Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
ну хз, испытвали они отопление, - радиаторы выстояли, все нормально, никаких протеков.

Кто-нибудь ставил себе лебедку? поделитесь опытом, вы ее покупали или брали в аренду? какова цена вопроса?

Кто-нибудь ставил себе лебедку? поделитесь опытом, вы ее покупали или брали в аренду? какова цена вопроса?

Прокат инструмента (правда в Высоком) 45 грн. в день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могу продать лебедку ( покупал себе - но на высокий этаж не подошло перегревается )
подойдет до 7-10 го этажа

до 500 кг либо 1 тонна через ролик

в эпицентре за 2800 грн брал ) чек итд все присутствует
пишите :)

Сегодня должны включить лифты.Обшивают стенки картоном.

лифты по предварительной заявка (висит объява возле дома)
подъем до 500 кг
2-5 этаж 25грн
6-10 этаж 30 грн
всем кто выше по 35 :-)

Я оформил доверенность на пол года,о чем писал ранее и призываю других. На пол года максимум.

скажете пожалуйст, вы тоже купили квартиру, находящуюся по адресу: улица Целиноградская, дом № 48-В ? можно оформлять доверенность на пол года? как определяться это время? Респект Стройинвест говорит или сам решает? кто знает, подскажете пожалуйст!

Прямо у нотариуса,посмотрел сроки,позвонил в респект,предложил пол года-согласились.Если нотариус на Сумской возле оперного,то тогда текст у всех одинаковый.
Звонил сегодня юристу застройщика (Форт-пост),сказал что первую партию документов на собственность можно ожидать после 20-ого сентября.
Вот поэтому и доверенность на пол года,что бы не затягивали.

Прямо у нотариуса,посмотрел сроки,позвонил в респект,предложил пол года-согласились.Если нотариус на Сумской возле оперного,то тогда текст у всех одинаковый.
Звонил сегодня юристу застройщика (Форт-пост),сказал что первую партию документов на собственность можно ожидать после 20-ого сентября.
Вот поэтому и доверенность на пол года,что бы не затягивали.

спасибо за информацию!

А в чем прикол, собственно? Ну, начнете вы платить коммунальные и прочие услуги не через год, а через полгода, и что? Вам от этого только экономия была бы... Вот за лифты спасибо, а то я уже в застройщике разочаровываться было начал. Исправились, респект вам и уважуха!

Какие прогнозы по поводу того, чтобы жить в доме уже зимой? Будет ли электричество, вода?

Если кто в этом разбирается. Балконы по умолчанию застеклили одинарным стеклом, можно ли не меняя рамы заменить только стеклоблоки и вставить двухкамерные (в 3 стекла)?

скорей всего двухкамерный пакет шире и под него идет другой профиль, но думаю лучше всего будет позвонить любым стекольщикам и у них узнать и они все расскажут, что можно и что нельзя...

а че врятли? дом же они в эксплуатацию сдали, епта, на своем сайтике вывесели даже фотографию документа. Должны, ***, его эксплуатировать, все системы водоснабжения, отопления проверены, электроенергия есть в доме, вода тоже, главное чтобы эти бюракратические мудаки все бумаги сделали. Потомучто, сколько можно уже тянуть, ******!

согласен, но по опыту других новостоев, к сожалению имеется негатиная тенденция к затягиванию включения тех или иных услуг...

скорей всего двухкамерный пакет шире и под него идет другой профиль, но думаю лучше всего будет позвонить любым стекольщикам и у них узнать и они все расскажут, что можно и что нельзя...

Я звонил, узнавал. Говорят, что не вопрос. Нужно только штапик поменять.

В некоторых новостроях, сданных еще в прошлом году, до сих пор ведутся работы по наружной отделке, а благоустройством территории займутся через пару лет. Судя по тому, что в нашем доме не так, теплится надежда въехать к Новому году :)))

...теплится надежда въехать к Новому году... А не боитесь с утра до вечера слушать шум болгарок и др. строительных инструментов у ваших будущих соседей? Активные ремонты еще как минимум до следующей осени будут массово вестись.

Назад
Зверху Знизу