Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня были в квартире и обратили внимание, что трубы отопления недалеко от радиатора лежат внахлёст, что увеличит высоту стяжки в два раза. Это только у нас так? Как выйти из этого положения и сохранить максимальную высоту потолка и сэкономить на стяжке?
Есть еще вариант,проштробить пол под местом сплетения труб(тем более что только одно сплетение).Можно сэкономить до 4-х кубов керамзита.
Я наверно так и буду делать.
грамотно...ничего не скажешь...можно еще по потолку пустить...еще несколько кубов сэкономитеЕсть еще вариант,проштробить пол под местом сплетения труб(тем более что только одно сплетение).Можно сэкономить до 4-х кубов керамзита.
Я наверно так и буду делать.
грамотно...ничего не скажешь...можно еще по потолку пустить...еще несколько кубов сэкономите![]()
А кто сталкивался с подьемом материала?
Или как собираетесь поднимать материал?
Сегодня подходил к главному на люльке, сказал мне - одна люлька работает, одна неработает(та, которая на моей секции), вобщем непонял я конкректного ответа, вобщем как и все в нашей стране(все мутно ), толи нехотят, буду ставить свой подьемник )
над одной секцией люлька вродибы работает 50 гривен один подьем до 300 кг.
p.s. в новострое от АВАНТАЖ лифты работали с первого дня, и никто неустанавливал никаких подьемников и лебедок, лифт был обставлен картоном и все поднималось лифтами (
А сколько жеш будет стоить один подьем на лихфте?![]()
это не может не радовать!мне сказали что подъем 50кг стоит 2грн этаж-это не слишком ли дорого,может что-то посоветуете