Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Фотографий никто не делал новых?

Может кто подскажет есть ли 2-х 3-х квартиры на этажах со 2-го по 4-й в секции Е? А то в С-инвесте менеджер ушла в отпуск и узнать не у кого больше!!! Звоните завтра и т.д.....и так уже 3-й день

ЕСТЬ, но они заняты либо на них бронь. По-крайней мере до 6 этажа,а выше может быть есть. В с-инвесте не один менеджер, может еще у кого там по-интересоваться можно.

Фотографий никто не делал новых?

и правда, хотелось бы фотки глянуть - давно уж не было!

мы покупали квартиру недели 2,5 - 3 назад. в секции Е кроме трешек 121 м.кв квартир больше нет. думаю единичек нет вообще, а по 2-3 комнатным в секциях Г и Д могу сказать, что 2-й этаж выходит окнами на крыши магазинов 1-го этажа, и эти крыши очень большие по площади, т.е. решетки на окна нужны по любому, да и вид из окна сами понимаете)), а кроме 2-го двушки есть на 13-16 этажах. мы взяли в Д на 15 этаже окнами на стадион, вид конечно обалденный.

менеджер не один, только вот второй отсутствует на работе все дни когда я звоню))).
Юлия Мошенская а вы случайно не знаете на каких этажах остались 3-ки 121 м.кв. в секции Е? Я так монял что в секции Г и Д 3-х квартир на низких этажах нет?

Если действительно интересует квартира в нашем доме,так не поленитесь да проедте в офис С-Инвеста или Респекта.На месте вы уж точную информацию получите.Заодно узнаете для Всех нас какие сроки сдачи дома теперь.

761-19-94? 758-34-39 это телефоны агентства Проконсул, которое продает квартиры в Г и Д. их услуги покупатель не оплачивает, и их агенты показывают квартиры на месте. про секцию Е я ничего не могу сказать, но со слов агента там еще были 3-ки 121 кв.м, на каких этажах не знаю

Заодно узнаете для Всех нас какие сроки сдачи дома теперь.
на днях была в Инвесте - квитанцию отвозила очередную ксерить об оплате - срок был октябрь
(но в приватном разговоре было сказано что где октябрь там и ноябрь... вообщем сказала что крест на пузе - до Нового года сдадут :))

Реклама - двигатель торговли. :)[/QUOTE]

я не рекламирую. у Респекта с ними договор, и квартиру мы покупали именно так.

я не рекламирую. у Респекта с ними договор, и квартиру мы покупали именно так.
Как говорится, ничего личного. От всей души поздравляю Вас с покупкой. Просто договор с Респектом есть не только у выше упомянутой Вами компании. Поэтому я и позволил себе некоторую иронию по этому поводу. :)

Какое вообще мнение о качестве дома? стены, окна? теплый дом или нет? хочется уже что нибудь спланировать

Какое вообще мнение о качестве дома? стены, окна? теплый дом или нет? хочется уже что нибудь спланировать

Вообще по качесту - это дом эконом класса, котрый строился как бизнес. А вообще лучше дома не найти.

А в чём проявляется бизнес класс? мне не понятно как эконом превратился в бизнес?

А кто будет обслуживать дом? Какая стоимость будет оплаты за квартиру(квартплата)?

А в этом доме есть подземная парковка?

никакой парковки нет...

А откуда слухи??
У них на сайте черным по белому: "Если Вы нашли нас, значит Вам нужна комфортабельная квартира эконом-класса в современной новостройке":)

Живу напротив этого дома и могу сказать совершенно точно - дом на этапе недостроя без всякой консервации простоял больше года включая зиму. Как отражается на конструкциях водичка прихваченная морозом объяснять надеюсь не нужно...

На счет "теплый" - сужу чисто визуально, но ИМХО там обычные кирпичные стены без всякого пенобетона и тому подобных "утиплительств".

Назад
Зверху Знизу