Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
цена только за работу?

да цена только за работу
без материалов

мне тоже звонили

девочка на телефоне не в курсе таких сложных вопросов
ей дали листочек с ценами - она села и всех обзванивает

материалы Вы покупаете САМИ - суммы озвученные это только работа
причем непонятно какая - машинная или ручная

Был во вторник. Работа кипит. Людей на стройке было очень много. В секции Г льют полы на этажах. Стены поштукатурены.
Смутила секция Е - фасад не обшит утеплителем совершенно.

Блин а что же с секцией Е? Это меня как-то расстраивает, тем более что у меня там квртира...

да просто они в ней всё делают последним
а секция Г у них типа образцовая

конечно расстраивает это сильно - у меня тоже в Е квартира

но сдавать то будут одновременно и Г и Д ?
или какието сомнения ?

У нас тоже в секции Е квартирка, мне кажется дело в финансировании - эта секция от С-инвеста, другие от респекта. Может в этом дело?

Надеюсь дело не в финансировании

НАВЕРНО НУЖНО НА ВЫХОДНЫХ ДОМИК ПРОВЕДАТЬ.....

А домик супер! Те кто там поселится- баловни судьбы. То что касается стяжки пола то лучший вариант засыпать крошкой газобетона или если есть лишние деньги-то керамзита, а уж потом делать стяжку. Ну или теплый пол рулит, только фирменный а не Китай.

Был сегодня на стройке.Привезли радиаторы отопления,заходил в квартиру,уже сделали разводку труб отопления по квартире и заведены трубы в туалет с запорными кранами.Обнаружил интересный момент по проэкту будет стоять радиатор отопления в ванной и дополнительно в большой комнате,разводка уже под них сделана.Хорошо это или плохо что в ванной будет отопление.

Хорошо это или плохо что в ванной будет отопление.
Если не мешает сама батарея можно будет ее перекрывать если жарко, Подвод у батареи нижний, если мешает можно будет снять ... В любом случае решать Вам по месту - больше не меньше, есть возможность выбора.
В первом приближении, она Вам мешает? (вписывается она в будущую планировку) где она будет ? скорее всего на внешней стене?

Был сегодня на стройке.Привезли радиаторы отопления,заходил в квартиру,уже сделали разводку труб отопления по квартире и заведены трубы в туалет с запорными кранами.Обнаружил интересный момент по проэкту будет стоять радиатор отопления в ванной и дополнительно в большой комнате,разводка уже под них сделана.Хорошо это или плохо что в ванной будет отопление.

Это у вас похоже, что ванная и комната выходит угловые? У мну выходит одна стена ванной на лоджию и тоже ставят батарею.
Кстати, а полы там где нибуть заливают? А то я у себя в договоре досмотрелся, что полы в жилых помещениях имеют "стяжка цементно-известковая, железобетонное перекрытие". По-моему так.

А то я у себя в договоре досмотрелся, что полы в жилых помещениях имеют "стяжка цементно-известковая, железобетонное перекрытие". По-моему так.
Стяжка не может быть известковой ...?
А по поводу полов где то уже была информация, что стяжку делают только на втором этаже, что бы дополнительно звукоизолировать от общественных помещений (магазины, офисы, что там еще будет) первого этажа

вы ничего не попутали, по поводу батареи в ванной комнате, может это предусмотрено для полотенце сушителя, в договоре он точно есть один так же как и колличество радиаторов.

Да, еще новость подвели кабеля уктелекома по новой технологии.
Еще из очень достоверных и надежных источников узнала что БТИ еще никакой инвентаризации не проводила, и проводить будет только после сдачи дома в эксплуатацию.Пока на сегодняшний день никакой заявки на проведение инвентаризации т.е. на перемер площади и подготовки тех.паспортов НЕ БЫЛО.
Вот и информация для рассуждения что говорят в Респекте и что происходит в действительности.

ну мне два письма пришло, с упомянанием БТИ и их инвентаризацией.... обманывают?

Стяжка не может быть известковой ...?
А по поводу полов где то уже была информация, что стяжку делают только на втором этаже, что бы дополнительно звукоизолировать от общественных помещений (магазины, офисы, что там еще будет) первого этажа

По поводу стяжки проверю что точно написано. (как домой попаду):),

А прозаливку спросил поэтому:
Был во вторник. Работа кипит. Людей на стройке было очень много. В секции Г льют полы на этажах. Стены поштукатурены.

Смотрел на плане по которому работают строители.Одна в ванной и два радиатора в большой комнате.

Назад
Зверху Знизу