Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
По поводу парковки,давайте для начало начнем правильно парковатся,как принято это в цивилизованном мире не более метра с любой стороны.(думаю что у большинства современный авто-есть усилитель руля)По такой схеме должно вместится не менее ста машин.
к7м- давайте конкретней предлагайте решение проблем.
Еще вопрос на собрании.
Обязательно надо упорядочить вопрос завоза стройматериалов(особенно песка и мешков).
При завозе,охраннику фиксировать в какую квартиру завозится и в течении 3-х дней убирать полностью.
Иначе дальше кучи оставшегося песка и с ними лужи и грязь будут становится все больше и больше.

По поводу парковки,давайте для начало начнем правильно парковатся,как принято это в цивилизованном мире не более метра с любой стороны.(думаю что у большинства современный авто-есть усилитель руля)По такой схеме должно вместится не менее ста машин.
к7м- давайте конкретней предлагайте решение проблем.
Еще вопрос на собрании.
Обязательно надо упорядочить вопрос завоза стройматериалов(особенно песка и мешков).
При завозе,охраннику фиксировать в какую квартиру завозится и в течении 3-х дней убирать полностью.
Иначе дальше кучи оставшегося песка и с ними лужи и грязь будут становится все больше и больше.

Предлагаю простые правила
- Парковка - так, чтобы не мешать другим - в один ряд, с минимальным расстоянием между машинами, должна оставаться полоса для проезда машин - в том числе скорых, пожарных и т.д. Не нашел себе места - едь и ищи дальше. Нужно выгрузить груз - выгрузил возле подъезда и ищи себе парковку. Дальше нужно будет разметить места и все.

- Строй Материалы - никаких куч в принципе - перегрузи в мешки на машине или покупай в мешках. Я не хочу чтобы моя семья ходила через песок даже один день, даже один раз. Думаю, что так же считают и остальные - можно купить в мешках, можно насыпать в машине. Вываливание на дорогу перед подъездом нужно прекратить. В крайнем случае - привозите контейнер, ставьте его на парковочное место и в него сыпьте все, что угодно. Но держать его больше недели тоже нельзя.

Есть замечания, дополнения?

Заставить всех покупать песок в мешках будет сложно,проще все таки ограничить его присутствие перед домом.
Кстати сегодня дедушка-охранник целый день под дождем подгребал песок с тротуара в кучи.Молодец!

сколько реально жилых квартир в доме? Никто не прикидывал?

Предлагаю создать закрытую группу именно жильцов:
- что бы во-первых общались старше 18, а не подростки как -Sekzia_G
- во вторых завистливые жители других новостроек не сеяли панику и не поднимали не нужных тем.

Уже создана закрытая Google группа.

ну если я заехала забрать детей - то где-то ж мне нужно остановиться?
или утром съездила куда-то, а потом на следующую тренеровку допустим через 2-3 часа - что ж мне идти в гараж/стоянку машинку ставить?
вроде как по пути наименьшего сопротивления - оставить под домом, чтобы через несколько часов воспользоваться ею опять

и таких еще 200 человек, так что предлагаю идти в гор. совет и просить снести рядом стоящие общаги, а то негде и паркануться на пару часиков, ну и заодно детскую площадку залить в бетон.. тут проще, надо подойти и попросить строителей пару миксеров пустить не на дом, а на детскую площадку и будет где под домом запарковаться...:yahoo:

и таких еще 200 человек, так что предлагаю идти в гор. совет и просить снести рядом стоящие общаги, а то негде и паркануться на пару часиков, ну и заодно детскую площадку залить в бетон.. тут проще, надо подойти и попросить строителей пару миксеров пустить не на дом, а на детскую площадку и будет где под домом запарковаться...:yahoo:
Ну, если у вашего дома нет подземного паркинга, то МАРІЯ и ей подобные вправе устанавливать окна "под дерево" :D
Тогда чем такой новострой и с такими жильцами, как МАРІЯ, отличается от рядом стоящих домов!?
Поддерживаю предложение kisa_ua забетонировать весь квартал, обнести все забором и написать "Осторожно, злые соседи!"
МАРІЯ, теперь тебе понятно, почему я купила квартиру на Тракторах: там подземный паркинг и нет тебя! :іржач::іржач::іржач:

Насчет группы, я создал, пишите в личку гемейл аккаунты, либо в группе просите авторизацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касается только непосредственно жильцов, других не добавляем

много еще документы не получило людей?

Что ку..., Лутай один тебя не удовлетворил? На групповуху тянет! :іржач:

У тебя есть свой форум- вот и дуй туда:yahoo:
А о замечательном твоем доме пр. Тракторостроителей 94б множество интересных цитат, теперь понятно почему ты такая обиженная:D

misha-ua про дом на Тракторах-Живу на 14-м этаже в секции, которая была сдана первой(кажется, В). Есть куча проблем:
1) Вентиляция. У меня раз в 1-2 дня очень сильно воняет на кухне и в туалете, а если включить вытяжки, то и по всей квартире собаками, которых жарят китайцы на нижних этажах.
2) Отопление на общей территории, его не включали. Кто его должен оплачивать, ЖЕК? Почему его нет, за что мы платим тогда?
3) Мусор. Может это и хорошо, что мусорные баки перенесли с глаз и бомжи не тусуются возле машин, но я всю жизнь почти жил в доме с мусоропроводом и для меня дико зимой идти 200м чтобы мусор выкинуть. Также, если память не изменяет, нет урны возле скамеек на месте мусорок, гопникам некуда выкидывать бутылки и они их кидают на землю.
4) Тупые дети салтовки портят все на своих скейтах-велосипедах, скоро бить буду.
5) Когда паркинг пустят, я этот дом только из-за паркинга выбрал, так они, мало того, что вход в гараж сделали не из подьездов и без лифта, так еще и идти хз куда нужно? С таким раскладом, лучше гараж рядом арендовать.
6) Ночью, а иногда и вечером не горит освещение придомовой территории. Я понимаю, в этом есть свой плюс, ***** не ходит пиво пить у нас во дворе. Но я веду ночной образ жизни и меня это немного напрягает. Бабки платим, услугу не получаем.
7) Чуть не забыл, самый главный минус! Ночью у меня на 14-м этаже нет горячей воды, она теплая, даже прохладная, мыться вообще невозможно. Да и днем вода далеко не горячая, просто стабильно теплая. Поскорее бы мне опечатали и приняли счетчики, буду пользоваться водонагревателем.

В общем, не этого я ожидал от нового дома, когда покупал квартиру в 18 лет, может неопытный был, но я представлял себе жизнь в новых домах намного лучше, пусть дом и дешевый.

Сегодня получил квитанцию за декабрь и обалдел, за что такие деньги? Обсл. дома при площади кв 124,7 м2= 200,77 грн, отопление =766,48 грн.Итого почти 1000грн и это без ост платежей! Интересно, а где можно увидеть показания счетчика на отопление?, может имеет смысл установить собственный счетчик на отопление?!!! И кто-то видел от УиК акт выполненных работ

Останнє редагування:
Сегодня получил квитанцию за декабрь и обалдел, за что такие деньги? Обсл. дома при площади кв 124,7 м2= 200,77 грн, отопление =766,48 грн.Итого почти 1000грн и это без ост платежей! Интересно, а где можно увидеть показания счетчика на отопление?, может имеет смысл установить собственный счетчик на отопление?!!! И кто-то видел от УиК акт выполненных работ

нормально гасят...

нормально гасят...

Ну а что вы хотели? Видели насколько во дворе грязно. Этот песок за нерадивыми строителями и хозяевами нужно убирать. Мы все будем платить за то, что кто-то вываливает свой песок во дворе. Нам же этого хочется? :D

Ну а что вы хотели? Видели насколько во дворе грязно. Этот песок за нерадивыми строителями и хозяевами нужно убирать. Мы все будем платить за то, что кто-то вываливает свой песок во дворе. Нам же этого хочется? :D

Мы хотели :-что бы прекратилось злорадство
-внимательно читались сообщения,воспринимались доходчиво и серьезно
- мы не вступили в ЕВРОПУ
-у нас нет коммун,
-на песочницу никто не паркуется
Но прежде всего человек должен быть адекватен и включать вместо одной извилины хотя бы несколько...... И пусть кучи песка в кошмарных снах перед подъездом перестанут ему:зомбі: сниться.

Странно,что за 15 дней ноября тариф был 2,75 за кв.м, а в декабре 7,15 (вместо ожидаемых 5,50), хотя температура теплоносителя прежняя, а в квартире стало холоднее:было 21, а стало 17 градусов. Поддерживаю вопрос контроля счетчика.

Странно,что за 15 дней ноября тариф был 2,75 за кв.м, а в декабре 7,15 (вместо ожидаемых 5,50), хотя температура теплоносителя прежняя, а в квартире стало холоднее:было 21, а стало 17 градусов. Поддерживаю вопрос контроля счетчика.

Первую половину декабря они очень хорошо топили. У нас квартира высохла за две недели при том, что там все время велись штукатурные работы. Так, что скорее всего все правильно. Да и сейчас в квартире тепло.

Не знаю как тепло,но в ноябре градусник по квартире показывал 19-20С, а сейчас 17-18С. Погода на улице особо не поменялась.
Хотелось бы посмотреть показания счетчика(ноябрь-декабрь).

перепады и кривости стен кто-нибудь замечал?

Назад
Зверху Знизу