Да, уж. Веселые соседи намечаются.Умник, я бы тебя за твою правильность убил, да сидеть из-за такого *****а не хочется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, уж. Веселые соседи намечаются.Умник, я бы тебя за твою правильность убил, да сидеть из-за такого *****а не хочется.
Плохая новость: балкончик в 1-м подъезде на 8-м этаже опять начали закладывать кирпичем. Беспредел продолжается.
Жалко вхолостую потраченные деньги и силы "неугомонных". Сейчас как попало закладывают балкон - попадают на деньги. Потом будут выполнять решение суда и разбирать - ещё раз попадут на деньги + штраф ГАСКу - ещё деньги. Зачем эти хлопоты нерадивым собственникам? Может быть проще сразу не лепить что попало?
И это нормально развебольшинство будет делать так как хочет )
И это нормально разве
Об этом и речь. Необходимость руководству ОСМД скорее принимать дом на баланс и брать управление им под жесткий контроль является самым приоритетным вопросом на сегодняшний день.
Простите, а почему-бы и нет? Вот вы не стараетесь - вам пофиг, так что, теперь засраться всем? Хоть кто-то же должен быть сознательным. Да, мы не одни такие, тот же Адмирал вон как ******и людишки - самим должно противно быть от такого стилистического десонанса, такие красивые дома с такими поршивыми людишками, жудь просто. У нас та же история, но на данном этапе 2-й дом еще можно спасти, сделать его показательным, главное, что бы все нормально к этому отнеслись. Давайте построим красивый дом, что бы потом построить красивую страну)) Все начинается из внутренней самоорганизации. Давайте будем прекращать быть быдлом, мы одна из древнейших наций европы, раньше мы были образцом стиля и цивилизации!!! Уважайте себя, уважайте ближних, соседей, родителей, родственников, потом появится и уважение к стране, в которой жить вам и вашим детям! ПисЕстественно не нормально.
И что дальше ? Вы считаете что руководство ОСМД запретит кондеры на фасаде ? Закладку кирпичиками балкончиков - которые вас так беспокоят ? Другой цвет стеклопакета ?
Снимите вы розовые очки - 90% жильцов сделает то что захочет и даже, если допустить малейшую вероятность косяка и привлечения к ответственности - любой вопрос будет решен за некоторое к-во денег.
Как же напрягает ваше желание в Украине сделать сообщество жильцов дома некого европейского типа. НЕ БУДЕТ ЭТОГО !Как вы это не поймете ?
Естественно не нормально.
И что дальше ? Вы считаете что руководство ОСМД запретит кондеры на фасаде ? Закладку кирпичиками балкончиков - которые вас так беспокоят ? Другой цвет стеклопакета ?
Как же напрягает ваше желание в Украине сделать сообщество жильцов дома некого европейского типа. НЕ БУДЕТ ЭТОГО !Как вы это не поймете ?
Как говорил профессор Преображенский, разруха она в головах! А запрещать кондеры не нужно, более того, это делать никто и не собирался. Я так же, как и многие тоже планирую себе ставить кондишен, но все это броуновское движение руководство ОСМД может упорядочить, облагородить, сделать общие стоки конденсата и т.д. От этого все только выиграют.
Пи си: насчет закладки балконов и изменения внешнего цвета окон мое мнение вы и так знаете, думаю, что 99,99% жильцов не в восторге.
Ув. форумчане! Подскажите плиз, возможно ли немного "сместить" дверной проём (входную дверь) ? Или это категорически запрещено?
кстати, что там с собранием????????? и временем его проведения??? будет ли предварительно выложена повестка дня??? или это будет сюрпризом.....
Снимите вы розовые очки - 90% жильцов сделает то что захочет и даже, если допустить малейшую вероятность косяка и привлечения к ответственности - любой вопрос будет решен за некоторое к-во денег.
так что думаю сначало собрание... потом бюджет... потом уже принятие на баланс...Без утверждённого бюджета ОСМД не может начать свою работу. Это значит, что "Уют и комфорт" будет продолжать обслуживание дома. Сдача документов в теплосеть для подачи тепла производится в конце сентября, если мы не успеем, то будут дополнительные лишние проблемы. Либо мы собираем собрание, утверждаем на нём бюджет и запускаем работу ОСМД либо живём с "Уют и комфорт" до весны.
Зампред, напишите как обстоят дела с передачей дома на баланс ОСМД, пожалуйста.