Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
давайте пригласим активисток-феминисток из Киева, может они своей закалённой грудью ускорят процесс сдачи дома!:ганьба::ганьба::ганьба:

В семье муссировался вопрос о возможной покупке квартиры в "почти сданных секциях".Ходили смотрели то,что предлагали для продажи..............Так вот на вопрос-:"когда же будет сдача дома?",последовал неоднозначный ответ-:"либо март,но скорее всего июнь..............."На сколько это будет так-судить не берусь........

Не так давно, когда смотрел квартиры, после разговора сложилось впечатление, что одна из основным проблем - кто будет обслуживать сий дом. Если не "сосватают" жилкомсервису, то даже не знаю каковы перспективы сдачи вообще. Вариант конечно ввести свою службу эксплуатации - скорее всего не светит, уж больно молодая компания (Респектстрой инвест) да и никчему им видать это, амбиций как у Авантажа похоже не имеют на строительном рынке. Если прижмет то видать какую то частную фирму нанимать будут, но эт мое ИМХО.
Да ещё неясно как они дальше строить собираются рядом с жилой территорией, может хотят выгнать вторую часть дома - а потом и селить первые секции, тож наверняка никто не признается.

Обалдеть...наши доблестные застройщики обновили сайт... :D
Из избранного:
Просторная, светлая однокомнатная квартира в уже построенном новострое
Так что поздравляю всех соседей....оказывается уже все построено...:D

Аллилуйя....появились прейскуранты на услуги сантехника и электрика....о чудо!!!!

Останнє редагування:
давайте пригласим активисток-феминисток из Киева, может они своей закалённой грудью ускорят процесс сдачи дома!:ганьба::ганьба::ганьба:

на худой конец можно поискать и местные таланты...ударим сиськами по недострою!!!

Не так давно, когда смотрел квартиры, после разговора сложилось впечатление, что одна из основным проблем - кто будет обслуживать сий дом. Если не "сосватают" жилкомсервису, то даже не знаю каковы перспективы сдачи вообще. Вариант конечно ввести свою службу эксплуатации - скорее всего не светит, уж больно молодая компания (Респектстрой инвест) да и никчему им видать это, амбиций как у Авантажа похоже не имеют на строительном рынке. Если прижмет то видать какую то частную фирму нанимать будут, но эт мое ИМХО.
Да ещё неясно как они дальше строить собираются рядом с жилой территорией, может хотят выгнать вторую часть дома - а потом и селить первые секции, тож наверняка никто не признается.
В разговоре с директором Форт-поста,он упомянул что предложат службу эксплуатации,а мы уже будем выбирать.Что касается соседней стройки,то все очень просто,закроют забором и все.Эта стройка как раз может пригодится во время проведения ремонта.

В разговоре с директором Форт-поста,он упомянул что предложат службу эксплуатации,а мы уже будем выбирать.Что касается соседней стройки,то все очень просто,закроют забором и все.Эта стройка как раз может пригодится во время проведения ремонта.

так была обещанная встреча с директором Форт-поста? никто не звонил, не предупреждал :confused:

Всех женщин с наступившим праздником 8-го марта

А новостей никаких нет???? Со стройки или из Респекта...а то март уж скоро заканчивается....

что-то все затихли, наверно перед бурей:тратата:

обещают что до июня точно сдадут, а с апреля уже можно ремонты делать

обещаю что до июня точно сдадут, а с апреля уже можно ремонты делать
:D А в прошлом году обещали что сдадут к открытию метро.
Я то тогда думал, что метро к 2012 сдадут да и они видать тоже.

как мне сказали в отделе продаж, так я и передал
аха.. в декабре крест на пузе рисовали, что в марте кровь из носу, кишки на полку сдадут дом
пока действий ноль, одни слова и обещания :)

Уважаемые будущие владельцы квартир на Целеноградской,48 есть ли среди вас автомобилисты и кто нибудь занимался ли вопросом постройки например гаражного кооператива для жильцов нашего дома или лично для себя. Может стоит объединить наши усилия в этом направлении, потому как так строили гаражи при старых высотках на Алексеевке...например возле стройки ТММ у леса.

Уважаемые будущие владельцы квартир на Целеноградской,48 есть ли среди вас автомобилисты и кто нибудь занимался ли вопросом постройки например гаражного кооператива для жильцов нашего дома или лично для себя. Может стоит объединить наши усилия в этом направлении, потому как так строили гаражи при старых высотках на Алексеевке...например возле стройки ТММ у леса.

можно, мысль хорошая.

Как-то тихо что-то.... Вроде как в марте обещали здать.... ХЕРНЯ

Назад
Зверху Знизу