краткие вести за сегодня (ну никак не сяду не напишу эпопею за декабрь - отчеты общения с Фортпостом и всякими службами

)
БТИ дал список только собственников - а адреса реального проживания не дали
и лицо такое удивленное в горисполкоме сделали - мол, а что они не живут по этим адресам?
Договорилась с Фортпостом - который знает реальные адреса проживания - что они обзвонят и пошлют письма сами
А еще мы продублируем внизу у охранника ведомость о том что знают о собрании
- Дело то в том что в списке от БТИ я не уверена что данные с фамилиями верны - нужно как раз чтобы все проверили - чтобы на собрании уже рыба была готова и распечатана - и только расписаться
например в моей квартире БТИ написало ФИО какого-то мужчины

а у меня документы есть
на 19.12 документов было оформлено больше 150 квартир
Договорилась с Внуковым на тему что агит материалы, ведомость - будут у охранника в нашем подъезде (с понедельника, вторника уже)
и что объявления мы развесим - тоже агитационные
собрание 21-го, на 10:00
еще из общения с Внуковым - нажаловалось что в подъездной лестнице грязно очень
и передала жалобы на сантехника
мы с ним договаривались на тему Укртелекома, что возьмут у них рекламу и повесят на подъезде
пока ж не повесил
сказал что они в процессе подписания какого-то договора и в январе реклама от Укртелекома появится
огласила что триолан устраивает людей - но нужно еще парочку провайдеров найти - чтобы не было монополии
ну и обговорили сроки когда ж всё таки справку про присвоение юр адреса мне передадут (пока не было у них возможности в Фортпост съездить) - чтобы я таки на почту сходила
Ув. соседи!
Кто закончил/заканчивает ремонт, посоветуйте, пожалуйста зарекомендовавших сябя:
1. дизайнера;
2. строительную бригаду.
Можно в личку. Заранее благодарен!
мы делали дизайн в дизайн-студии CUBE - (на ХФ вроде бы ник cube, емейл cube.kharkov собачка gmail.com )
вот примеры их работы моей квартиры
ремонт еще не весь (только середина)
и каждые вид работ заказывали у своей бригады
могу поделиться телефонами
- бригада сантехников: сделали отопление полностью, разводка сантехники
- электрик (он нам делал электрику еще в той квартире что мы сейчас живем)
- штукатуры (это те что объявление внизу больше висело - Сергей и Андрей): сделали кирпичные кладки, лишнее обрезали (стены), стяжка на балконе, штукатурка ЦПС и гипс квартира и балконы
ну и кондиционеры нам "установили" (внутренние блоки потом) спецы по наводке электрика (у них же и покупали кондишены - быстро подобрали то что хотелось по цене, характеристикам и внешнему виду)