Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вышки с пулеметчиками играющими на губных гармошкахи рвы и мины противопехотные ))
А у меня наоборот - такое впечатление, что все уже кроме меня получили ключи и уже усиленно делают ремонты.....потому как активность поубавиласьИнтересно сколько страниц эта тема наберет до окончания строительства )))
Товарищи, кто-нибудь обладает свежими новостями? Что там? КОгда?
![]()
Официальной информации у меня нет, но сегодня заезжал на стройку увидел следующее:
1- На крыше по периметру появилась оцинковка (следовательно крышу закончили)
2- Оштукатурен монолитный каркас секций "Г" и "Д" (кроме 2 этажа секции "Д")
3- 1-й этаж застеклен металлопластиком и установлены алюминиевые каркасы витринных окон
4- облицован плиткой цоколь первого этажа (под витринными окнами - лицевая сторона)
5- закончили обкладку кирпичом места стыка теплотрасс.
6- зачем то опять разрыли (возле забора) метров пять трубы подвода воды
Внешне вроде все ...
На стройке кто то, что то делал - работал перфоратор ...
Я в 91-м году жил в общаге политеха (целиноградская 56), на то время не могу ничего сказать плохого ...
На тему где лучше можно рассуждать вечно ...
Сейчас в ВУЗах от армии не прячутся, контингент студентов поменялся, а во дворах обычных домов (я сейчас живу на салтовке) оплеванный ********** подъезд (как похолодало молодежь переместилась), алкаши на детской площадке ...
Наш дом от всего этого тоже не застрахован
+1.
100% в Харькове- то заводы,то общаги,то ХТЗ...:украина
Товарищи, кто-нибудь обладает свежими новостями? Что там? КОгда?
![]()
монолит не дает усадки!!!! а если дает - значит можно сносить его ....
Интересно сколько страниц эта тема наберет до оканчания строительства )))
Из Респекта звонили?Звонили мне кстати спрашивали буду ли делать стяжку и штукатурку.....
Звонили мне кстати спрашивали буду ли делать стяжку и штукатурку.....