Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю помочь terzo кто чем может.Например,купить конверты ,бумагу и оставить у дежурного.Кто может,договориться с terzo и взять распечатать письма и т.д. Одному все это сделать, на мой взгляд , тяжеловато. Давайте поможем!

давайте...
если есть текст письма и ФИО .. могу начать печатать и завтра или после завтра завести на стройку и оставить у дежурного ... или можно сразу паковать в конверты и отправить ...

или пусть пишет конктретно какого рода нужна помощь по пунктам и будем распределять...

Ув. соседи!

Кто закончил/заканчивает ремонт, посоветуйте, пожалуйста зарекомендовавших сябя:
1. дизайнера;
2. строительную бригаду.

Можно в личку. Заранее благодарен!

бригада с дизайнером и электриком и сантехником и пр.. начальник Олег 0509132265

давайте...
если есть текст письма и ФИО .. могу начать печатать и завтра или после завтра завести на стройку и оставить у дежурного ... или можно сразу паковать в конверты и отправить ...

или пусть пишет конктретно какого рода нужна помощь по пунктам и будем распределять...

Да +1

и по поводу Триолана +1

предлагаю, создать гугл группу, и там колаборейтиться.
я надеюсь у всех есть gmail аккаунты.
Сделаем закрытой и будут там только жильцы, без лишних троллей с этого форума.

аккаунт есть
а как создавать группу и там общаться?

создайте и расскажите нам что и как там делать?

на данный момент - нужно написать текст объявления (повесить на доме) и текст агитационного письма (которое приглашение на собрание - уведомление) - кто возьмется?

1. kisa_ua (?) печатает написанное письмо

2. есть уже человек согласный купить конверты, подписать их и повкладывать в них уведомление агитацинное

3. предлагаю чтобы отправлял третий человек - ну чтобы больше распределить и не взваливать все на одного человека

По Триолану.
Договор с УиК у них заключен, проект готов, после 15 января начнут строить сеть.

По Триолану.
Договор с УиК у них заключен, проект готов, после 15 января начнут строить сеть.

видимо к концу января включат и эту коммуникацию.

заезжал сегодня в форпост - уточнить по документам. Моих пока нету. Но уже видимо активно их выдают.

счетчики не опломбировали - один кран оказался треснутым, должны были поменять.

terzo
Создал группу, она закрытого типа, теперь нужны ваши гугл аккаунты, у кого есть присылайте в личку буду приглашать в группу

Какой адресс группы?

Какой адресс группы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закрытая группа, нужны ваши мейлы, для приглашения

зы: 2-х человек уже добавил.

краткие вести за сегодня (ну никак не сяду не напишу эпопею за декабрь - отчеты общения с Фортпостом и всякими службами :()

БТИ дал список только собственников - а адреса реального проживания не дали
и лицо такое удивленное в горисполкоме сделали - мол, а что они не живут по этим адресам?
Договорилась с Фортпостом - который знает реальные адреса проживания - что они обзвонят и пошлют письма сами

А еще мы продублируем внизу у охранника ведомость о том что знают о собрании
- Дело то в том что в списке от БТИ я не уверена что данные с фамилиями верны - нужно как раз чтобы все проверили - чтобы на собрании уже рыба была готова и распечатана - и только расписаться
например в моей квартире БТИ написало ФИО какого-то мужчины :(
а у меня документы есть
на 19.12 документов было оформлено больше 150 квартир

Договорилась с Внуковым на тему что агит материалы, ведомость - будут у охранника в нашем подъезде (с понедельника, вторника уже)
и что объявления мы развесим - тоже агитационные

собрание 21-го, на 10:00

еще из общения с Внуковым - нажаловалось что в подъездной лестнице грязно очень
и передала жалобы на сантехника

мы с ним договаривались на тему Укртелекома, что возьмут у них рекламу и повесят на подъезде
пока ж не повесил
сказал что они в процессе подписания какого-то договора и в январе реклама от Укртелекома появится

огласила что триолан устраивает людей - но нужно еще парочку провайдеров найти - чтобы не было монополии

ну и обговорили сроки когда ж всё таки справку про присвоение юр адреса мне передадут (пока не было у них возможности в Фортпост съездить) - чтобы я таки на почту сходила

Ув. соседи!

Кто закончил/заканчивает ремонт, посоветуйте, пожалуйста зарекомендовавших сябя:
1. дизайнера;
2. строительную бригаду.

Можно в личку. Заранее благодарен!

мы делали дизайн в дизайн-студии CUBE - (на ХФ вроде бы ник cube, емейл cube.kharkov собачка gmail.com )
вот примеры их работы моей квартиры
18486720i.jpg
18486722i.jpg

18486719i.jpg
18477429i.jpg

18449021i.jpg
18449001i.jpg

18448103i.jpg
18448091i.jpg

18448048i.jpg
18448023i.jpg

ремонт еще не весь (только середина)
и каждые вид работ заказывали у своей бригады
могу поделиться телефонами
- бригада сантехников: сделали отопление полностью, разводка сантехники
- электрик (он нам делал электрику еще в той квартире что мы сейчас живем)
- штукатуры (это те что объявление внизу больше висело - Сергей и Андрей): сделали кирпичные кладки, лишнее обрезали (стены), стяжка на балконе, штукатурка ЦПС и гипс квартира и балконы
ну и кондиционеры нам "установили" (внутренние блоки потом) спецы по наводке электрика (у них же и покупали кондишены - быстро подобрали то что хотелось по цене, характеристикам и внешнему виду)

Останнє редагування:
всех соседей с наступающим НГ!!! и поскорей всем завершить свои ремонты!

Спасибо, взаимно!!

поздравляю всех соседей с наступающим НГ!
в этом уходящем году наш дом наконец-то достоили и сдали
есть отопление, электричество и вода
чего еще пожелать?
разве что появления горячей воды и интернета быстрого, стабильного и недорогого :)

посидела вчера - пролистала все все 132 страницы нашей темы - и оказалось что порядка 100 квартир пишут на ХФ (даже пусть один-два поста, но все же)
вот такой у нас продвинутый интернет ориентированный дом!

вот получившийся примерный список (на тему некоторых я не уверена, если кого-то включила ошибочно - напишите, я исправлю; если кого-то забыла - тоже пишите - добавлю)
_Goddess_
_Marinka_
<ELLE>
1805Andrey
ALKRON
Anatoliy Pronuke
azim222
bcukraine
Bogdan1806
c_a_s
Capello
Carina
Chuchello
Coock
danya84
dizel
dominator
dux_sv
elka75
feodor
Funkyman
GGirl
-HunteR-
I2010
iDel
igor_64
javabear
k7m
KaterinaViktorovna
kisa_ua
klm2002
kotejka
Laru$9
lion k
Lisa_Schmidt
LR
maakak
macter-va
Magnat-tv
Mang0
marina.mv79
mary_kuk
Mauritz
MeGa3aBxo3
Miladze
MTVMAX
MYROF
nemirov
noy
Oklekh
pion41
politik
prosto Mariya
Redf
Romauscas
sanderch
sanlex
sarahbless
sashater
Sava2009
Sergey H
Shasha ==
shef_13
SHIMA
Siktir git
Simbadda
skvidward
Smartik
Svetlyachek
tatto
terzo
TRAMP LIFE
universal-sv
V_TATJANA
Valeriy-1
Velmoval
Vetal83
Victory_bvo
vitos
Vladimir1987
VVK
wet2
Wheels
wuli8888
Zzzmej
Аквазона
Андрей Я
Венди
галина дмитриева
ДЖУ
катюша2010
лагиня
малыш82
МАРІЯ
Пупсик.ru
Родман
Юлия Мошенская

всех с наступающим!
поздравляю с этим радостным праздником, присоединюсь к terzo касательно пожеланий.

В подъезде тоже с кем из соседей не поговоришь - все в курсе новостей на ХФ, продвинутый домик у нас! Всем долголетия как у драконов, а цен на квартплату и коммунальные услуги - с точностью до наоборот!!!! Форт-Пост, спасибо что мы в этом году с сданным в эксплуатацию красивым домом!

Всех с наступающим Новым годом.
Особо хочется поздравить тех, кто встречает его в своей новой квартире ...
Здоровья, удачи, чтоб мечты сбывались...

Поздравляю Всех с наступающм Новым Годом!!!!
Хочу пожелать всем одного желания,что бы наш дом в след. году МАКСИМАЛЬНО ЗАСЕЛИЛСЯ!!!!!
Может когда нибудь посадим свою елку возле дома и будем ее наряжать.
С Новым Годом!!!!!

получили документы.
всех С Новым Годом!

Назад
Зверху Знизу