Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Всем привет, возникла мысль прикинуть как идут ремонты, кваритир на этаже секция Г -6, секция Д - 5, секция Е - 5, умножить на 15 жилых этажей получается 240 квартир в доме. Я тут создал голосовалку где можно указать как у вас обстоит дело с ремонтом. Вот что я думаю если большой процент людей делает ремонты или еще лучше заканчивает, то думаю будет проще начинать уже жить в доме.
У меня ремонт готов на 70%.
Ссылка на голосовалку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ок, я проголосовал ...

Заодно и перекличку жильцов произведем)))

Интересно сколько нас будет жить там в числе первых. Мы уже почти закончили.

А можно и проще: глядя с верхнего балкона видно, что ремонты идут в 5-6 квартирах по каждой вертикали (из 15 этажей), а это где-то около 25-30%, остальные или ждут весны, или будут перепродавать.

А можно и посложнее. Пройти по этажам и посмотреть сколько счетчиков стоит на этаже.

Добрый день, соседи!
Сегодня должны проверять воду в стояках водопровода, практически покрасили лестничные переходы в секции Г, в других не была не расскажу.

Люди раскажите как вы без воды ремонты делаете ?
Про эллектрику понатно, но стяжка штукатурка требует много воды, неужели в баклажках таскали ?

Люди раскажите как вы без воды ремонты делаете ?
Про эллектрику понатно, но стяжка штукатурка требует много воды, неужели в баклажках таскали ?

Находим бочку или несколько, и закачиваем насосом :)

сюда попробуйте постучаться, может ускорится процесс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня звонили с Респекта, предупреждали, что на этой неделе будут проганять воду, просили чтобы все краны были закрыты.

Соседи, а никому случайно не нужен очень дешево кухонный оконный блок (дверь + окно).
Окно 87х161 дверь 72х236
Естественно профиль Aluplast, двойной стеклопакет (3 стекла) :)

Кто купил квартиру на 16 этаже, первый дом? Какие ощущения? Возможно завтра стану соседом. Еще пока не решил окончательно, может в том, что строится возьму, там еще 2-5 этаж есть варианты.

Кстате в доме газ предусмотрен (до 9-го этажа)?

И вообще, насколько паршиво построено?

И вообще, насколько паршиво построено?[/QUOTE]

Оптимистичный вы наш, и зачем же с таким настроением новое жилье покупать в нашем замечательном домике? Вот лет 20 он простоит, тогда и понятно будет, а пока роликом ГАСКа умиляемся.

да нормально построен, видел значительно хуже. Пока хватает недоделок - но когда то же их устранят ведь?

Назад
Зверху Знизу