Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
шо уже все подключили?

У меня была вода в системе,как отопление так и в стояке с холодной и горячей водой.

А почтовый адрес мы уже получили?

Сегодня были в квартире и обратили внимание, что трубы отопления недалеко от радиатора лежат внахлёст, что увеличит высоту стяжки в два раза. Это только у нас так? Как выйти из этого положения и сохранить максимальную высоту потолка и сэкономить на стяжке?

да, в одном месте внахлёст к сожалению, пока я так и не понимаю, почему иначе нельзя... несмотря на то что уверяют, что ну прямо никак. Правда такая фигня у нас исключительно в санузле, а необходимость там батареи вообще под сомнением (и там место трубы съедают прилично)

Сегодня были в квартире и обратили внимание, что трубы отопления недалеко от радиатора лежат внахлёст, что увеличит высоту стяжки в два раза. Это только у нас так? Как выйти из этого положения и сохранить максимальную высоту потолка и сэкономить на стяжке?

можно "проштробить" (т.е. сделать отверстие в стене) и спрятать батареи под настенной штукатуркой. Я вижу такой вариант решения.Во первых будет удобно делать стяжку и ложить ламинат или др., только это все индивидуально т.к. может нужно немножко переделать разводку гофре возле радиатора. побеседуйте с сантехниками на обьекте может они подскажут вариант решения данного вопроса.

Есть еще вариант,проштробить пол под местом сплетения труб(тем более что только одно сплетение).Можно сэкономить до 4-х кубов керамзита.
Я наверно так и буду делать.

Есть еще вариант,проштробить пол под местом сплетения труб(тем более что только одно сплетение).Можно сэкономить до 4-х кубов керамзита.

давайте еще несущие мембраны переносить начнем...

грамотно...ничего не скажешь...можно еще по потолку пустить...еще несколько кубов сэкономите :)

Каждый в своей квартире как хочет так и др...:)

Стяжку можно сделать с помощью пенополистерола 5см, предварительно вырезав в нем небольшие дырки (чтоб вес стяжки не прогинал полистерол). Получится неплохая тепло/шумо изоляция, а подьем пенополистерола несравнить с подемом тогоже керамзита. Обьем тяжелых смесей уменьшится в двое так точно.

А кто сталкивался с подьемом материала?
Или как собираетесь поднимать материал?
Сегодня подходил к главному на люльке, сказал мне - одна люлька работает, одна неработает(та, которая на моей секции), вобщем непонял я конкректного ответа, вобщем как и все в нашей стране(все мутно ), толи нехотят, буду ставить свой подьемник )
над одной секцией люлька вродибы работает 50 гривен один подьем до 300 кг.

p.s. в новострое от АВАНТАЖ лифты работали с первого дня, и никто неустанавливал никаких подьемников и лебедок, лифт был обставлен картоном и все поднималось лифтами (

А кто сталкивался с подьемом материала?
Или как собираетесь поднимать материал?
Сегодня подходил к главному на люльке, сказал мне - одна люлька работает, одна неработает(та, которая на моей секции), вобщем непонял я конкректного ответа, вобщем как и все в нашей стране(все мутно ), толи нехотят, буду ставить свой подьемник )
над одной секцией люлька вродибы работает 50 гривен один подьем до 300 кг.

p.s. в новострое от АВАНТАЖ лифты работали с первого дня, и никто неустанавливал никаких подьемников и лебедок, лифт был обставлен картоном и все поднималось лифтами (

да все ж видно кто и как на самой стройке.
бегают джумшуты с мешками на спинах, у кого-то на балконе стоит лебедка...

ЗЫ: это не авантаж :-), хотя ждем-с кохда выйдет из отпуска лифтеръ и ему надо будет зарабатывать денежку :)

ЗЫ: это не авантаж :-), хотя ждем-с кохда выйдет из отпуска лифтеръ и ему надо будет зарабатывать денежку :)[/QUOTE]

А сколько жеш будет стоить один подьем на лихфте?:пиво:

Вкладення

• otoplen01.webp
    otoplen01.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 156
  • otoplen02.webp
    otoplen02.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 118
а через начальника стройки можно решить вопрс с подъемом материалов?

К сожалению никак,только своими силами в ручную.Был вчера на стройке,красили стены и потолок на лестнице.

Назад
Зверху Знизу