Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Интересно сколько страниц эта тема наберет до оканчания строительства )))

MeGa3aBxo3: Ну без фанатизма же - без противотанковых рвов, колючей проволоки и противопехотных мин... В том же доме на Лебединской спокойно функционируют всякие конторы. Да только сама возможность парковаться на ночь под домом... это уже мегабонус

Думаю что решение вопроса с ограждением територии будет на наших плечах.Застройщик конечно перенесет забор и оградит им строющийся рядом дом, а нам своими силами надо будет строить забор с решетками и воротами на въезд на територию.Будет возможность подключить конторы с первого этажа-хорошо,но они там временно,а мы постоянно.Хороший вариант видел как поворачиваеш к неотложке справа,красиво.

Насчет этого забора.
Это что сейчас проблема номер один для нас. Все будет - и рвы и мины противопехотные ))

Останнє редагування:
и рвы и мины противопехотные ))
и вышки с пулеметчиками играющими на губных гармошках :)
Интересно сколько страниц эта тема наберет до окончания строительства )))
А у меня наоборот - такое впечатление, что все уже кроме меня получили ключи и уже усиленно делают ремонты.....потому как активность поубавилась :)

Товарищи, кто-нибудь обладает свежими новостями? Что там? КОгда?
:confused:

Товарищи, кто-нибудь обладает свежими новостями? Что там? КОгда?
:confused:

х.... его знает!
пока тишина,может это затишье перед бурей(здачей).
был сегодня на стройке-лазют кроты в траншеи,
крутился кран- кто-то был на крыше,
на 1-м этаже еще нет стекол(магазины),хотя рамы стоят,
во дворе работал экскаватор-ровнял территорию .
так что с терпением и надеждами остается ждать!!!:украина

Ага, а в воскресение какие-то три типа бродили по этажам секции Г с пластиковыми канализационными трубами. Может быть и работали...

Официальной информации у меня нет, но сегодня заезжал на стройку увидел следующее:
1- На крыше по периметру появилась оцинковка (следовательно крышу закончили)
2- Оштукатурен монолитный каркас секций "Г" и "Д" (кроме 2 этажа секции "Д")
3- 1-й этаж застеклен металлопластиком и установлены алюминиевые каркасы витринных окон
4- облицован плиткой цоколь первого этажа (под витринными окнами - лицевая сторона)
5- закончили обкладку кирпичом места стыка теплотрасс.
6- зачем то опять разрыли (возле забора) метров пять трубы подвода воды
Внешне вроде все ...
На стройке кто то, что то делал - работал перфоратор ...

Я в 91-м году жил в общаге политеха (целиноградская 56), на то время не могу ничего сказать плохого ...

На тему где лучше можно рассуждать вечно ...
Сейчас в ВУЗах от армии не прячутся, контингент студентов поменялся, а во дворах обычных домов (я сейчас живу на салтовке) оплеванный ********** подъезд (как похолодало молодежь переместилась), алкаши на детской площадке ...

Наш дом от всего этого тоже не застрахован

Полностью согласна , идеального места для жилья вібрать невозможно(((

+1.
100% в Харькове- то заводы,то общаги,то ХТЗ...:украина

Добрый вечер соседям!
В субботу действительно на балконных крышах секции Г и Д велись работы похоже что делали гидро изоляцию(кажеться это так называется)
Но вообще странное затишье, не знаю как днем я не в это время работаю но на выходных почти ничего нового нет
01.11.2010г. беседовала с Респектом оказалось что никто ничего не знает ли не хочет говорить ни сроков ни реального строительства.Правда обрадовали что теплотрассы к секции Г подключили а с остальными секциями какие-то проблемы с подключением. Собственно Захарову вообще не возможно застать на месте и узнать действительность. Да БТИ замеры уже сделали и технические паспорта подготовили, да и объяснили что особо желающим будут разрешать начинать ремонт а мы достроим потихоньку.
РАзослали письма народ не возражает значит можно дальше лапшу на уши вешать. Да и собственно почему мы должны молчать это наши деньги вложенные в недвижимость и наше полное право знать все подробность а не басни.

А что со второй очередью?
Там активно, или столь-же пассивно все движется?
Кто там рядом живет??

я думаю еще не более 10-15, что то мне так кажеться и то при большом интерессе к теме...)))
а в реалии до НГ сдадут, как я для себя определил реальный срок, еще в начале года... должны успеть!
Звонили мне кстати спрашивали буду ли делать стяжку и штукатурку.....

Звонили мне кстати спрашивали буду ли делать стяжку и штукатурку.....
Из Респекта звонили?
А как с электрикой? Ее то надо делать до штукатурки...

Останнє редагування:
Заезжал сегодня на стройку:
- Альпинисты штукатурят и красят торцы монолитного пола балконов - человек 10 по всему периметру.
- Появилась опалубка столбов перехода между зданиями
- Возле секции "Е" работал экскаватор
- На второй площадке секций А,Б,С - стоял бетононасос и бетоновоз, что то заливали ...

Всем добрый день. Звонили с "С-инвеста" предлагали услуги от застройщика: стяжка пола-48 грн.м2,откосы-45 грн. м.погон.,штуктурка-45 грн.м2.

Назад
Зверху Знизу