Речь о том, что "не надо переделывать систему отопления на экопластик, металлопластик т.к. система выполнена из полиэтиленовой трубы Rehau (Германия)"
5+

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь о том, что "не надо переделывать систему отопления на экопластик, металлопластик т.к. система выполнена из полиэтиленовой трубы Rehau (Германия)"
Если что есть телефоны тепловиков, которые монтировали систему отопления в доме.
почему это не нужно переделывать систему отопления? а если мне нафиг не нужны батареи в тех местах где "мудрый архитектор" их тупо втулил абы втулить?
а меня там мебель или балкон вместо окна? естественно я всё лишнее откушу а батареи поставлю там где они мне мешать не будут мебель ставить
я уж молчу что внешний вид (и цена и качество) тех батарей что ставят - не выдерживает никакой критики - их тоже только снимать и ставить свои - получше
Для информации⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. теперь сдачу дома ожидать не раньше лета, а въезжать в лучшем случае к Новому году.
Принятие Закона «О градостроительной деятельности» оставило ГАСК без работы.Т.е. теперь сдачу дома ожидать не раньше лета, а въезжать в лучшем случае к Новому году.
это как понять?О возобновлении приема документов будет объявлено дополнительно, - не раньше мая !!!
Принятие Закона «О градостроительной деятельности» оставило ГАСК без работы.
ГАСК прекратила прием заявлений на выдачу разрешительной документации
О возобновлении приема документов будет объявлено дополнительно, - не раньше мая !!!
Когда был принят данный закон, какой номер и от какого числа кем утвержден? Вы хотите сказать что Респект в козырях а мы при интересах, но почему тогда все молча ждали с моря погоды все и так было ясно с августа об афере. Да в эту субботу и работа не велась, все остановилось.
почему бы нам не собраться вместе и написать заявления в Респект по вопросу разъяснения сроков сдачи и подачи док-в и соответствующие инстанции. У нас есть права знать всю информацию официально а не сказки в устной форме по телефону.
Не вижу поддержки дорогие соседи неужели Вам все равно??????????
Или есть другое мнение, поделитесь.
Солидарен. Поддерживаю.Поддерживаю, давайте собираться и вместе требовать хоть какой-то адекватной информации, а не переносов каждые 3 месяца сдачи дома.
Я тоже поддерживаю...никто ничего конкретно не отвечает...просто крутят наши с вами деньги
Давайте назначим время. Я думаю, что даже если часть нас соберется и прийдет в Респект, то сроки сдачи врядли сдвинутся с мертвого места, но хоть какую-то активность надо проявлять. Мы сидим все и ждем, а скоро уже и перестанут обещать вобще его сдать. Получается сдачу где-то на год затянут, это же совсем никуда не годится.
ни кто вашими деньгами не крутит - они уже закопаны в бетон.
Впечатление что Вы прямо относитесь к сотрудникам Респекта????
вам не в респект идти нужно, а в мерию. Запстройщик рад-бы сдать дом но переносит сроки не респект.
начнем с тех кому доверили собственно заработанные деньги.Будет ответ а уж потом решим куда обращаться в мерию или более серьезную структуру. Ведь неустойка тоже предусмотрена по договору правда очень прозрачно будем наводить резкость с документами.
Уже не смешно когда застройщик спихивает все на Респект а Респект на застройщика, где же правда??? и наша недвижимость???