Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Задумался о покупке кв в 2ПК. Стоит соваться туда?) Интересует мнение тех, у кого уже есть кв в 1ПК. Интересно услышать про плюсы и минусы.

Помогу сделать заключение о тех.состоянии квартиры при перепланировке. В лс.

кто-то ставил счетчик на электроэнергию от респекта или все пользуются лекетричесвом для ремонта на площадке?

Лишние метры С-Инвеста

Доброго времени суток.
Сегодня перемерял площадь квартиры, С-Инвест насчитал больше на 2,5 метра. Доплачивать за лишние метры желания нет. У кого похожая проблема предлагаю решать вопрос сообща или поделитесь пожалуйста информацией что делать.

перемерить, собственно других вариантов нету...

Стоит ли объединять кухню с лоджией, на которой панорамное остекление? Или зимой там будет слишком холодно?

У вас расхождение собственных промеров и промеров БТИ?

я прикидывал, то было меньше чум у БТИ, но мерил только лишь одну комнату и в спешке - по этому заявлений делать не буду, сначала убедиться самому нужно....

Я перемерял, конечно не как БТИ, обычной рулеткой, но более-менее тщательно. Совпало с размерами БТИ едва ли не до сантиметра.

Дней 5 назад после дождей был на стройке. На незастекленном балконе стояла вода, уровень - сантиметров 5. На премыкающей к незастекленному балкону кухне на стыке потолка и стены, смежной с балконом, по всей длине мокрое пятно, на полу - тоже. В зале - на потолке и на полу мокрое пятно в углу,который премыкает к кухне. Похоже что вода пришла с балкона от соседей сверху, где наверняка такое-же озеро.
Потолок сфоткать не удалось, как назло сел телефон, но то что есть - выложил...
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Вкладення

• SP_A0805.webp
    SP_A0805.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 180
  •  мокрый 1.webp
    мокрый 1.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 188
  • .webp
    .webp
    41 КБ · Перегляди: 166
  •  .webp
    .webp
    58.8 КБ · Перегляди: 166
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Поздравляю всеч с началом ремонтов. Сегодня на обьекте работа по ремонту кипела практически на каждом этаже. У моих соседей электро проводку уже установила, сегодня начали щекотурить, молодцы все оперативно.

В зале - на потолке и на полу мокрое пятно в углу,который премыкает к кухне. Похоже что вода пришла с балкона от соседей сверху, где наверняка такое-же озеро.
Потолок сфоткать не удалось, как назло сел телефон, но то что есть - выложил...
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Да, неприятная ситуация, у меня такого небыло, была в субботу и сегодня на балконе все сухо. Похоже что никто из застройщиков и субподрядчиков не собирается вообще устранять недоделки которые были учтены при подписании акта приема-передачи. Сегодня в квартире обнаружила бычки и мусор которого раньше не было, да и некоторые мелкие материалы тоже испарились, оказывается когда проверяли воду рабочие решили за собой оставить МУСОР и прихватить то что лежит бесхозно. Как можно доверять? С размерами я тоже не согласна, но что делать? кто знает подскажите.

Останнє редагування:
У меня на балконе то же было немного воды,но она скапливалась возле стенки балкона.Следов на в комнате не обнаружил.Сегодня-завтра застеклю балкон.
Наверно это единственно правильное решение,всем застеклить балконы.

да! зимой и летом от незастеклённых балконов только проблемы, а если все застеклят, и выглядеть будет красиво в т.ч.

Я (секция Г), например, в ворохе старой строительной одежды, нашел ключи от двух квартир. Это при том, что ключницы уверяют, будто ключи выдают строго под подпись. Поэтому у себя секрет поменяю и 1 ключ выдам лично в руки ключнице. Если что-нибудь пропадет, спрашивать буду с неё.

Думаю что после того как закончат с отоплением,можно вообще поменять дверь.

Останнє редагування:
насчет двери, тоже поменяю, дверь некудышная, да и надежней будет. Уже с квартиры уровень масляный сперли, но вернули потом через их прораба(тоже весьма мутный типчег) - работнички блин.

А что за прораб?

Останнє редагування:
Ок

Останнє редагування:
Отопление проверили,можно делать стяжку.

Назад
Зверху Знизу