей,охраны нет.
Так у тех кто живет, я так понимаю, ключи есть от подъездов. Поменяется только то, что надо определиться кто закрывает и открывает подъезд, и во сколько.
Какой толк от охраны ночью при закрытых на ключ дверях?
А днем тоже не очень, кнопки звонков пропадают.
Господа, прикиньте, у меня кнопку для звонка украли, весела кнопка возле двери, самая обычная, и ту оторвали, один провод торчит из стены, вот пи..ры.
Что за люди, кому она ***** нужна была.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли строиться детская площадка, потому что деткам там негде играть и предполагается ли парковка для машин, есть это все в планах или нет, хотелось бы узнать!! Заранее, спасибо за ответ!!
Труд зеков? как же им позволили это сделать?строители кто же еще. Некие граждане экономят на работниках и юзают труд зеков.
Стоянка есть в 50-ти метрах от дома. Может вы не заметили? Там еще в конце есть и мойка самообслуживания.
Труд зеков? как же им позволили это сделать?
Так бле..ть, признавайтесь кто юзает труд зеков?
Стоянки мы не увидели, а на счет детской площадки вы не в курсе?
Нет, детский вопрос меня пока миновал![]()
Зампред, кто будет нести ответственность за вывешивание списка должников?
У некоторых до сих пор в голове савок, подождите они вам еще товарищеский суд устроят за долги.
Ну вот,воровство продолжается, у нас на этаже в шкафах отопления срезали медный змеевик,без него тепла не будет.
Кто следующий?
Вы в каком подъезде? У нас в первом подъезде много этажей срезалиЗа что выставлены счета,в тч за охрану за август? Охранник появляется один раз в три дня
Ну вот,воровство продолжается, у нас на этаже в шкафах отопления срезали медный змеевик,без него тепла не будет.
Кто следующий?
луну по ночам видно или Молодежный-2 закрывает?