Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
на бигборде, который рядом с домом, уже написано: "сдача 4ый квартал 2010"...

:D:D:D Мы это и так поняли. самое смешное в том, что ровно неделю назад в Респекте мужу сказали, что сдадут в конце сентября. Шутники, ей Богу!!

звонила сегодня в С-Инвест
девочка на телефоне призналась что 4й квартал это правда
на вопрос какой месяц из трех - сказала (пока что) октябрь :)
мой независимый тех надзор говорит что ноябрь - задержка на два месяца где-то будет

где два ..там и три :-)...

Мы взяли квартиру в расчете на то, чтоб после ремонта побыстрее въехать. А кто еще планирует заселиться в кратчайшие сроки? Интересуюсь, потому что у нас 15 этаж, а лифт включают при определенном проценте заселенности. Кстати, мы в секции Д, может на форуме есть наши соседи)))

Я ТАК ПОНИМАЮ ВІ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕДВИЖИМОСТИ?! ТОГДА К ВАМ ВОПРОС: ПОЧЕМУ С-ИНВЕСТ ТАК НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ НА РУКИ ДОГОВОР? ПРАВДА ЛИ ЧТО К ЗАСТРОЙЩИКУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЪЯВИТЬ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ И ПОТОМУ ЗА КАЧЕСТВО ПОСТРОЙКИ И СДАЧУ ДОМА НИКТО НЕ ОТВЕТИТ?

с цитиованием проблемы вoпрос был к I-Seller

в смысле не хочет давать на руки договор? перед подписанием - даст Вам - вы его почитаете
и только потом подпишите
на сайте у них вроде есть болванка их договора
после подписания - ваш оригинал договора остается у вас

Я ТАК ПОНИМАЮ ВІ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕДВИЖИМОСТИ?! ТОГДА К ВАМ ВОПРОС: ПОЧЕМУ С-ИНВЕСТ ТАК НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ НА РУКИ ДОГОВОР? ПРАВДА ЛИ ЧТО К ЗАСТРОЙЩИКУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЪЯВИТЬ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ И ПОТОМУ ЗА КАЧЕСТВО ПОСТРОЙКИ И СДАЧУ ДОМА НИКТО НЕ ОТВЕТИТ?

с цитиованием проблемы вoпрос был к I-Seller
Мы не работаем с С-Инвест, поэтому мне сложно что-то говорить по поводу возникших у Вас с ними проблем.
А по поводу ответственности, то после принятия Закона Украины «О предотвращения влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства» у застройщиков появилась возможность переносить сроки ввода объектов в эксплуатацию до 18 месяцев практически безнаказанно. Правда, на качестве это отражаться не должно. А что касается конкретно этого дома, то это не самый худший вариант. По-моему, всем очевидно, что он будет достроен в ближайшее время.

Мы не работаем с С-Инвест, поэтому мне сложно что-то говорить по поводу возникших у Вас с ними проблем.
А по поводу ответственности, то после принятия Закона Украины «О предотвращения влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства» у застройщиков появилась возможность переносить сроки ввода объектов в эксплуатацию до 18 месяцев практически безнаказанно. Правда, на качестве это отражаться не должно. А что касается конкретно этого дома, то это не самый худший вариант. По-моему, всем очевидно, что он будет достроен в ближайшее время.
А какой по Вашему мнению худший и лучший варианты?

ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ПОЖИВАЕТ ДОМ, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ? ДВОР УЖЕ ОБЛАГОРАЖИВАЮТ!

МАРІЯ, отожмите капслок (не пишите большими заглавными буквами) - в интернете это означает крик

не кричите пжлст
(или перестаньте в теме писать)

На днях был на стройке,штукатурят подьезды в секциях Г и Д,тянут по подьездам трубы и провода.Перенесли вход на стройку,теперь со стороны второго дома.

Спасибо за информацию, давно просто не были там. А секция Е тоже оживает?

МАРІЯ, отожмите капслок (не пишите большими заглавными буквами) - в интернете это означает крик

не кричите пжлст
(или перестаньте в теме писать)
у Вас что-то с нервишками раз Вы так реагируете на большие буквы в инете. я просто задала конкретный вопрос - не хотите отвечать не дано

Назад
Зверху Знизу