Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
какая процедура, сколько денег,что за документы выдают при пломбировке?

а в секции Г вода есть уже ?

куплю у хазяина 3х комнатную квартиру в этом доме. На 16м этаже я уже был, все хорошо, кроме этажа, да и покупка через участие в "фонде" мне не заманчива.

вобщем, оченьх очу купить 3х комнатную в этом доме у хазяина с документами через нотариуса.

Сегодня пломбировали в секции Д (2 подъезд).Ко мне добрались только к двум часам. Был один мужик,попросил его поменять прокладки на счетчиках-без проблем.
Опломбировал,выдал новый проект установки счетчиков (мезяц назад когда проверяли платил 150 грн),акт установки и квитанцию на 61 грн. Через пол часа вода холодная пропала,осталась горячая(типа).
Узнавал у комменданта как платить,сказал что через Уют и Комф.
Проверку счетчиков проводить чер. 4 года.(если счетчики 2011г.)

А когда будет вода напостоянно?

Узнавал у комменданта как платить,сказал что через Уют и Комф.

а причем тут УиК? я думал как и везде, звониш по телефону.. сообщаешь показания счетчиков и потом когда приходит квитанция от харьковкомуночиствод...

а причем тут УиК? я думал как и везде, звониш по телефону.. сообщаешь показания счетчиков и потом когда приходит квитанция от харьковкомуночиствод...
Для этого надо, чтоб коммуникации передали харьковкомуночиствод, а это говорят большая проблема-тягомотина

Для этого надо, чтоб коммуникации передали харьковкомуночиствод, а это говорят большая проблема-тягомотина

а уику платить по тарифам юр.лица?

потихоньку строители со стройки убираются.. вроде как собираются убирать бочки с водой, биотуалет во дворе, сантехников и прочих выселять из занимаемых помещений в подвале...

Объвление висит по воде и опломбировке счетчиков на 22 декабря с 9-00. Секция Е

В секунди Д не включили воду?

Юрий Николаевич мне сегодня сказал, что когда запустят все секции, вода будет днем постоянно, и как только разберутся с оплатой, вода будет круглосуточно (я не уточнила, но наверное речь идет только о холодной воде)

Куплю 3-х комнатную квартиру в вашем доме в сданных секциях.Быстрый расчет.
Прошу ответить в личку.

В секции Д воду включили, но ООО "КП Вода" - это абсолютно необязательная организация. Всех предупредили, что нужно быть 19.12.11 к 9-00, но сами не пришли ни в назначенный день, ни на следующий. Так что или сразу в 9-00 ищите техника, который занимается опломбировкой, и тяните к себе в квартиру, или не заморачивайтесь вместе со всеми в назначенный день, а созванивайтесь с их диспетчером и четко договариватейтесь об опломбировке на конкретный день и время. На сумму их вознаграждения это не влияет, а головняка вам меньше. "Совковый подход к делу" в ООО "КП Вода" продолжается.

Останнє редагування:
Из тех, кто уже вселился - вас не раздражает грязь во дворе?

Тут была экстремально активная дама, которая хотела строить Уют - по моему теперь как раз идеальная возможность. Да и можно потихоньку найти тех, кто бы дорогу к дому переложил. По ней ездить просто нереально...

А что с потрескавшимся облицовочным кирпичем, менять судя по всему не собираются? Зашел к себе на квартиру, из щели между газобетоном сквозняк дует! :( Хотя на улице сильный ветер был. Она у меня угловая..

Из тех, кто уже вселился - вас не раздражает грязь во дворе?

Тут была экстремально активная дама, которая хотела строить Уют - по моему теперь как раз идеальная возможность. Да и можно потихоньку найти тех, кто бы дорогу к дому переложил. По ней ездить просто нереально...
По поводу грязи это притензии к строителям(точне к тем на кого они работают),им же все равно,не им же жить здесь. К подьезду подойти невозможно,строители с 12-ого этажа вывалили песок,часть забрали часть уже неделю лежит в луже.
Сегодня гонял строителей по площадке,******и всю лифтовую площадку цементом и кульками-убрали и подмели.
Еще раз повторяю состояние и внешний вид дома полностью дома зависит от нас жильцов.
Почему нет хол.воды во 2-ом подъезде? Потому что забита канализация
Кто ******? Кто виноват?Страдают ВСЕ!

Назад
Зверху Знизу