Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
По поводу грязи это притензии к строителям(точне к тем на кого они работают),им же все равно,не им же жить здесь. К подьезду подойти невозможно,строители с 12-ого этажа вывалили песок,часть забрали часть уже неделю лежит в луже.
Сегодня гонял строителей по площадке,******и всю лифтовую площадку цементом и кульками-убрали и подмели.
Еще раз повторяю состояние и внешний вид дома полностью дома зависит от нас жильцов.
Почему нет хол.воды во 2-ом подъезде? Потому что забита канализация
Кто ******? Кто виноват?Страдают ВСЕ!

Насколько я понимаю мы ради этого наняли компанию Уют. Чтобы она за нас контролировала и убирала территорию. Или я что-то не так понял из договора? :confused:

Пора просто с них это требовать. А по поводу тех, кто засирает двор все очень просто - компания Уют составляет акты и по ним выставляет счета засравшим, поломавшим, замусорившим и затоптавшим. Если они не оплачивают - подает в суд или выставляет всем нам, если нам это хочется оплачивать. Мне не хочется. Пусть судится с теми кто гадит и арестовывает их имущество. По моему вполне по европейски?

Для начала УиК следовало бы хотябы подъезды подмести.

Так подъезды почистили. Просто песок постоянно носят - это пока неизбежный процесс. А вот как бороться с соседями, которые ссыпают строительный мусор нам под дверь. Блин!

Все ж отмораживаются, типа они ни при чём.

а вы пройдитесь в секции Д с 1 по 6 этаж, увидите всю прелесть своими глазами.

Реально, кто уже живет, отпишите пару слов, пожайлуста.
Какие впечатления от проживания, все ли работает из коммуникаций? Спасибо.

Реально, кто уже живет, отпишите пару слов, пожайлуста.
Какие впечатления от проживания, все ли работает из коммуникаций? Спасибо.

Как дети малые :)
- воды почти нет
- свет непрерывно отключают
- во дворе грязь
- лифты работают хорошо если треть дня
- на лестнице грязь
- вода идет коричневая когда идет

Ну что и требовалось ожидать. Вот только батареи хорошо кочегарят

И готовы заплатить подоходный налог ... ?

Просветите какая ситуация с комиссией и с налогами в зависимости от варианта продажи

подоходный налог я уже уплатил, когда получал зарплату. А что платит продавец при продаже я точно не знаю, по-моему 1 или 2% от оценочной стоимости

куплю 3х комнатную квартиру в сданой секции у хозяина через нотариуса

Куплю 10 мешков песка 2мешка цемента

А где же Terzo? Что-то давно не слышно новостей от нее...

а кто знает , куда мусорные баки убрали ??

А что платит продавец при продаже я точно не знаю, по-моему 1 или 2% от оценочной стоимости
Не ужели Вы думаете что продавец в цене не учитывает налог который он должен заплатить?
Я спрашивала про налог с продажи в течении первого года или трех - владения продаваемой квартиры.
А при переоформлении участия ФФС возникает НДС который надо уплатить государству.
Вроде такая информация светилась на форумах, но конкретики я не нашла.

Не ужели Вы думаете что продавец в цене не учитывает налог который он должен заплатить?
Я спрашивала про налог с продажи в течении первого года или трех - владения продаваемой квартиры.
А при переоформлении участия ФФС возникает НДС который надо уплатить государству.
Вроде такая информация светилась на форумах, но конкретики я не нашла.

Все просто: переуступка - 2%, оформление нотариально -5 %. Но вариант переуступки уже не катит, только нотариально. Так что 5 %

Все просто: переуступка - 2%, оформление нотариально -5 %. Но вариант переуступки уже не катит, только нотариально. Так что 5 %
Переуступка вполне может быть, пока не подписан с застройщиком акт приема-передачи...

Разве есть еще такие,кто акт приема-передачи не подписал? у меня в договоре о ФФС написано,что акт нужно в течение 60 дней подписать, иначе санкции.

Может кто в курсе, что за проблемы со светом? уже отопление есть, нагрузка на электросеть меньше должна быть...

хороший у вас дом! ну продайте же мне 3-х комнатную квартиру на средних этажах в готовом доме!

Кто знает. Какой провайдер интернета будем в доме? Звонил в триолан сказали, что им нужно 50% жильцов! Есть люди которые хотят сейчас подключиться?

Мне звонили с Воля по старому адрессу,предложил наш дом,заинтересовались обещали позвонить о своих планах.
Сегодня еще завозили вещи в 3-ий подъезд.
Потихоньку дом заселяется.

А мы в секции Д одни живем...

Воля гавно!

Кто знает. Какой провайдер интернета будем в доме? Звонил в триолан сказали, что им нужно 50% жильцов! Есть люди которые хотят сейчас подключиться?

скажу просто, они охренели... 50%...почему не 75%...
пользуюсь ОГО ..и хо подключатся к ним...может и не обещают 100мб, но зато у мну работают ща стабильно..., что радует больше всего ...

А мы в секции Д одни живем...

Воля гавно!

и как живется?

Назад
Зверху Знизу