Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Как передает UBR, в Антимонопольном комитете заявили, что тариф на электроэнергию для ОСМД в среднем на 30% выше. Другие расценки также разнятся. Хотя пока что такая политика энергоснабжающих компаний - вполне законная. Власть агитирует украинцев создавать ОСМД. И через пробелы в законодательстве эта кампания может быть сорвана. Ведь жители коммунальных домов платят за электроэнергию, как физические лица, а члены объединений - как юридические - то есть в среднем на 30% больше."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня прямой договор с Харэнерго и плачу я по тем же расценкам как все остальные жители города, наверное имеется ввиду стоимость электроэнергии которая расходуется на общие нужды, но там платятся реально копейки. Точно также прямые договора на воду и канализацию, оплата по городским тарифам, с газом для котельной действительно все запутано, но это не из-за ОСМД.
Меняю двушку в нашем доме с доплатой на трешку там же
подскажите, пожалуйста, кто обладает информацией по даному застройщику, надежный ли он? у тех кто купил квартирку с оформлением документов были проблемы у кого-то? стоит ли брать по договору ФФС?
тоже очень интересно.
Звонил недавно интересовался 3-й, сказали, что есть только 2-5 этаж в секции, которая еще не построена. Если брать в рассрочку, то типо 30% и потом равными долями до сентября 2012г, но может цена поднятся и тогда будешь платить больше. Я так понял этот вариант по договору ФФС.
Если оплатить всю сумму сразу - будет заключен договор купли-продажи? Хотя сомневаюсь - ее то еще и в природе нет![]()
Привет будущим соседям)
В некоторых новостроях, сданных еще в прошлом году, до сих пор ведутся работы по наружной отделке, а благоустройством территории займутся через пару лет. Судя по тому, что в нашем доме не так, теплится надежда въехать к Новому году))